Юрист писал(а):I do not see sense to talk in German, imho English is simple and reliable in dialogue!
Юрист писал(а):тИбе надо ты и ищи, если уж ты такой прогрессирующий чувак Германии, скажика мне что это за клубы!?
LioLiS писал(а):"Гауди Арена" это плное название клуба, а не просто Гауди и просто Арена)))
CheekY_BoY писал(а):на выхадных был в Москоу и удалось в первые побывать в Пропоганде
A. Freezzz писал(а):вот обьясни мне пжалста,ну вот от чего зависит то, что в каком-либо клубе выступает "глобальный DJ"?!? И почему Курску до этого далеко?!? )))))))))))
Вот и Москва станет провинцией
Юрист писал(а):A. Freezzz писал(а):вот обьясни мне пжалста,ну вот от чего зависит то, что в каком-либо клубе выступает "глобальный DJ"?!? И почему Курску до этого далеко?!? )))))))))))
Вопрос хоть и не мне адресовался, но всё же отвечу как думаю, как знаю!
Всё впервую очередь зависит от финансового положения в городе, руководство и директора наших ночных клубов не в состоянии пригласить зарубежных dj, ди джеев именно мирового класса: Tiesto, Paul Van Dyk, Ferry Corsten, Armin Van Buuren и т.д. Не в состоянии провести громкие пати к примеру: Trance Energy, Innercity, Mayday, Gatecrasher, Godskitchen, Creamfields…и т.п., о которых говорит весь мир. А Курску реализоваться по этому поводу очень сложно, согласен с Сандро, уровень наших ди джеев не тот, чтобы стать глобальными, соответсвенно и вход в наши клубы, говорит сам за себя!Вот и Москва станет провинцией
Провинцией она не станет никогда, и теже Европейские джедаи царили на танцполах г. Москвы, Столица впААлне может организовать стоящее пати, но атмосфера как правило там будет слабее, чем за рубежом
GO GO писал(а):Юрист
A. Freezzz
AJ
Вы просто вдумайтесь в то,что именно Матрица входит в пятёрку лучших клубов России!!!
а возможно ли в нашем городе появление хорошего, серьезного ночного клуба московского уровня в принципе? Немного за гранью фантастики по-моему…
A. Freezzz
AJ
Вы просто вдумайтесь в то,что именно Матрица входит в пятёрку лучших клубов России!!!
A. Freezzz
AJ
LioLiS писал(а):Я не видела, чтбы в матрице был строгий контроль! Единственное, что там есть , это металлоискатель и то, по-моему охране пофик, пищит у тебя или не пищит! И пускают туда всех жедлающих! Но может быть, за исключением закрытых вечеринок (если они бывают)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]