Юрист писал(а):I do not see sense to talk in German, imho English is simple and reliable in dialogue!
Юрист писал(а):тИбе надо ты и ищи, если уж ты такой прогрессирующий чувак Германии, скажика мне что это за клубы!?
LioLiS писал(а):"Гауди Арена" это плное название клуба, а не просто Гауди и просто Арена)))
А Б2 именно этим мне и понравился - необычненько так…хотя на любителя.. а еще вот сейчас Апельсин вспомнил на Краснопресненской… тоже оригинальненький))
..на выхадных был в Москоу и удалось в первые побывать в Пропоганде
… в целом клуб понравился , хотя и ничего особенного , думаю что всё делает супер убойнейшая музыка с живым ди-джеем и дресс и фэйс контроль на входе, который не пропускает кого -попала…за счёт этого всего в клубе очень хорошая атмосфера для отдыха … клуб не такой уж и большой …по дизайну , заметил что к новому году уже подготовились , поставили маленькие искусств. ёлочки , свечки , … оч красиво и приятно …. люди вокруг тож нормальные, боле менее …хотя в ночь с субботы не воскресенье всё-таки не очень хорошая публика была, говорят бывало и намного по лучше… но короче впечатление очень положительно от клуба осталось ..потом решили ..зайти в Сорри бабушку , но большое кол-во быдла и хамства на входе и неимоверная толкучка очень смутила , поэтому попёрлись спать , и токо пожелели што ушли с Пробки … кста когда с пробки уходили , так прикольно было наблюдать когда охранники на входе говорили трём клушам в шубах ,что сегодня мол закрытая вечеринка и вход по приглашениям… вот так делаесь культурный отсыл по дресс коду и фэйс контролу ..
……эх ..в Курске бы так …CheekY_BoY писал(а):на выхадных был в Москоу и удалось в первые побывать в Пропоганде

A. Freezzz писал(а):вот обьясни мне пжалста,ну вот от чего зависит то, что в каком-либо клубе выступает "глобальный DJ"?!? И почему Курску до этого далеко?!? )))))))))))
Вот и Москва станет провинцией

Юрист писал(а):A. Freezzz писал(а):вот обьясни мне пжалста,ну вот от чего зависит то, что в каком-либо клубе выступает "глобальный DJ"?!? И почему Курску до этого далеко?!? )))))))))))
Вопрос хоть и не мне адресовался, но всё же отвечу как думаю, как знаю!
Всё впервую очередь зависит от финансового положения в городе, руководство и директора наших ночных клубов не в состоянии пригласить зарубежных dj, ди джеев именно мирового класса: Tiesto, Paul Van Dyk, Ferry Corsten, Armin Van Buuren и т.д. Не в состоянии провести громкие пати к примеру: Trance Energy, Innercity, Mayday, Gatecrasher, Godskitchen, Creamfields…и т.п., о которых говорит весь мир. А Курску реализоваться по этому поводу очень сложно, согласен с Сандро, уровень наших ди джеев не тот, чтобы стать глобальными, соответсвенно и вход в наши клубы, говорит сам за себя!Вот и Москва станет провинцией
Провинцией она не станет никогда, и теже Европейские джедаи царили на танцполах г. Москвы, Столица впААлне может организовать стоящее пати, но атмосфера как правило там будет слабее, чем за рубежом

GO GO писал(а):Юрист
A. Freezzz
AJ
Вы просто вдумайтесь в то,что именно Матрица входит в пятёрку лучших клубов России!!!
а возможно ли в нашем городе появление хорошего, серьезного ночного клуба московского уровня в принципе? Немного за гранью фантастики по-моему…

Там парни дрались, а я пиво пила, так одного случайно толкнули на меня, я падаю, за собой подругу , вся в пиве, мы ниче не понимаем, поднимаемся, вокруг нас махыч, весело! 
A. Freezzz
AJ
Вы просто вдумайтесь в то,что именно Матрица входит в пятёрку лучших клубов России!!!

A. Freezzz
AJ
LioLiS писал(а):Я не видела, чтбы в матрице был строгий контроль! Единственное, что там есть , это металлоискатель и то, по-моему охране пофик, пищит у тебя или не пищит! И пускают туда всех жедлающих! Но может быть, за исключением закрытых вечеринок (если они бывают)

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Petal [Bot], Sogou [паук], Trendiction [Бот]