Избранный писал(а):вот от грибков можешь и крыщой съехать)))
Да можно от любого стресса крышей съехать. Нужно быть в ладах со своим умом и душой.
Избранный писал(а):вот от грибков можешь и крыщой съехать)))
тока пока неизвестен механизм этого пути и по одной из теории работа этого агента заставляет нас видеть сны вообще сны это очень сложная тема а кайфа как такового на самом деле не существует наркотик является лиш спусковым механизмом все остальное делает наш мозг что провоцирует нейроны выбрасывать из своих кладовых уже сделанные гормоны там эндорфин к примеру поэтому человек и кайфует не буду говорить с помощью каких практик можно добится тех же самых психоделических состояний это возможно но сложно и на это у вас уйдут годы и там соответственно выступает только ваш мозг без инструмента наркотик.могу добавить по поводу сна что из закона физики есть закон о сохранении энергии .энергия бесследно не откуда не появляется и беследно не исчезает а переходит из одного вида в другой.то есть она была всегда парадокс
а в абсолютном вакууме тоесть пространстве без воздуха находится скалярное поле ну назовем его к примеру абсолют и из него с неизбежностью будут рождаются и исчезать виртуальные частицы а энергия там протекает вечно и соответственно взаимодействует с частицами а за пределами ваккума пространства и времени не существует или существовать будет другой ваккум и так далее тоесть простая модель вселенных а в поле когда начинаются рождатся истинные частицы то присутствие материи рождает пространство и эта вселенная когда энергию истратив вроде энергию тепла то она перейдет в другую энергию то это будет один из вариантов смерти вселенной несмочь расширятся дальше от тепла она скалопсирует(схлопнется) в точку с той массой материи очень тяжелой получится и соответственно начнет разогреватся от таково состояния и разогревшись до критической массы она снова взорвется в сверхновую вселенную с другими физическими законнами но фундаментальные законы останутся неизменными и для того чтобы рождатся истинным частицам нужно только одно сознание тоесть разум и этот процесс будет происходить дополняя это еще множеством других законов я долго буду к этой темке буду писать так что .

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]