саша » 26 май 2015, 05:34:47
однажды уснув на гамаке на дачи и видел сон как нахожуся в парке на скамейке я смотрю на чудную природу и в друг реальность начала в геометрической прогрессии расширившись как шар и каждая часть предмета начала в районе миллиметра расходится друг от друга и переливатся плясками нейоновыми разными гаммами цвета огней вспыхивая и затухая как цветомузыка ,люди проходящие по аллее меняют лица становятся другими людьми не теряя при этом своей идентичности ,посмотрев на соседний дом я непроизвольно сканирую его как рентген вижу души умерших вижу действие былое в этом месте в 1700 г мне так объясняют, на них те бальные платья и души в виде людей облачка синего цвета, посмотрев вверх на облака и они толчкообразно назад вперед приблизившись ко мне и с близкой к скорости света моя душа вырвавшись из тела остановившись на краю вселенной понятие время растянулось замедлилось ритм уже микросекунды ,края ее расширяются в геометрической прогрессии с близкой к скорости света, а свет летит впереди внутри же этой огромной сферы галактики в таком же кардинатационном направление расплываются друг от друга как корабли кто этим управляет , космический разум предстал перед мной в виде всевидящего ока изумрудных цветов и сопровождает его очень красивый звук неведомый ранее мне который поет сонату длинною в вечность длинными разной тоннальности нотами одного звука который жив и живительнее вод многих,и это сферическое сознание говорит здравствуй меня зовут .................. все началося с битвы добра со злом и вижу график изумрудного цвета и амплитуда колебаний находится в районе центра, с лева зло уступая на пункт ,с права добро и это все на данный момент непрерывное действие вспыхнув один раз как взрыв и пока продолжается эта энергия сопротивления черной и белой энергии,резко проснувшись слышу я как из окна доносится в колонках мелодик прог транс . мое стихотворение энергия музыки и вселенной ( нарецаю это стихотворение психоделическим так как ничего похожего я не встречал а все творчество людей это трансовое состояние сознания так как погружаешся в фантазию)
Последний раз редактировалось
саша 27 май 2015, 04:48:22, всего редактировалось 5 раз(а).