куряночка » 14 мар 2014, 14:06:30
Недавно сделала для себя новое открытие, которое теперь поглотило меня полностью. Я вообще приверженец натуральных и полезных продуктов, но к сожалению на нашем рынке натуральных и полезных продуктов очень мало, но если есть либо это цена заоблачная, либо что-то экзотическое. Так вот открыла для себя закваску VIVO для приготовления йогуртов, сметаны, творога, ряженки, ну и так далее, в общем домашних кисломолочных продуктов.Бактериальные закваски VIVO – это натуральный продукт для здоровья, который очень просто приготовить в домашних условиях.
Полезные бактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, укреплению иммунитета, детоксикации организма, нормализации обмена веществ. Очень полезно употреблять йогурты во время принятия антибиотиков, так как содержащиеся в йогурте полезные бактерии минимизируют действие антибиотиков. Также полезны йогурта для детей для правильного строения скелета, повышают противоинфекционную устойчивость организма, оказывают противоаллергенное действие, особенно у детей с аллергическими заболеваниями, пищевой непереносимостью. Педиатры рекомендуют кисломолочные продукты детям, страдающим от различных форм расстройства желудка.
Я покупаю их в Курсе в любой из аптек сети "Здоровье". Кому интересно,вот сайт zakvaski.com там в разделе "где купить" можно найти адреса в Курске