Модератор: отец Жозеф
Леля писал(а):А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НАМ НУЖНА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ АРМИЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ?
Леля писал(а):Зачем нужна служба спасателей, если по факту остаётся: "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"???
отец Жозеф писал(а):При нашем положении вещей: коррупции, махинациях и фальсификациях в самых высших эшелонах власти, такую роскошь, как возможность народу иметь легально огнестрельное оружие, не позволят.
John писал(а):Владельца гостиницы осудили за расстрел налетчиков
LambadA писал(а):и последнее можно будет распродать огромные армейские склады старья вроде Нагана, ТТ, Макарова да и того же АПС...
отец Жозеф писал(а):Но появится и негативная сторона - в странах, где оружие разрешено идут постоянные расстрелы жителей в школах, кинотеатрах, зонах отдыха и т.д и жертвы обычно десятками исчисляются.
John писал(а):да ладно тебе , прям расстрелы, один дурак думал что бессмертный, другой это опроверг, есстественный отбор в действии, а массовых там очень даже мало, уж поменьше будет чем сейчас гибнет у нас на ровном месте, народ агрессивный последнее время стал, из-за каждой мелочи заводится и кидается, про гопоту я вообще молчу, а вот зная что на руках у человека может быть ствол, они десять раз подумют, выеживаться или нет
отец Жозеф писал(а):Я сам за запрещение травматики и разрешение огнестрела - от травматике будет больше гибнуть, но на факты тоже не надо глаза закрывать - жертвами Брейвика стали 77 человек, свыше 150 пострадали, и это в тихой Норвегии.
отец Жозеф писал(а):В США каждый месяц то в школе, то в ВУЗе, то ещё где мочат всех подряд, за то, что отметку плохую поставили или билета на сеанс не досталось. Разрешить нужно, но правила должны быть жёсткими. Криминал сейчас оружие без труда достает и не о нём речь.
отец Жозеф писал(а):Оружие, кроме желающих себя защитить, получит и куча отморозков и твой пистолет тебя не спасёт, если на тебя их штуки три-четыре наставят. Но наша Дума этим заниматься не будет. Они могут полтора года обсуждать где пиво пить можно, а нормальных законов о ношении и приобретении оружия для самозащиты - у них оно есть - или проведения эвтаназии не примут.
John писал(а):вот только давай тебу Брейвика не будем поднимать, Норвегии нужен был пинок за свою толерантность, они его и получили, это вообще отдельная тема и к разрешению она отношения не имеет, на его месте мог кто угодно быть с нелегальным оружием, просто он военный, у нас у каждого второго мента охотничье ружье не нарезное, тот же Вепрь многозарядный и что?
Леля писал(а):НЕЛЬЗЯ!
Только - охотничье.
Иначе все недовольные начнут свой "шариатский суд"
mk51rus писал(а):у меня есть... но я за путина, пришел так и сказал я за путина, они мне точно? я точно, они не верим, я такой грудь расстегиваю, а там портрет Путина и Медведева, так и дали... ща в ящике воляется...
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):НЕЛЬЗЯ!
Только - охотничье.
Иначе все недовольные начнут свой "шариатский суд"
Правильно! Какой же антинародный режим вооружать народ огнестрелом станет?
Леля писал(а):Я о межконфессиональных/межнациональных недовольствах!
ты с мыслью о Путине и засыпаешь, судя по всему
mk51rus писал(а):Тогда надо определиться нужен ли нам кавказ...
жаба писал(а):mk51rus писал(а):Тогда надо определиться нужен ли нам кавказ...
ни мне ни моей родне и всем (ВСЕМ) знакомым - не нужен!
отец Жозеф писал(а):А как же СССР без Кавказа?
mk51rus писал(а):Итогом разногласий частенько бывает так :
Вернуться в Государство Российское
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]