По последнем агентурным данным черниговское пыво было замеченно в районе КЗТЗ! На днях думаю проверить сии данные!Нимфа писал(а):Ну а что делать - Черниговское далеко.
Модератор: жаба
По последнем агентурным данным черниговское пыво было замеченно в районе КЗТЗ! На днях думаю проверить сии данные!Нимфа писал(а):Ну а что делать - Черниговское далеко.
Прошу высказываться поточнее, где именно?Fatum писал(а):По последнем агентурным данным черниговское пыво было замеченно в районе КЗТЗ! На днях думаю проверить сии данные!
Fatum писал(а):По последнем агентурным данным черниговское пыво было замеченно в районе КЗТЗ! На днях думаю проверить сии данные!Нимфа писал(а):Ну а что делать - Черниговское далеко.
Леля писал(а):Как правильно пить пиво
Леля писал(а):Не могу сказать по Курску... "Где?").. Скорее, надо знать сорта и тогда уж искать, где такие есть... я так думаю)
В Москве, когда с компанией друзей собирались "под пивасик" поговорить, нравился Теннетс и Вельвет. Но это кеговое пиво.
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):Не могу сказать по Курску... "Где?").. Скорее, надо знать сорта и тогда уж искать, где такие есть... я так думаю)
В Москве, когда с компанией друзей собирались "под пивасик" поговорить, нравился Теннетс и Вельвет. Но это кеговое пиво.
Дело не в сортах. Время изготовления пива измеряется неделями, но сейчас его выпускают практически ежедневно и эта бодяга мало напоминает настоящее пиво. Можно покупать разные сорта по разным ценам, но того пива, которое было раньше, сейчас искать бесполезно.
Леля писал(а):не, есть хорошие сорта, качественное пиво. Кто ищет, тот найдет свой вариант, по своему вкусу...
Леля писал(а):Сейчас Жигулевское опять в Самаре начали выпускать... есть еще и Жигули... правда, не могу сравнить, ибо не знаю вкуса прежнего... еще не так давно, от пива вообще нос воротила)
Леля писал(а): 1. возрождение национальной гордости, национального самосознания>>>
2. грамотных технологов производства>>>
3. возрождение старинной рецептуры производства ПРОДУКЦИИ, используя современное оборудование>>>
4. возвращение к производству максимально возможного чистого сырья.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]