Модератор: TeleDinaburg
TeleDinaburg писал(а):..........А что бы у Сергея Юрьевича Белякова был бы именно ресивер от General Sattellite "электронное правительство" придумало для него такую вот "игрушку".
Перед Вами карта для декодирования спутникового сигнала.
Для наземной сети будет применяться карта "Роскрипт-ПРО"
Перед Вами карта для
декодирования спутникового сигнала. Для наземной сети будет
применяться карта "Роскрипт-ПРО"
TeleDinaburg писал(а):Перед Вами карта для
декодирования спутникового сигнала. Для наземной сети будет
применяться карта "Роскрипт-ПРО"
Нет.Как раз для адресных услуг будет применяться карта Роскрипт М 2.0 Следите за спецификациями стандартов на ресурсе журнала "Телеспутник".Там часто эксперты пишут.
TeleDinaburg писал(а):Спецификация Роскрипт М2.0 поддерживает адресные услуги коими Правительством определены услуги электронного правительства,а Роскрипт Про просто разновидность кодировки от General Sattelite.Данная карта с модулем действительно применяется для раскодирования потока федеральных каналов со спутника Ямал 202,находящегося в позиции 49 градусов восточной долготы.Но там сейчас применяется технология Multistream и пакеты упакованы в T2-MI для упрощения приемного оборудования так как не нужен модулятор как таковой.
Что намудрят с адресными услугами и как их реализуют в купе с шифрованием мы узнаем несколько позже.Тем более ресивер уже подготовленный для них есть.
По этой логике Роскрипт-Про не
будет работать с электронным
правительством???
TeleDinaburg писал(а):По этой логике Роскрипт-Про не
будет работать с электронным
правительством???
Нет.Также как без кодека VC-1 не будут воспроизводиться некоторые Blu-ray диски.
Сейчас никто ничего пока кодировать не будет.Желание закодировать сигнал выразили только четыре канала.
Криптируется не
телевизионная программа в
отдельности, а поток Transport
Stream целиком...
TeleDinaburg писал(а):Вы давно спутниковое телевидение смотрели?Весь поток в транспордере вовсе не обязан быть кодированым,а если правообладатель сочтет нужным то закодирует в потоке нужные ему каналы.
Насчет остального.Поздно уже,а завтра я специально переговорю с экспертами-инженерами и подготовлю материал касающийся Роскрипт Про и Роскрипт М 2.0
И почему Вы думаете,
что шифроваться будут сервисы а
не транспорт стрим?
TeleDinaburg писал(а):Я вообще ничего не думаю.Так как на данный момент полной ясности как будет вводиться кодирование нет даже у министра связи и телекоммуникаций.
У
нас в Курске по-прежнему большинство людей не в курсе, что
грядет смена стандарта, и приставки
скоро потребуется менять, а к супер
навороченным цифровым теликам
еще что-то докупать, ради того
чтобы подкинуть коррупционерам еще деньжат.
Любой производитель, желающий
продавать своё оборудование в
России, будет делать продукт в соответствии с указанными
техническими требованиями.
Слишком много "если". При таком раскладе самое правильное решение - отказаться от цифрового эфирного совсем, всем перейти на IPTV и OTT, а у кого нет возможности - поставить по тарелке с мотоподвесом и глядеть FTA каналы на разных спутниках.TeleDinaburg писал(а):Докупать CAM модуль с поддержкой Роскрипт М 2.0.Если такие еще появятся в массовом порядке и сам телевизор с CI+ будет иностранными производителями понимать его на софтовом уровне.
Слишком много "если". При таком
раскладе самое правильное
решение - отказаться от цифрового
эфирного совсем, всем перейти на
IPTV и OTT, а у кого нет возможности
- поставить по тарелке с мотоподвесом и глядеть FTA каналы на разных спутниках.
TeleDinaburg писал(а):Не надо ля-ля.Продают и без всяких фич с электронным Правительством и оповещением.Надеюсь понятно почему:потому что пока это филькина грамота. Ссылки пока по этническим соображениям давать не буду,хотя и так ясно даже российским производителям это не указано кроме "особенным",например,General Satellite.Но оно и понятно разработка кодировки тоже их рук дело.
Эта "Филькина грамота", как Вы говорите, прошла согласование
Минкомсвязи и Правительственной
комиссии по развитию
телерадиовещания...
Тем более, режет по ушам слышать
то, что шифрование и САУ придумал отдельно взятый завод GS... Что за фантазии?!? Кто такое допустит?!?
Теперь ждем явление Роскрипта M3.0?
TeleDinaburg писал(а):Ваш горяче любимый Министр.Можете на меня в Суд подать,да не достанете.Не там живу,а писать правду могу.Кодировку под наземную цифру "придумал" или точнее разработал General Satellite.Далее не верите "копайте" сами.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]