Модератор: отец Жозеф
Zurek писал(а):Традиционно, Курск - это город, где уровень сознательности населения очень высок. Народ у нас и впрямь интересуется политической жизнью и принимает в ней активное участие.
Скоро выборы, и предлагаю обсудить эту тему. Что ждете от них? Кто,по вашему мнению, достоен вашего голоса?
Zurek писал(а):Традиционно, Курск - это город, где уровень сознательности населения очень высок. Народ у нас и впрямь интересуется политической жизнью и принимает в ней активное участие.
Скоро выборы, и предлагаю обсудить эту тему. Что ждете от них? Кто,по вашему мнению, достоен вашего голоса?
отец Жозеф писал(а):Zurek писал(а):Традиционно, Курск - это город, где уровень сознательности населения очень высок. Народ у нас и впрямь интересуется политической жизнью и принимает в ней активное участие.
Какие выборы, уважаемый? Всё уже выбрано и роли в этом спектакле распределены. ЕР победила.
Андрей писал(а):Настоящие-ненастоящие выборы - говорить можно много на эту тему. а вот результатов нужно других добиваться, а не в очередной раз пускать все на самотек!..
Я например собираюсь за оппозицию голосовать, как и все мои, в принципе!..
отец Жозеф писал(а):Андрей писал(а):Настоящие-ненастоящие выборы - говорить можно много на эту тему. а вот результатов нужно других добиваться, а не в очередной раз пускать все на самотек!..
Я например собираюсь за оппозицию голосовать, как и все мои, в принципе!..
Да нет её оппозиции, совсем нет. Эти партии ликвидированы и физически больше не существуют. Все неугодные кандидаты снимаются по надуманным причинам еще перед выборами., причем по тем же самым, по которым угодные проходят без замечаний.
Андрей писал(а):А разве эсеры, которые теперь прямо и не скрывая этого высказывыают и свою позицию, и свой недовольство партией правящей - это не сть оппозиция?!..
По-моему, Ер жожила до такого момента и довела страну до такого состояния, что оппозиция появилась и не даст теперь им спуску!..
а мы должны им в этом помочь!
Купидон писал(а):НЕ думаю, что все партии финансируются из одного кошелька и имеют общего хозяина.
Знаете отец Жозеф есть такое понятие, как дальнозоркость.то есть близорукость наоборот.
так вот:
не так давно, великие эстонские учёные, пришли к удивительному открытию...
а именно
наш слух способен к повреждению, в точно такой же мере, как и зрение
т.е. глухой, но наоборот.
в результате чего мы и имеем очень громкоговорящую оппозицию, позиция которой
звучит абсолютно для нас неразборчиво.ча-ааво.?
отец Жозеф писал(а):Да нет её оппозиции, совсем нет. Эти партии ликвидированы и физически больше не существуют. Все неугодные кандидаты снимаются по надуманным причинам еще перед выборами., причем по тем же самым, по которым угодные проходят без замечаний.
Купидон писал(а):Ну допустим, я понимаю что наша вертикаль-немного того , но ведь надо же с чего то начинать?
Или у вас другое мнение? Тогда,что надо делать?
отец Жозеф писал(а):Да нет её оппозиции, совсем нет. Эти партии ликвидированы и физически больше не существуют. Все неугодные кандидаты снимаются по надуманным причинам еще перед выборами., причем по тем же самым, по которым угодные проходят без замечаний.
Вопрос остается как с этим бороться?
Купидон писал(а): Вопрос остается-и он походу вечен: ЧТО ДЕЛАТЬ?
отец Жозеф писал(а):Нет не есть: все четыре партии есть суть одно и тоже они имеют общего хозяина и общее финансирование. А все их название - для народа: не нравиться Ер - иди в ЛДПР, СР или КПРФ сути это не изменит и в результате у власти будут те же самые, но кроме заморачивания умов своим, это еще демонстрация демократии и разнопартийности всему миру.
Андрей писал(а):Готов спорить с Вами до победного!..
Не верю я, что нет у нас оппозиции!..
Не будут же люди просто так выступать с критикой в адрес власти!..
Может раньше. некоторые партии и были проКремлевские, но сейчас, когда даже уже им жить становится трудно - многие взялись за голову и правда решили поддержать народ!
Я верю в это!
Купидон писал(а):Скажите где были????Очень интересно)))))
Но голосовать все же пойду, не переубеждайте, я долго на это настраивался)))), пусть лучше кто угодно будет виноватым в развале страны, но я спать в день выборов буду спокойно. Я так долго настраивал себя на это- что вроде бы надо идти и выбирать.... Мне даже все это начало нравится)))) дебаты и все-такое, тупо на форуме отстаиваешь свою позицию- забавно,и в offline- все одно)))))Пойду за СР, как собственно собирался в самом начале.)) жду от вас название партии))))
LambadA писал(а):Поступил точно так же Надеюсь всё не зря....
отец Жозеф писал(а):LambadA писал(а):Поступил точно так же Надеюсь всё не зря....
Бросил за Патриотов - им всё равно не победить, даже если все за них проголосуют. Бросать же за партии единого корыта считаю вредным в любом случае.
отец Жозеф писал(а):Пусть ЕР вбрасывает бюллетени, народ ропщет, но терпит - значит делает свой выбор в отношение терпения и рабской покорности, значить его это больше устраивает, чем открытый протест и значит мало его топчут и обманывают, обворовывают и обирают - каждому - своё и каждый народ достоин своего правительства. Я тоже пойду голосовать - брошу свой бюллетень за Патриотов России примерно в 19.40 - им всё рано не победить, но мой бюллетень чисто символически ЕР не достанется, хотя у нас это никакой роли не сыграет - перепишут протоколы в Территориальной комиссии, а бюллетени сожгут дня через три и концы в воду - это уже давнишняя практика, как пошли приписки, так и перестали бюллетени до следующих выборов хранить, а стали сжигать. ЕР "наберет" свои 79% которые они собираются у нас "набрать, ну м.б. чуть меньше, если свиньи других мастей, к корыту стремящиеся, визг громкий поднимут..
Купидон писал(а):Я сделал свой выбор проголосовав за СР - результат у них хороший -ЛДПР обогнали, чуток правда...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]