Агата писал(а):Добрый день! Скажите нравятся ли вам новые микрорайоны Курска? Мне нет, так как живу в микрорайоне "Родники". Ладно инфраструктуры нет, так и налепили по указанию пьяного архитектора. Нет дворов, второй день наблюдаю за началом строительства перед свечками 2А и 2Б,расстояние до стройки метров 10 от подъезда, рубят последние деревья на Клыкова! Нигде не могу найти генеральный план застройки микрорайона, на макете в конторе завода КПД такой красивый микрорайон: свечек нет, есть на их месте парк; новых домов нет, а есть школа со стадионом; везде зелень. Так кто же так изуродовал город? И что всем нравится?
появились трещинки на краске в ванной комнате.
Оптимист писал(а):появились трещинки на краске в ванной комнате.
Ничего страшного - первые 3-5 лет идет усадка дома. Трещины неизбежны. Собственно поэтому не рекомендуется на первых порах облицовывать стены плиткой - велика вероятность того, что она отвалится или потрескается.
forum_koenevskaya писал(а):хотя да, так что это можно считать временным минусом
отец Жозеф писал(а):forum_koenevskaya писал(а):хотя да, так что это можно считать временным минусом
Конечно, а потом или выстоит, или завалиться.
А толку? Строители то везде те же - выпускники курского политеха .forum_koenevskaya писал(а):благо я до этого времени успею слинять в центральный район
Void писал(а):А толку? Строители то везде те же - выпускники курского политеха .forum_koenevskaya писал(а):благо я до этого времени успею слинять в центральный район
forum_koenevskaya писал(а):Void писал(а):Да я в сталинку хочу переехать, дому сто лет уже, стены толстые , и все магазины и центральный рынок по боком
отец Жозеф писал(а):forum_koenevskaya писал(а):Void писал(а):
Идея хорошая если пешком ходить, а так и машину припарковать негде. Не люблю даже заезжать в центр, хотя часть детства там прошла.
forum_koenevskaya писал(а):Ну у меня о машине и речи не идет, маме на троллейбус и до работы не далеко, а мне до ВУЗа тоже не так далеко. Так что в смысле экономии времени на дорогу и ожидание транспорта это очень даже не плохой вариант. А на Клыкова утром фиг уедешь, и дело даже не совсем в количестве народа на остановке, транспорта не так много по утрам ходит (не знаю почему), и это еще район не до конца заселен, а что будет дальше
отец Жозеф писал(а):forum_koenevskaya писал(а):
Я когда первый раз на Косухина приехал, еле от ЖЭУ на Сергеева к дому прошел: не было асфальта и все было грузовиками разбито. Транспорт только автобус №30 до Дзержинского и обратно. Хлеб и продукты можно было купить в магазине на проезде Сергеева. Сейчас маршрутки сплошняком идут и магазинов несколько десятков, а шашлычок можно в 200-300 метрах от дома пожарить.
LambadA писал(а):Я сильно не завидую тем кто там живёт, знакомые квартиру на клыкова снимают в 17-ти этажке, так ужас, двор маленький, вокруг такие же дома, парковки нет.... Ну а уж о качестве самих домов и говорить нечего, дому два года, весь в трещинах, стеклопакеты кривые, а чего стоит выключатель !ЗА! !ДВЕРЬЮ!!!!! Вот кто так строит? А розетки на плинтусе? А лифт который не поедет с первого этажа пока не закрыта дверь домофона? Ужасный район, ужасные дома....
Света писал(а):LambadA писал(а):Я сильно не завидую тем кто там живёт, знакомые квартиру на клыкова снимают в 17-ти этажке, так ужас, двор маленький, вокруг такие же дома, парковки нет.... Ну а уж о качестве самих домов и говорить нечего, дому два года, весь в трещинах, стеклопакеты кривые, а чего стоит выключатель !ЗА! !ДВЕРЬЮ!!!!! Вот кто так строит? А розетки на плинтусе? А лифт который не поедет с первого этажа пока не закрыта дверь домофона? Ужасный район, ужасные дома....
Да конечно, завидовать не нужно. Лучше жить в типовой 9-ке 1990 года застройки (по крайней мере третья часть проживает в таких, еще треть в более древних) иметь 42 кв м вместо 56, там конечно все гораздо качественнее и капитальнее.
Света писал(а):Да конечно, завидовать не нужно. Лучше жить в типовой 9-ке 1990 года застройки (по крайней мере третья часть проживает в таких, еще треть в более древних) иметь 42 кв м вместо 56, там конечно все гораздо качественнее и капитальнее.
И что бы мы не говорили, но со своим домом (частным) никакая квартира не сравнится.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]