Модератор: отец Жозеф
Люскиния писал(а):Леля писал(а):Согласна с Вами, Люскиния
"Бог - он в душе, в каждом из нас". И как мы это воспринимаем, таков для нас Бог. А по сути - мы сами.
А я писала, что рай в душе, а не Бог. Читайте внимательно.
Леля писал(а):А чо такая агрессивная, матушка?
Ну значит, я не согласна с вами! Но понимаю и чувствую ТАК! Высказала свою точку зрения, на что мне ваше согласие не требуется.
жаба писал(а):однако речь не об этом, а о том, что пассивной позиции недостаточно..
находясь в подобном состоянии сложно избежать искушений..
а цэ само по себе грешно..
более того, надо чота делать..
жаба писал(а):вот придете вы к богу, а он и вопросит вас громогласно - а что, барышня, вы сделали для меня?
Люскиния писал(а): Кстати, по-украински "это" -це, а не "цэ".
Люскиния писал(а):Прости меня, пожалуйста. Я не думала, что ты обидишься.
отец Жозеф писал(а):А разве богу надо что-то делать? А зачем? Он же всемогущий или он рабский труд любит использовать?
отец Жозеф писал(а):А разве богу надо что-то делать? А зачем? Он же всемогущий или он рабский труд любит использовать?
Леля писал(а):по поводу "цэ" мы ту часто пользуемся то ли суржиком, то ли просто коверкаем "по приколу", но нам всем понятно
жаба писал(а):отец Жозеф писал(а):А разве богу надо что-то делать? А зачем? Он же всемогущий или он рабский труд любит использовать?
ну до мну сей принцип долго доходил и в итоге понял шо надо хотябы соблюдать заповеди..
вот это и есть делать для него
Люскиния писал(а):а я украинка.
жаба писал(а):а кто из них христианский бог?
отец? сын? святой дух?
Люскиния писал(а):а я украинка.
жаба писал(а):но если верить (а чему же еще верить?) первоисточнику, вначале было слово..
Леля писал(а): Так шо располаХайсии.
жаба писал(а):однако естественные науки еще более эфимерны, а также построены лишь на неоднозначных наблюдениях за цепочками закономерностей и совпадений тех явлений, которые берут начало от более высшей силы и воли..
это как искры отлетающие от костра к которому слишком горячо приблизится..
да и не дано..
отец Жозеф писал(а):Люскиния писал(а):а я украинка.
Так это там хвостиком вилять учат? А то я смотрел и понять ничего не мог по началу.
Леля писал(а):Люскиния писал(а):а я украинка.
ну и нормально, у нас тут интернационал и все друг друга понимают. Так шо располаХайсии.
отец Жозеф писал(а):Вся фишка в том, что сии заповеди существовали и исполнялись несколько тысяч лет до появления христианского бога.
отец Жозеф писал(а):жаба писал(а):но если верить (а чему же еще верить?) первоисточнику, вначале было слово..
Позвольте ему не поверить, ибо это первоисточник сомнительный и, похоже, вовсе первоисточником не являющийся.
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):Люскиния писал(а):а я украинка.
Так это там хвостиком вилять учат? А то я смотрел и понять ничего не мог по началу.
Что вы пристали? Вилять им учат везде.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]