Фаничка писал(а):Любите ли ли кататься на коньках и на лыжах?
SиDDхартха писал(а):O:-) рааай. Упала всего 3 раза...попа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье
Тоже не умею, но хожу, уже 4 года хожу, а все без толку. А стесняться нечего, на катке всегда хватает взрослого народу, вставшего на коньки в первый раз в своей жизни, даже мужики бывает лет по 40 и ничего, никто не комплексует.GeV.org писал(а):блин, а я не умею на коньках кататься На каток идти стыдно((((
Void писал(а):Тоже не умею, но хожу, уже 4 года хожу, а все без толку. А стесняться нечего, на катке всегда хватает взрослого народу, вставшего на коньки в первый раз в своей жизни, даже мужики бывает лет по 40 и ничего, никто не комплексует.GeV.org писал(а):блин, а я не умею на коньках кататься На каток идти стыдно((((
А вот на лыжи уже забыл, когда в последний раз становился, в детстве дело было.
SиDDхартха, в каком лесу катались, если не секрет? Как лыжня?)
GeV.org писал(а):блин, а я не умею на коньках кататься На каток идти стыдно((((
SиDDхартха писал(а):Сегодня "ходила в лыжах" по лесу попа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье
Ванька писал(а):SиDDхартха писал(а):Сегодня "ходила в лыжах" по лесу попа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье
а лыжня там была? или Вы были первопроходцы?))
Вернуться в Виды спорта на снегу
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]