vlad-46 писал(а):Из под паранджи оно не видно, какие там глаза и косы...
А вот фиг вам! Не дождетесь! Русские (народ) паранджу не наденут. Впрочем, как и упомянутые вами татарки
добавлю ещё - наряду с татарками и казашки, монголки, будучи мусульманками, никогда не носили паранджу
Леля писал(а):А вы будете называться не иначе, как просто "свиньи".
Из песни слов не выкинешь. Достаточно летом сходить на пляж, выйти в лес. Почитать подьездную живопИсь наконец. Просто пройтись по нашим улицам. Или после Дня Города пройтись по первомайскому парку - это ЛЮДИ сделали?!
Это сделали ВЫ. Не хрен на один народ весь негатив сваливать.
По поводу подъездной живописи - могу добавить: стены московского метро, эскалаторы и вагоны поездов исписывают арабской вязью, в переводе - "Русские свиньи",
ну никак не русские. Рекомендую съездить, например, в Казань... на те же новогодние праздники.
Новогодние праздники - это никак не мусульманский праздник... или вы оспаривать будете?
А потом - "Казан" был и остается бандитским городом - вы и это оспорите? Где верх держат татарские паханы m/ .
Не хочу в "Казан"...
Посмотреть как там люди живут, как относятся друг к другу, старикам, женщинам.
почитание стариков исконе поддерживалось на славянской Руси. Отец и Мать до старости вес своего слова имели. Так что не надо пургу гнать. Это потом, перенявшие веяния запада, да с миграцией все изменилось.
Могу пригласить недалеко - в Москву посмотреть, как "уважают" стариков ваши мусульмане.
Нет этого. Наносное всё.
А было бы не наносным - показывали б пример, учили б молодняк... да и ровесников... на своём то собственном примере...
Жаль, что в свое время Русь склонилась к православию.
А я - РАДА, что Курск и прочие города Руси не города мечетей.
Что я могу носить все славянское, говорить на языке предков, обращаться в молитвах к тому, кто постарше исторически Магомеда!
и голову не покрывать ничем, и прямо смотреть в глаза говорящему со мною, а не сидеть в гареме, отъедая на изюме задницу только для утехи "господина"!
Мусульманская Русь, во всяком случае, не спилась бы и не деградировала до "свинского" состояния...
эээ... да вы понаслышке по видимому судите о мусульманах...это они то не пьют?
(да, это написано в Коране, но они пьют, оправдывая, что они не у себя дома, типа путники
... (да и дома пьют) ), они не курят гашиш (анашу)-"план" ?
они не закладывают насвай?
вот только не надо мне этого петь. Я в отличие от вас - много и внимательно наблюдала, как живут наши,
советские мусульмане. Есть друзья и подруги, по национальности не русские, которые свою среду знают как никто.
Не надо проповедовать.
Каждая нация хороша, каждая конфессия хороша. В своем регионе.А экспансии не надо.
Надо бы разделять мух от котлет. Бога от РПЦ. РПЦ - чисто коммерческая организация ориентированная на получение прибыли.
Причем более комерцилизированная, чем другие конфессии..
нет, и здесь вы врете. не больше ушедшая в коммерцию, нежели другие конфессиональные организации -
раз,
более открыта и прозрачна для всех -
два.
третье - не призывает к войнам и захватам.
четвертое - не кричит об своей истинности.