GeV.org писал(а):Kaspersky Internet Security 9.0.0.736. В предыдущей версии 0,0,400 какой-то был косяк с памятью , он временами по 500 метров кушать начинал, в этом вроде исправили. Настроил исключения в нем вроде доволен, иногда бывает тупит, но терплю, потому что ему как-то больше доверяю. (ну а ключей в интернете полно).
AVZ v4.32 - хорошая штука, в критических ситуациях частенько выручает
AliceA писал(а):anzor писал(а):Месяц назад я спрашивал совета : какой вирус поставить? Решил поставить КИС 2011. Нареканий пока нет. Спама почти нет. Рекламу в инете режет хорошо. Кстати, проводились тестирования самозащиты антивирусов. Microsoft Security Essentials 1.0 вообьще тестирвоание провалил Первое место заняли Каспер, второе доктор Вэб.
Ты вот этот тест имел ввиду. Я когда думал какой антивирь поставить по нему ориентировался. идеального антивиря не существует, но Касперский конечно самый продвинутый.
Wellit писал(а):Тест показал что бесплатные фуфло. Но я привык к Доктору Вебу. Сейчас приобрёл 6-ую версию. Защищает и радует меня
Wellit писал(а):Тест показал что бесплатные фуфло. Но я привык к Доктору Вебу. Сейчас приобрёл 6-ую версию. Защищает и радует меня
Wellit писал(а):Но я привык к Доктору Вебу. Сейчас приобрёл 6-ую версию. Защищает и радует меня
бесплатный вариант Avast вещь очень даже приличная и однозначно лучше платного NOD-32.
А какой антивирус у вас на Linux установлен? Я Ubuntu поставил поюзать.Руля писал(а):У меня стоит Linux и проблем с вирусами не разу не было с 2008 года.
Угу. Давай в этом разделе: viewforum.php?f=42___VICTOR___ писал(а):Void, а ты работал с Линукс? Парочка вопросов есть.
LambadA писал(а):Я "клиенатм" всегда либо Аваст ставлю (в случае нелецензионной винды) либо MSE если винда лицензия, а сам NOD 32 юзаю и на работе и конечно же дома
Странно слышать про NOD32 такой негатив. У нас вся служебная сеть в организации с ним работает и бед не было никогда, при своевременном обновлении разумеется. И дома я им пользуюсь, и друзья пользуются. И менять никто не хочет. У него большая база определения хакерско-пиратского ПО, т.н. "нежелательное содержимое" ПК. Зачастую пользователи интерпретируют это как вирус. Может у тебя такая ситуация была?отец Жозеф писал(а):Года три пользовался NOD 32 и разочаровался в нём полностью, когда кучу пропущенный вирусов за ним нашел. ИМХО бесплатный Avast много лучше лицензионного NOD 32.
Anton_1 писал(а):Сам юзаю Касперского с Авастом, вроде не конфликтуют.
Вернуться в Программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]