не ну я понимаю гибкая настройка графики, но она дюже мне напомнила НФС3, но только бешенные, только успевай поворачивать..да что-то после КолинМакРея мне машины показались управляемыми топорами, подумал лучше будит купить новое авто и проверить, нуда купил..макларен ф1..улучшил..проехал, снова резко поварачивающий топор..Семерка точно не виляла на производительность(в обязательном порядке пришлось установить директ тк в 7000нет файлов для запуска игр..новых или относительно новых)хотя мне показалось что на Висте 64 с SP1 они чуть медленней бегали, но я не мерил, хотя это оч.даж интересно, учитывая то есть чем померять:)
наcчет производительности и интерфейса - да красивей чем на Висте и быстро как на XP
чуть не забыл kis8.0.0.506ru работает там корректно
Bunun писал(а):снес её из-за тупых креэйтивских дровов..

Релеве писал(а):поставил.Доволен.НО!:
Проги ипа ДиСи для шары плохо работают.Кип не сохраняет приянтые файлы.Ключи на каспера не ставятся.
Если кто знает как решить - прошу помощи

Anri писал(а):или юзайте ХР
Лучше Опель 95 года, который нормально ездит, чем Опель 2009 года, который заводится через раз из-за проблем с иммобилайзером и прочей шибко вумной шней.

snb писал(а):Anri писал(а):или юзайте ХР
Юзаю XPЛучше Опель 95 года, который нормально ездит, чем Опель 2009 года, который заводится через раз из-за проблем с иммобилайзером и прочей шибко вумной шней.
Кстати, прочитал вопрос раз 10, не понял его, отвечать не стал, непонятно, что имеется в виду

Anri писал(а):тут ты гонишь. после опеля 2005-го года пересел на вольво 2007-го. фу какая гадость

Anri писал(а):правов дать, настроить секьюрити групп.

MalCer писал(а):пробывал в ней программировать, оказалось, что не всё работает как в XP
Microsoft отрицает выход Windows 7 RTM
Как планировалось ранее, 13 июля корпорация Microsoft должна была закончить работы по созданию новой операционной системы Windows 7 и представить версию RTM (Release to Manufacturing). Однако этого не состоялось.
Работы над ОС продолжаются, версия Windows 7 RTM близка к выходу, но появится она во второй половине июля. Когда Windows 7 уйдет в печать, будет объявлено дополнительно."

. Система по любому поводу ломится в интернет. Я понимаю, винда новая, нуждается в обновлениях, но все-таки. Полная сборка, но чтобы использовать виртуальную машину нужно скачать обновления - скачал, но чтобы использовать виртуальную ХР - скачайте её и так во всем.
что там сделают

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]