LioLiS писал(а):Курск пишу с маленькой буквы, потому что быстро печатаю и иногда забываю поставить заглавную букву!
LioLiS писал(а):В курске я веду себя поскромнее, чем в Москве! Это не мой город,
LioLiS писал(а):Курск пишу с маленькой буквы, потому что быстро печатаю и иногда забываю поставить заглавную букву!
В курске я веду себя поскромнее, чем в Москве! Это не мой город, и люди другие!
Юрист писал(а):что за дела!? также быстро печатая, ты Москву ставишь с большой буквы, а Курск нет, имхо нелепый отмаз и неуважение к нашему городу! замаскированный враг эта LioLiS
Мы же не цыгане какие-нибудь, а такие же люди, как эти москвичи…
Виталик писал(а):На курскую колбасу наезжать не надо
RSRextremeRacer писал(а):ну мое мнение тут такое , Москвичи конечно же совсем другие люди со своими заморочками, принципами и общением но если руководствоваться принципом не трожь кафно не завоняет то Москвичи такие же люди как и мы , ну почти ИМХО дураков везде хватает
овцы в Курске только живут, в Москве нет сельского хозяйства!
LioLiS писал(а):А я и Дурилка не сказали ни одного плохого слова вашу сторону!
у нас, например нет колбасы из Курска, и слава богу, потому то её я не могу есть!
LioLiS писал(а):Ну мне не нравится колбаса в Курске
LioLiS писал(а):jumper я попробовала не один сорт! и колбасу я привыкла покупать не из дешевых, что в Москве, что в курске!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]