Куда уезжать предлагаешь???yanik писал(а):Получше чем Курск.. но все равно.. куча сельпошников, быков, гопарей.. уезжать отсюда нах!..
ЛАС писал(а):ну.. а первый для меня город это -- ОРЕЛ
Токо отдохнуть нехде!!
Kreativ писал(а):Была я там как то года 3 назад, коллективом рабочим так сказать на культурно-массовое мероприятие ездили. Конечно же сразу в глаза бросается чистота. а ещё там парк детский прикольный есть (Курску ловить нечего), гыы , там поровоз катался, кролики и утки живые были, красота. А в целом показался город скучноватым.
teorema Firma писал(а):А еще возник страх за всех этих молодых, которые живут в месте с оччень плохой экологией
Kreativ писал(а):Lancer
Ну я не знаю, "пустой" какой то…teorema Firma писал(а):А еще возник страх за всех этих молодых, которые живут в месте с оччень плохой экологией
Вот это да, дышится тяжеловато
Юрист писал(а):судя по фоткам складывается впечатление 2-го Чернобыля
POZITIFF писал(а):мнеб наверно было не посебе перед другими… еслиб я сказал про свой город плохо…..*HOHO**HOHO*
конечно же он клёвый…
ЖУлиКТоко отдохнуть нехде!!
Вить былиб деньги, а место отдохнуть нашли бы…..!
в принципи я нашёл…….:-D:-D
ЖУлиК писал(а):POZITIFF писал(а):мнеб наверно было не посебе перед другими… еслиб я сказал про свой город плохо…..*HOHO**HOHO*
конечно же он клёвый…
ЖУлиКТоко отдохнуть нехде!!
Вить былиб деньги, а место отдохнуть нашли бы…..!
в принципи я нашёл…….:-D:-D
Жень, согласен с тобой целиком и полностью… Были б денежки… Друзья, с кем отдохнуть - есть!! Место - нашли бы… Но сожаления ничего не меняют
Юрист писал(а):subj: не был, не знаю!
но судя по фоткам складывается впечатление 2-го Чернобыля
Юрист писал(а):subj: не был, не знаю!
но судя по фоткам складывается впечатление 2-го Чернобыля
Lancer писал(а):Но первое впечатление по фоткам БОЛЬШАЯ ДЕРЕВЕНЯ…
Юрист писал(а):Химера
неа, не покажу такое добро на дорогах не валяется
Вернуться в Железногорский район
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]