Вчера создал сообщение в этой теме, но его удалили. Уважаемы модераторы - данное сообщение составлено с разрешения KASH, поэтому попрошу его больше не удалять
.
Итак. С введением безлимита от Домолинка - в Курчатове многие стали уходить от монополиста ТВКиК, а новые пользователи сразу подключаются на безлимтику по адсл.
Почти 5 лет в городе была закрытая локальная сеть от ТВКиК - форум, чат и т.д. Куда не было доступа извне. Время меняется, меняются провайдеры, а людям всё равно нужно общаться. Поэтому мы создали Альтернативный Курчатовский форум, со свободной регистрацией. Прежде всего для общения жителей Курчатова, ну и само-собой для общения наших гостей. На этом форуме я пока новичек, поэтому не могу создать отдельную тему об этой новости. Поэтому попрошу модераторов моё сообщение переделать в отдельную тему
. Заранее благодарен!
Теперь о форуме. Форум для начала создан на бесплатном хостинге, так сказать на добровольных стараниях моего друга и меня*HOHO*. В дальнейшем конечно-же перейдем на нормальный платный хостинг. Пока же форум для удобства - создан по тематике как закрытый форум от ТВКиК, с небольшими изменениями и дополнениями.
Рады всем
_http://forum.kurchatovcity.tu2.ru