egor писал(а):Говоря дохотчиво: Билайн купил Корбину, на самом деле компания владеющая торговой маркой Билайн купила Корбину (или компанию владеющею торговой маркой Корбина Телеком).
SATSON писал(а):Компания былайн была и остается владельцем торговой марки корбина телеком…
KROMVEL писал(а):Равно так же "МТС" принадлежит группе "АФК Система".
anatoli4 писал(а):может желающих поубавится
egor писал(а):хм, внимательней будьте:
Домашний интернет группы компаний "Вымпелком" - форумы
перелопачивают форум
anatoli4 писал(а):Или Вы о чём?
John писал(а):а у этих блин 5-ти дневка
John писал(а):согласно пункту 3.4
John писал(а):и мне пофик
John писал(а): в пятницу часиков в 18:00 отрубилась сеть
Время реакции Ивестэлектросвязь на аварийную заявку Клиета составляет 4 часа в рабочие дни с 9:00-18:00 по местному времени.
egor писал(а):т.к. в договоре написано сколько времени устраняется неполадка.
John писал(а):отсюда делаю вывод, у всех у кого подключен домолинк, не спешите переходить на корбину, надежность покачто у домолинка выше
John писал(а):это не завышеные требования это требование которые в наше время выдвигает клиент при теперешнем развитии технологий и коммуникаций, с учетом большого наличия различных провайдеров и конкуренции как не странно, переманить клиентов от других надо не только тарифами но и сервисом
snb писал(а):Что касается отсутствия локалки, dc и прочая, то на самом деле это сильно экономит личное время
egor писал(а):хм, Вы уже знаете причину поломки?
чтобы так заявлять
egor писал(а):Опять всё Наши хотелки, а живём мы в материальном мире, где руководствуются догоовром, под которым Мы ставим подпись.
Не устраивают условия не подписывай, но как обычно у нас нет выбора.
John писал(а):И как же это экономит время?
John писал(а):ну почему же, выбор есть всегда, еще пару таких случаев и я перейду на другого провайдера, вот и все, у меня их в доме как минимум 4)))
John писал(а):работает как обычная сетка народ расшаривает у себя что пожелает, некоторые умудряются полностью все диски расшаривать
Shar писал(а):т.е работает через сетевое окружение?
Shar писал(а):а тормозов нет если народ ломанется к одному юзеру в один момент?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]