я о вордовских исходящих (о конторе т.е.)
интересно, а как в этом случае они будут доказывать 50ти-тысячный порог срабатывания 146й…
переконвертить всё файло в .rtf и пусть докажут шо это не вордпаг.. а винда она дороже 200 баксов никада не стоила..
гы-гы
кстати, кстати, кстати.. хоть я и ляпнул про невозможность добровольного отказа, однакож (извиняюсь, просто ни кодекса ни учебника дома нет) - мож это дело прокатит? как это понятие трактуеццо?
если обратиццо к 146й - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - разве речь идет не о настоящем времени? или можно сказать что имеецо ввиду также и использование в прошлом?
далее:
для оценки крупного размера какую брать стоимость софта?
на седня?
или на момент инсталяции?
это о том, что вот ща допустим стоит у мя 98я (или пусть даже 2к) и 97й офис.. скока они ща стоят?
не определишь.. все, поизд ушол..
методик нет, а раз стоимость права или вещи определиить не прецтовляеццо возможным..
ну тут как бы нехотя, как бы невзначай, на горизонте появляеццо… появляеццоо.. 7я статья фидирального закона "Об оценочной деятельности"..
статья, в которой речь идет о РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ (в подобных ситуацыях)…
а какова она?
бегом к оценщику.. ну там сравнительный метод, критерии востребованности, коньюнктура, потребности и тому подобная маркетинговая лабуда..
и получиццо какая цена вы думаете?
ды копейки..
за 1 хоум идишн - минимум три 98х уж точно можно отдать..
какой тут, на, полтинник?
нет? ну тогда - неустраниме сомнение..
учитывая смягчающую презумцыю уголовного права (сори не помню как она там называеццо) ..
дальше продолжать*TIRED*? (кстати, обратите вниманье - как гармонирует с названьем темы..)..
ответ до соплей прост, гы-гы - продолжаем юзать..
нет?
хорошо, уже стер, иду покупать ХР..
но извените, я же добровольно отказался и все же стал на путь истинны..
т.с. осознанья и исправленья..
а вы, тофарищ прокурорцкий роботник, прежде чем бумажычку выпесать, посмотрите - о господи кошмар-то какой
, да вы бланочек-то перепутали!!!
вместо постановления о прекращении за оцуцтвием состава, вы схватили бланк обвинительного заключения..
непорядок.. так, немедленно замените..
ну все, не болейте, наше вам с кисточкой..
бай..
Гребеньков писал(а):Думаешь, где-нибудь в нормальных странах наказание за эту хрень меньше?
зыхачу в туркменийу.. там коммунизм, там тепло и яблоки..
и мобилы с интернетом разрешили..