JB писал(а):
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ В CARBON ПО ЛОКАЛКЕ???*NO*
RSRextremeRacer писал(а): По ходу дружище по локалке в этой версии не поиграешь т.к они сделали в пиратке халчвный онлайн без лицензии а вот вроде по лану не погамаешь без лицензии,а она будет не совсем скоро
hardcore писал(а):этот режим был исключен разработчиками, играть можно только на официальных серверах EA через интернет
hardcore писал(а):RSRextremeRacer писал(а): По ходу дружище по локалке в этой версии не поиграешь т.к они сделали в пиратке халчвный онлайн без лицензии а вот вроде по лану не погамаешь без лицензии,а она будет не совсем скоро
Ситуация обстоит ещё хуже, чем можно подумать:
"этот режим был исключен разработчиками, играть можно только на официальных серверах EA через интернет"
А интернет нужен, как уже писалось выше - 512кбс минимум
ForGiving писал(а):Млин, ребят поставил себе сегодня эту игру и … жутко удивилси. Оно пачему-то сильно тормозит, а особой графики я там не увидил.
Система у меня нормальная…как оно у вас?
Т-34 писал(а):Игра понравилалась…есть канешн недостатки но всё же не плохо))
но возникла проблемка…постоянные вылеты в винду без ошибки даж*SCRATCH* что делать? может кнто нашел лекарство? поможитее…хапарило уже.
RSRextremeRacer писал(а):JB Их еще вроде не вышло.
hardcore писал(а):http://tutmatov.kursknet.ru/?action=downloadfile&directory=games&filename=ME.rar
выдиралка музыки из nfs: carbon
V@P писал(а):hardcore писал(а):http://tutmatov.kursknet.ru/?action=downloadfile&directory=games&filename=ME.rar
выдиралка музыки из nfs: carbon
перезалей плиз
Итак. Я прошел Carbon. Впечатления об игре неоднозначные.
Начну с недостатков:
1.) Очень маленький выбор авто во время прохождения карьеры. Это не правильно. Также бред платить деньги чтобы открыть другие авто. Слава богу есть пираты и хаккеры.
2.) Хотелось бы тюнинг из Underground 2… Его perfomance часть. Оч. интересно было бы детальнее настраивать авто, знать какая мощность у мотора и др. показатели. Конечно это аркада, все же… В Underground 2 было оч. удобно, можно было все результаты тюнига тут же протестировать как в заезде так и в голых цифрах. В Carbon'е такого нет. В Most Wanted вообще все упростили до самого минимума. Также где фары? Хочу изменять фары. В чем дело?
3.) Вниловая графика не четкая, я надеялся что будут очень четкие линии… Ну, блин, с возможностями граф. ускорителей рисовать такие убогие текстуры… Ну, сколько можно то? Также бесит то что опять же, как и с кол-вом авто нету доступной графики виниловой, по ходу игры открывается потихонечку, но…. бесит.
4.) Где драг????? Почему его нет?????
5.) Отражения от авто конечно же более совершенны были в Most Wanted. По крайней мере на глаз. В Carbon'е они как-то отрезками/заплатками сделаны. Вообще отражения от авто, хром убогие. Возможно кроме колес. Но иногда кажется что отражения великолепны (на стекле точно). В общем как-то не однозначно.
6.) Не понравилось то что почти нет длинных прямых, точнее заездов, в которых не сплошные повороты через каждые 10 метров, а реальные скоростные прямые. Плохо.
7.) Когда наконец сделают достойный вид из кабины? Где он? Почему во время заезда нельзя камеру включить сбоку, почему только сзади? Мне вот интересно как моя машина буксует, а хрен увидишь.
8.) Хочу выбирать пол персонажа и его внешний вид, стиль возможно даже.
9.) Я тут писал по поводу того что покрышки стали реальнее. Я подумал что скорее всего покрышки сделали светлее. Если присмотреться то в Most Wanted тоже детальные покрышки, только они оч. черные и ничерта не видно. Возможно я не прав.
10.) Выбор деталей для изменения в автоскульпте просто крайне скуден. Почему нельзя изменять уже существующие обвесы? Бред.
11.) Дикие тормоза. Почему на 6800 GT @ 420 / 1200 при макс. настройках и 1280 на 1024 очень сильно тормозило, просто чуть-ли не по кадру игра шла? Идиотизм. Конечно можно это списать на возросшее кол-во полигонов… но так ли это? Показалось что не так. Если не меньше чем в Most Wanted то точно не больше - угловатости говорят об этом. Что же жрет столько ресурсов???? При этом у моего друга была 9600 SE, он ставил макс. настройки и разрешение 800 на 600 (кажется только без сглаживания) и при этом игра шла вполне приемлемо. Ну, ок. Можно сказать что этот Радеон просто не поддерживает шейдеры на макс. уровне. Все же.
12.) На моем компьютере игра идет странно. Даже при минимальной графике скорость прорисовки 30-40 кадров в сек. бред. Праада на глаз все отлично, но Fraps убил просто. Возможно он измеряет не верно.
13.) Девушка, которая дает старт не красивая, плюс ко всему могли бы хоть штук 5 различных анимаций начала гонки нарисовать и разных девушек. Возможно мелочь, а не приятно.
14.) Когда будут нормальные тени от авто? Сколько можно рисовать убогие многоугольные геометрические объекты под машиной?
15.) В Underground 2 можно было фотографироваться для журналов, хорошая задумка. Почему убрали?
16.) Я думаю что найдутся еще замечания
Понравилось:
1.) Драйв, ощущение скорости лучше чем в других NFS.
2.) Классное замытие картинки после гонки.
3.) Понравилось то что можно свободно включить нейтральную скорость и любую другую, а не постепенно вверх/вниз переключать. Только вот с клавы не удобно конечно. С рулем я думаю все супер.
4.) Наличие концептов, а не только машин массового производства.
5.) Слава Богу нету также как в Most Wanted гонок на SUV… не знаю, не по душе.
Goldberg писал(а):13.) Девушка, которая дает старт не красивая, плюс ко всему могли бы хоть штук 5 различных анимаций начала гонки нарисовать и разных девушек. Возможно мелочь, а не приятно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]