Need For Speed Carbon

Обсуждение компьютерных игр. Новинки, прохождения, поиск. Экшен, аркады, квесты, гонки, RPG, симуляторы, стратегии, онлайн игры. Игровые консоли и игры для них.

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 12:00:36

Я тож тащусь от музыки из Carbona
*SARCASTIC*КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ В CARBON ПО ЛОКАЛКЕ???*NO*
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 14:47:49

JB писал(а):

*SARCASTIC*КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ В CARBON ПО ЛОКАЛКЕ???*NO*

По ходу дружище по локалке в этой версии не поиграешь т.к они сделали в пиратке халчвный онлайн без лицензии а вот вроде по лану не погамаешь без лицензии,а она будет не совсем скоро :(
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 14:54:26

RSRextremeRacer писал(а): По ходу дружище по локалке в этой версии не поиграешь т.к они сделали в пиратке халчвный онлайн без лицензии а вот вроде по лану не погамаешь без лицензии,а она будет не совсем скоро :(

Ситуация обстоит ещё хуже, чем можно подумать:
"этот режим был исключен разработчиками, играть можно только на официальных серверах EA через интернет"
А интернет нужен, как уже писалось выше - 512кбс минимум *GAMER*
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение jumper » 08 ноя 2006, 15:04:32

hardcore писал(а):этот режим был исключен разработчиками, играть можно только на официальных серверах EA через интернет

Значит ждать до тех пор, пока не появятся самопальные серверы, подобные тому, что на первый андеграунд был
Все. Форум добит новой администрацией
Ушел
jumper
Старожил
Старожил

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 17:55:17

Млин, ребят поставил себе сегодня эту игру и … жутко удивилси. Оно пачему-то сильно тормозит, а особой графики я там не увидил.
Система у меня нормальная…как оно у вас?
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 20:18:53

hardcore писал(а):
RSRextremeRacer писал(а): По ходу дружище по локалке в этой версии не поиграешь т.к они сделали в пиратке халчвный онлайн без лицензии а вот вроде по лану не погамаешь без лицензии,а она будет не совсем скоро :(

Ситуация обстоит ещё хуже, чем можно подумать:
"этот режим был исключен разработчиками, играть можно только на официальных серверах EA через интернет"
А интернет нужен, как уже писалось выше - 512кбс минимум *GAMER*

Короче говорили когда гамаешь по инету через сервак EA глюки идут очередями. не видно машин противников,короче баги ужасные. Ждем что нить от разработчиков.*SCRATCH* . PS Вообщем не волнуйтесь режим Лан буит палюбому ткоа вот когда ? *SCRATCH*

ForGiving писал(а):Млин, ребят поставил себе сегодня эту игру и … жутко удивилси. Оно пачему-то сильно тормозит, а особой графики я там не увидил.
Система у меня нормальная…как оно у вас?

У меня машина не такая сильная но все идет и почти не подвисает. Athlon 2000+ 1350ГГц видюхэа радеон 9600 про,ОЗУ 512. нормалек все , это просто игра может быть глюканутой я такую уже ставил.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение SATSON » 08 ноя 2006, 20:35:47

Люди а где можно взять ее???
Оч хочу поиграть…
Мож кто подскажет?
SATSON

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 22:19:10

Погамал у одного малого в эту игруху седня.
Начну с графики. Хоть движок и старенький но выглядит все довольно неплохо. Сам город стал поярче, игруха внешне местами похожа на MIDNIGHT CLUB 3 *DANCE*, на улицах стало посветлее, куча всяких огней. Люди в тачках терь выглядят - *DANCE* (особенно в заставках на движке это заметно). Порадовал дизайн менюшек, хоть это и никакой пользы для игры не несёт, но приятно)
Сюжетец сцуко сразу подпортил впечатление. Опять какая-то возня с копами и другими стритрейсерскими бандами.( Имхо можно было придумать че-нить поинтересней и пооригинальнее.
Зато порадовали видеоролики и заставки на движке, сделаны очень бодро и зрелищно.
Музон хорош, нареканий нет. Када у себя посавлю карбон, буду сразу выдиратьссс.)

По геймплею особо грить ниче не буду, в основном все конечно же тоже самое, но погамать потихоничку можно будет.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Caratel » 08 ноя 2006, 22:36:00

SATSON

У народа попросить кто приобрёл, купить или в пракате взять.
Caratel

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 09 ноя 2006, 14:44:56

Игра пройдена на 100 процентов))*SARCASTIC* , прошел все дрифты серии соревнований. игра обалденная) Лансер Еволюшн рулед.:-D
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Caratel » 09 ноя 2006, 17:39:01

Игра не понравилась, нового ничего не заметил, управлятьмашинами очень легко => не реарьно ( в прямом смысле слова ). Но, единственное но, музыка в игре просто супер на 5+ тянет.
Caratel

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2006, 10:52:21

Игра понравилалась…есть канешн недостатки но всё же не плохо))
но возникла проблемка…постоянные вылеты в винду без ошибки даж*SCRATCH* что делать? может кнто нашел лекарство? поможитее…хапарило уже.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2006, 15:18:17

Не у кого модов нет?
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2006, 17:09:00

Т-34 писал(а):Игра понравилалась…есть канешн недостатки но всё же не плохо))
но возникла проблемка…постоянные вылеты в винду без ошибки даж*SCRATCH* что делать? может кнто нашел лекарство? поможитее…хапарило уже.

попробуй переустанови игруху. мне помогло

JB Их еще вроде не вышло.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 11 ноя 2006, 09:57:29

RSRextremeRacer писал(а):JB Их еще вроде не вышло.

А кажись уже есть в сети,может даже в воскресение у меня появяца,там кароче новые спойлеры будут,мона буит проходить карьеру на BMW,диски теперь будут распределяться как в Most Wanted,а не сплошным выбором,и ещё несколько дополнений
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение V@P » 11 ноя 2006, 12:56:34

hardcore писал(а):http://tutmatov.kursknet.ru/?action=downloadfile&directory=games&filename=ME.rar
выдиралка музыки из nfs: carbon

перезалей плизИзображение
Изображение Изображение
V@P
Хранитель
Хранитель

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 11 ноя 2006, 13:32:08

V@P писал(а):
hardcore писал(а):http://tutmatov.kursknet.ru/?action=downloadfile&directory=games&filename=ME.rar
выдиралка музыки из nfs: carbon

перезалей плизИзображение

ссылка прежняя
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 01:03:04

Чувак на оверклокерс разошолся от души:
Итак. Я прошел Carbon. Впечатления об игре неоднозначные.

Начну с недостатков:

1.) Очень маленький выбор авто во время прохождения карьеры. Это не правильно. Также бред платить деньги чтобы открыть другие авто. Слава богу есть пираты и хаккеры.
2.) Хотелось бы тюнинг из Underground 2… Его perfomance часть. Оч. интересно было бы детальнее настраивать авто, знать какая мощность у мотора и др. показатели. Конечно это аркада, все же… В Underground 2 было оч. удобно, можно было все результаты тюнига тут же протестировать как в заезде так и в голых цифрах. В Carbon'е такого нет. В Most Wanted вообще все упростили до самого минимума. Также где фары? Хочу изменять фары. В чем дело?
3.) Вниловая графика не четкая, я надеялся что будут очень четкие линии… Ну, блин, с возможностями граф. ускорителей рисовать такие убогие текстуры… Ну, сколько можно то? Также бесит то что опять же, как и с кол-вом авто нету доступной графики виниловой, по ходу игры открывается потихонечку, но…. бесит.
4.) Где драг????? Почему его нет?????
5.) Отражения от авто конечно же более совершенны были в Most Wanted. По крайней мере на глаз. В Carbon'е они как-то отрезками/заплатками сделаны. Вообще отражения от авто, хром убогие. Возможно кроме колес. Но иногда кажется что отражения великолепны (на стекле точно). В общем как-то не однозначно.
6.) Не понравилось то что почти нет длинных прямых, точнее заездов, в которых не сплошные повороты через каждые 10 метров, а реальные скоростные прямые. Плохо.
7.) Когда наконец сделают достойный вид из кабины? Где он? Почему во время заезда нельзя камеру включить сбоку, почему только сзади? Мне вот интересно как моя машина буксует, а хрен увидишь.
8.) Хочу выбирать пол персонажа и его внешний вид, стиль возможно даже.
9.) Я тут писал по поводу того что покрышки стали реальнее. Я подумал что скорее всего покрышки сделали светлее. Если присмотреться то в Most Wanted тоже детальные покрышки, только они оч. черные и ничерта не видно. Возможно я не прав.
10.) Выбор деталей для изменения в автоскульпте просто крайне скуден. Почему нельзя изменять уже существующие обвесы? Бред.
11.) Дикие тормоза. Почему на 6800 GT @ 420 / 1200 при макс. настройках и 1280 на 1024 очень сильно тормозило, просто чуть-ли не по кадру игра шла? Идиотизм. Конечно можно это списать на возросшее кол-во полигонов… но так ли это? Показалось что не так. Если не меньше чем в Most Wanted то точно не больше - угловатости говорят об этом. Что же жрет столько ресурсов???? При этом у моего друга была 9600 SE, он ставил макс. настройки и разрешение 800 на 600 (кажется только без сглаживания) и при этом игра шла вполне приемлемо. Ну, ок. Можно сказать что этот Радеон просто не поддерживает шейдеры на макс. уровне. Все же.
12.) На моем компьютере игра идет странно. Даже при минимальной графике скорость прорисовки 30-40 кадров в сек. бред. Праада на глаз все отлично, но Fraps убил просто. Возможно он измеряет не верно.
13.) Девушка, которая дает старт не красивая, плюс ко всему могли бы хоть штук 5 различных анимаций начала гонки нарисовать и разных девушек. Возможно мелочь, а не приятно.
14.) Когда будут нормальные тени от авто? Сколько можно рисовать убогие многоугольные геометрические объекты под машиной?
15.) В Underground 2 можно было фотографироваться для журналов, хорошая задумка. Почему убрали?
16.) Я думаю что найдутся еще замечания

Понравилось:

1.) Драйв, ощущение скорости лучше чем в других NFS.
2.) Классное замытие картинки после гонки.
3.) Понравилось то что можно свободно включить нейтральную скорость и любую другую, а не постепенно вверх/вниз переключать. Только вот с клавы не удобно конечно. С рулем я думаю все супер.
4.) Наличие концептов, а не только машин массового производства.
5.) Слава Богу нету также как в Most Wanted гонок на SUV… не знаю, не по душе.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 03:31:51

Goldberg да о недостатках тут и спорить нельзя,очень много недоделали и взяли с других НФС..а с другой стороны все таки мне понравилось,может быть выйдут патчи исправляющие по крайней мере половину багов,надеюсь
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 10:20:38

Goldberg писал(а):13.) Девушка, которая дает старт не красивая, плюс ко всему могли бы хоть штук 5 различных анимаций начала гонки нарисовать и разных девушек. Возможно мелочь, а не приятно.

Вот это отстой, я то обрадовался, когда увидел что вернули девчёнок, а тут такой облом, в 1 НФС лучше всего было.
Нет неона, ё маё, куда они смотрели? Я в шоке и разочарован.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 10:24:17

RSRextremeRacer Ды я с ним несогласен, я вообще тока щас прочитал что он пишит.)
Просто запостил ибо прикольнул размер ево мессаги)
Например пункт 3, мне эта виниловая графика вообще нах не нужна) Он либо под микроскопом всматривается.
Пункт 5 какую-то х написал.
пункт 8 это ваще пи*ец. Либо в рпг-хи переиграл.
пункт 9 ну это лол. Чувак загнался по покрышкам, бог ему в помощь

Кароче это шоп поржать мессага. Сцуко казуал себе комп купил.
*HOHO*
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 12 ноя 2006, 14:12:03

Goldberg нда придираеться к всему что плохо приколочено как грицца..это еще что у меня брат двоюродный уже возненавидел игру за фиолетовые стрелки указателей и спидометр,грит чуть наизнанку не вывернуло хм..*SCRATCH* недостатков много а если всмотреться в каждый зачем в нее тогда играть ? O:-)

да настанетъ тотъ денъ кохда чудо-разработчег выпостед пач заживающий все дыры в Карпоне. если у кого появицца немедленно постите тут*SARCASTIC*

кстате у меня самый большой занос в дрифте …смотрите сами…..
1960870 очков за один общий занос….а вам слабо ?
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 13 ноя 2006, 15:11:59

Люди добрые, скиньте русик еще раз, а то не успел скачать.
Заранее благодарен!!!!!
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение BeteTest » 14 ноя 2006, 11:07:51

Посмотрел я на игру и вижу, что она смотрится хорошо), да графика лучше и не тормозит, но играть лучше на самых минимальных (FPS побольше)
Захват города очень интересно (участников нанимать в команду), от полиции убегать сложно, но можно. Мост вонтед не похож на карбон (время суток разное)
BeteTest

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение V@P » 14 ноя 2006, 12:03:02

дрова: 6-10_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_36790
девайс: RADEON X700 PRO gddr3 128mb
дирек: directx_oct2006_redist

разрешение: 1024х768
AA:
фильтрование текстур: билинейное
шейдеры: высоко
верт. синхронизация: выкл
детали мира: макс
отражения дороги: высоко
детали авто: высоко
обновление отражения: высоко
дождь: вкл
видео: высоко
размытие: выкл
система частиц: вкл

в среднем 18-40 кадров

у меня несколько вопросов:
1 у меня невозможно включить размытие, оно недоступно (затемнено). Такое у меня было на первом анденграунде на видюхе 4джиф MX440, но почему сейчас такое тварится?? Изображение
2 неужто такая должна быть графа?? Этож полный ацтой! или у меня такая версия игры?
chat/photos/0/458.big.jpg

chat/photos/0/459.big.jpg

chat/photos/0/460.big.jpg

chat/photos/0/461.big.jpg

chat/photos/0/462.big.jpg

3 никто не подскажет длительность композиций и их названия. А то выдрать то я выдрал, но вручную запускать и слушать трек в игре, а потом искать его мне как то очень даже влом. Изображение
Изображение Изображение
V@P
Хранитель
Хранитель

Пред.След.

Вернуться в Игры