Гость » 07 ноя 2006, 14:50:26
Пи..
Нет, начну с другого. Взял я в прокате пресловутый кабзец, карбон то есть, еле дождался окончания установки, дрожащими руками включил. И тут начальный ролик, начинающийся со слов очередной красавицы "Hi!". Ничего не напоминает? После ролика ещё несколько, нам дают прокатиться, мы благополучно уезжаем от сержанта Кросса (дада, который оттуда же, где и говорят нам первым делом во вступительном ролике "Hi!"), и тут я начинаю немного вникать в игру. Тут можно пропустить изрядный кусок текста, в котором я матерюсь от вида блюра, и его количества, а так же плююсь от чрезмерного количества эффекта под названием "хром" и отражение.
Остановлюсь на более важном - на геймплее. Если ещё в том же mw грань между реализмом и аркадностью была настолько тонко и удачно реализована, то здесь она скатилась до уровня плинтуса, и кроме явного отвращения эта грань ничего не вызывает. И не только потому, что наш агрегат четырёхколесный едет как кусок говна по натёртому воском паркету, а потому что ещё ложку, или даже две, нет, не дёгтя, а всё того же говна, добавляют левые машины, которые катаются по городу (к слову - они точь-в-точь такие же как и год назад). Все, конечно, пинали когда-нибудь пустую коробку ногой? Здесь полная аналогия, ваша машина - нога, левая машина - коробка, причём без "подарочного" кирпича внутри. Врезался, и наблюдай как она переворачиваясь через крышу покатилась по дороге.. Убивает напрочь.
Всё это, и ещё многое другое я увидел всего лишь за 10 минут игры. Что меня ждёт дальше, я боюсь даже представить, раз уж первое впечатление, которое самое то и главное, оказалось такое хреновое. И это при том, что mw я с удовольствием поставил 4+ и прошёл несколько раз.
Если кому то не понравился mw, или уже надоели аркады от ЕА, ни в коем случае не берите этот кабзец, то есть карбон. suxxx.