Need For Speed Carbon

Обсуждение компьютерных игр. Новинки, прохождения, поиск. Экшен, аркады, квесты, гонки, RPG, симуляторы, стратегии, онлайн игры. Игровые консоли и игры для них.

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 00:07:11

RSRextremeRacer писал(а): Мля игруха весчь ! Тока сеня установил уже от нее без ума ! Просто все на уровне все ! Тюнинг супер ! просто отличная игра! не зря 2 дня в прокат бегал за ней , отрывали ее просто с руками! Вот только расстроился немного..создатели не сделали повторов гонки :( Ну это фигня ,зато игруха не разочаровала ! + 1 всем кто думает так же *SARCASTIC*

Однозначно! Carbon рулеееzzz! *DANCE*
З.Ы. Достало только одно! Выкидывает из игры часто! Кто знает спасение!Подскажите!:'(
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 10:39:40

eagle писал(а):Я вчера почувствовал в полной мере, что серия НФС зае*ала до такой степени, что дальше просто некуда

Я про это говорил ещё после выхода моста вантеда, когда меня пытались убедить что это величайшая гонка всех времён и народов.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 11:13:44

НА самом деле Carbon-это лучшая игра в серии NFS.
Единственный минус состоит в том,что очень коротенькая карьера,за 2 дня прошёл уже 50%.
Но это не беда:буду проходить её 3 раза:за тюнингованных,мощных и экзотичных.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 11:16:48

JB писал(а):НА самом деле Carbon-это лучшая игра в серии NFS.

лучшая - пятая порш анлишт 2000
это был практически симулятор
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение jumper » 06 ноя 2006, 11:28:42

Goldberg
Согласен целиком и полностью. Все, что было до и после "порше" назвывать можно только аркадой.
Чего только стоило поведение машин в поворотах и заносах.
А в карбоне получаем красивый движок и очередные неуничтожаемые машины и "смерть столбам".
Азот опять из воздуха берется?
Все. Форум добит новой администрацией
Ушел
jumper
Старожил
Старожил

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 11:29:28

Goldberg писал(а):
JB писал(а):НА самом деле Carbon-это лучшая игра в серии NFS.

лучшая - пятая порш анлишт 2000
это был практически симулятор

Ну может быть.Хотя на вкус и цвет как говорится……………….
А вот если выбирать из последних 4 частей(Underground,Underfround 2,Most Wanted,Carbon),то Carbon несомненно лучшая
jumper писал(а):Goldberg
Неуничтожаемые машины

Просто лицензия не позволит разбивать какую-нибудь там Lamborgini.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение jumper » 06 ноя 2006, 11:46:39

JB писал(а):Просто лицензия не позволит разбивать какую-нибудь там Lamborgini.

Почему же тогда бьются в TOCA Race driver 3 вовсе не дешевые машины DTM, про серии V8 и различные с открытыми колесами напоминать не буду, GTR2 вовсе тут лучше не вспоминать.
Тут дело в другом - у ЕА цель была создать игру, которая должна понравится максимальному количеству людей, а ради этого приходится жертвовать и физикой, и динамикой, и сюжетом. В утешение выдали кучу бамперов/спойлеров да неона, чтобы все понравилось детям младшего школьного возраста.
Вот так и получается аркада.

добавил
JB писал(а):jumper вот кстати,разве неон в Carbone есть?

Ну вот, еще и неона нету*HOHO*
Все. Форум добит новой администрацией
Ушел
jumper
Старожил
Старожил

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 11:49:53

jumper вот кстати,разве неон в Carbone есть?
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Max_Occulta » 06 ноя 2006, 11:52:47

JB писал(а):Просто лицензия не позволит разбивать какую-нибудь там Lamborgini.

просто тогда придется тратить все деньги не на тюнинг а на ремонд :Р
Max_Occulta

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 13:35:24

В ЕА хорошие экономисты, штампуют серию, каждая новая игра которой чуточку лучше предидущей, зарабатывают на этом кучу бабосов. МОЛОДЦЫ
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 17:01:48

и еще при этом умудряются хорошенько поизвращаться над портированием, т.к. ПК версия по сравнению PS3 - откровенное барахло. типа: "скажите спасибо, что на вообще ПК выпускаем"
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 17:11:32

Hijack писал(а):т.к. ПК версия по сравнению PS3 - откровенное барахло.

Чиво?*SCRATCH*
Где пс3 версия?
пс3 выйдет в японии 11-го ноября
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 17:25:43

все это канечно слухи, но в их правдивости думаю сомневаться не стоит)
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 17:32:10

*SCRATCH* ну-ну. игры на пс3 щас клепают лиж бы успеть к лаунчу консоли (делая это абы как ессесно, как это было с лаунчем 2-ой) это рас. два - графика там нелучше.
так что там по слухам лучше? (будет…, ибо игры ессесно тож нет)
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 17:38:00

Goldberg писал(а):*SCRATCH* ну-ну. игры на пс3 щас клепают лиж бы успеть к лаунчу консоли (делая это абы как ессесно, как это было с лаунчем 2-ой) это рас. два - графика там нелучше.
так что там по слухам лучше?

Я читал, что fifa07 вышедшая на хбокс360 (не пс3 конечно, но тоже консоль) выглядит чуть ли не вот так. Так что вопрос спорный, мэйби и сабж на пс3 будет выглядеть несколько иначе, нежели на пс.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 06 ноя 2006, 17:50:28

Вот скрины из версии для хбокса 360
http://www.tutmatov.kursknet.ru/files/games/3.jpg

Угловатая нога, картинка заблюрена, разрешение просто исполинское. Что хорошего?
http://www.tutmatov.kursknet.ru/files/games/4.jpg
Такая же хрень, все угловатое, немножко блура и хдра.

Для кого вопрос спорный - удачи. Тем более в сети были ролики нфс разрабатывающегося для пс3.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 00:21:03

JB писал(а):Единственный минус состоит в том,что очень коротенькая карьера,за 2 дня прошёл уже 50%.

За 5 часов 71 процент)*FOCUS*
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 00:30:18

За 5 часов 71 процент)*FOCUS*

Да ты крут! Я уже второй день гамаю и только 57 %. Хотя мог скачать SAVE и за 5 минут пройти 95%.
Ты проходил без читов и трейнеров?
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 13:55:03

Ворон сорри 69 процентов чутку обознался) за 5 часов) без читов конечно :) правда уже вот прошел 80 дальше идет очень сложно…..
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 14:50:26

Пи..
Нет, начну с другого. Взял я в прокате пресловутый кабзец, карбон то есть, еле дождался окончания установки, дрожащими руками включил. И тут начальный ролик, начинающийся со слов очередной красавицы "Hi!". Ничего не напоминает? После ролика ещё несколько, нам дают прокатиться, мы благополучно уезжаем от сержанта Кросса (дада, который оттуда же, где и говорят нам первым делом во вступительном ролике "Hi!"), и тут я начинаю немного вникать в игру. Тут можно пропустить изрядный кусок текста, в котором я матерюсь от вида блюра, и его количества, а так же плююсь от чрезмерного количества эффекта под названием "хром" и отражение.
Остановлюсь на более важном - на геймплее. Если ещё в том же mw грань между реализмом и аркадностью была настолько тонко и удачно реализована, то здесь она скатилась до уровня плинтуса, и кроме явного отвращения эта грань ничего не вызывает. И не только потому, что наш агрегат четырёхколесный едет как кусок говна по натёртому воском паркету, а потому что ещё ложку, или даже две, нет, не дёгтя, а всё того же говна, добавляют левые машины, которые катаются по городу (к слову - они точь-в-точь такие же как и год назад). Все, конечно, пинали когда-нибудь пустую коробку ногой? Здесь полная аналогия, ваша машина - нога, левая машина - коробка, причём без "подарочного" кирпича внутри. Врезался, и наблюдай как она переворачиваясь через крышу покатилась по дороге.. Убивает напрочь.
Всё это, и ещё многое другое я увидел всего лишь за 10 минут игры. Что меня ждёт дальше, я боюсь даже представить, раз уж первое впечатление, которое самое то и главное, оказалось такое хреновое. И это при том, что mw я с удовольствием поставил 4+ и прошёл несколько раз.
Если кому то не понравился mw, или уже надоели аркады от ЕА, ни в коем случае не берите этот кабзец, то есть карбон. suxxx.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 18:23:36

http://tutmatov.kursknet.ru/?action=download ... ame=ME.rar
выдиралка музыки из nfs: carbon
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 20:39:02

to hardcore . Ну на вкус и цвет товарищей нет! мне лично очень понравилась !!
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 07 ноя 2006, 23:52:50

Музыка в Carbone ох**нная! Выражаю благодарность hardcore.
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение Гость » 08 ноя 2006, 01:09:04

Ворон писал(а):Музыка в Carbone ох**нная! Выражаю благодарность hardcore.

Полностью согласен! нищтяк музон!
Гость

Need For Speed Carbon

Непрочитанное сообщение eagle » 08 ноя 2006, 08:38:41

Ворон писал(а):Музыка в Carbone ох**нная! Выражаю благодарность hardcore.

=фигня
Изображение
And nothing else matters...
eagle
Бывалый
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Игры