Автоклуб

Всё о средствах передвижения. Выбор автомобилей, сравнение моделей и марок. Запчасти, ремонт, тюнинг. Обмен опытом. Техническое обслуживание. Страхование. Курсы вождения, получение прав.

Модератор: LambadA

Автоклуб

Непрочитанное сообщение John » 10 ноя 2008, 16:39:48

The Shadow писал(а):В чем заключается детский сад? Любую нормальную организацию возьми - все присутствует из вышеперечисленного. Далее, Пункты устава, как и он полностью - лишь предворительно придуманные, а не уже принятые и утвержденные…

много букв
ну собсно попытаюсь ответить, не знаю, интересно вам это будет или нет
ну во-первых здается такое очучение что вам просто нетерпится что-то организовать, ну видимо вы от этого получаете какое-то удовольствие, ну не знаю даже, какая-то необъяснимая тяга у вас, поруководить, организовать, создать правила, соблюдать их, прицепить наклеечки, негодных посылать на костер и тд. и тп.
лично я не вижу в этом никакого смысла, кто мешает помогать никуда не вступая? кто мешает помочь в трудную минуту? кто мешает сдать денег(помочь материально) если у знакомых что-то случилось? кто мешает порадоваться за знакомого когда у него случилось что-то хорошее? правильно, никто не мешает, и для этого не обязательно вступать куда-то, почему вам для этого нужна бамажка в которой написано что вы должны и что обязаны?
во-вторых по поводу устава отдельно(после прочтения плакал):
А также: содействие развитию культуры вождения на автодорогах, в качестве уникального способа всестороннего физического и нравственно-духовного развития личности.

глубоко сказано, аж прослезился))
Основными задачами Клуба является:
- содействие развитию технического творчества;

это как? надо в кружок планеристов записаться?
- содействие повышению водительского мастерства автолюбителей;

будем собираться и оттачивать навыки? или проще говоря меряца пиписьками, у кого лучше получается полицейский разворот?
- содействие созданию условий для взаимного общения автолюбителей;

я должен как-то содействовать? хотите общайтесь, хотите не обшайтесь
- возрождение духа товарищества и взаимопомощи автолюбителей;

если духа нет, то и возрождать нечего, а если есть то нафига козе баян?
- содействие проведению мероприятий по предупреждению загрязненности окружающей среды;

будем все цветочки сажать на паркинге?)))
- содействие в страховании автотранспортных средств, жизни и здоровья автолюбителей;

а если я не в клубе и попрошу помощи не поможете?)))
- содействие исследованиям и разработкам новых экологических, медицинских, образовательных технологий, связанных с эксплуатацией и хранением транспортных средств;

хорошая трава, забористая))))))
- пропаганда здорового образа жизни

убило последнее, ПРОПАГАДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, буагага, в клубе курить-пить запрещено, будем читать прохожим лекции о здоровом образе жизни)))

Участник клуба получает всевозможную помощь на дорогах Курска и области, а также помощь по специальностям от членов Клуба.

прально!!! кто не с нами, тот против нас!!!!)))

Обязательная встреча 1 раз в месяц минимум.

начнем с того что я никому из вас ничем не обязан, так же как и вы мне*SARCASTIC*

ЗЫ мой вывод, не вижу смысла в какой-либо организации чего-либо, ребят можете обижаться на меня, можете игнорировать после этого, дело ваше, но учавствовать в этом детском саду, а иначе я это назвать не могу, я не собираюсь, вроде уже люди взрослые, а на счет помощи я уже сказал постом выше
The Shadow писал(а):Правление клуба состоит из 10 человек с равными правами и обязанностями и все

во как, пока писал, у вас уже правление появилось)))
John
Хранитель
Хранитель

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 16:56:16

-46- писал(а):Что вы спорите кто главный, сделайте ОАО ))))

Ды Серёг..не лезь ты хоть:)

dimsha писал(а):но цели у нас какие то конкретные будут?

Вчера устав зачем был? Про цели не раз обсуждалось вчера. Дмитрий..не внимательно:)
John писал(а):Цитата:А также: содействие развитию культуры вождения на автодорогах, в качестве уникального способа всестороннего физического и нравственно-духовного развития личности.

глубоко сказано, аж прослезился))

Ну дык не дураки писали!
John писал(а):Цитата:Основными задачами Клуба является:
- содействие развитию технического творчества;

это как? надо в кружок планеристов записаться?

Нет…сюда также входит всякое улучгшение внешнего вида авто…Творчество..техническое.

John писал(а):- содействие повышению водительского мастерства автолюбителей;

будем собираться и оттачивать навыки? или проще говоря меряца пиписьками, у кого лучше получается полицейский разворот?

Приучение к культуре вождения. Так как мы это и так скажем пропагандируем..несём. А мастерство заключается не в том, чтобы уметь обогнать нарушая двойную сплошную и увернуться при этом на скорость 180 от впереди идущей встречке, при этом успев поморгать ему что впереди копы.

John писал(а):Цитата:- содействие созданию условий для взаимного общения автолюбителей;

я должен как-то содействовать? хотите общайтесь, хотите не обшайтесь

Содействие! Мы создаём для этого условия. Назначаем встречи..на дороге встретив одноклубника..почему бы не пообаться..банально моргнуть фарами или посигналоть..или в жизни увидившись сказать Дарова..

John писал(а):Цитата:- возрождение духа товарищества и взаимопомощи автолюбителей;

если духа нет, то и возрождать нечего, а если есть то нафига козе баян?

Дух есть, и явное тому подтверждение люди которые стремятся к этому. У меня сегодня из 10 знакомых 8 согласились быть в клубе(люди старше 30 лет) и олдин думает…один просто без мащины был.

John писал(а):Цитата:- содействие проведению мероприятий по предупреждению загрязненности окружающей среды;

будем все цветочки сажать на паркинге?)))

Нет..не цветочки! Поможем провести например автопробег…содействие!!!!!

John писал(а):Цитата:- содействие в страховании автотранспортных средств, жизни и здоровья автолюбителей;

а если я не в клубе и попрошу помощи не поможете?)))

КОнечно нет:)
Ты думаешь зачем Декс биту возит..чтобы убиватьтех кто не в клубе!

John писал(а):Цитата:- пропаганда здорового образа жизни

убило последнее, ПРОПАГАДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, буагага, в клубе курить-пить запрещено, будем читать прохожим лекции о здоровом образе жизни)))

А почему нет?
John писал(а):Цитата:Участник клуба получает всевозможную помощь на дорогах Курска и области, а также помощь по специальностям от членов Клуба.

прально!!! кто не с нами, тот против нас!!!!)))

Ну твоё ИМХО

John писал(а):Цитата:Обязательная встреча 1 раз в месяц минимум.

начнем с того что я никому из вас ничем не обязан, так же как и вы мне

Пересмотрим..отредактируем.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 17:01:17

Вот зануда! Да ладно, пусть люди сочиняют уставы и все прочее, мне они тоже не слишком нужны. А вот о взаимопомощи это зря! Ты давно ломался? А человека с тросом и желанием помочь давно искал? Не знаю, быть может я так непривлекателен внешне, но машин 10 которые все же остановились сказли что у них нет троса (не верю!), один парень, молодец, весь багажник с тряпками, коляской, барахлом перерыл но достал трос, помог, я завелся и через минуту радостно расстался с парой соток рублей через "нехочу" того малого. Другими словами, за человечность я готов платить, так как её уже ооочень мало. Я звонил тестю, но тот замялся, я звонил еще одному человеку, у того тоже была куча дел в выходной.
Так скажи мне, чем плохо иметь множество знакомых, которые живут или работают, или едут рядом с тем местом, где тебе не повезло остановиться? Я считаю этот клуб союзом нормальных людей, которые не пренебрегают желанием взаимовыручки.
Нельзя быть настолько "семьянином", необходимо иногда пойти на конфликт не смотря на последствия. Меня просят ночью отвезти человека в другой город срочно, я еду. Мне все равно что обо мне подумают домашние, я имею связь еще и с окружающим миром, и хрен вы её у меня отберете!

Декситер, и не надо говорить про "я это, я то, да я!…"*HOHO*
Кстати, никто в Москву не подбросит завтра-послезавтра?
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 17:08:52

ITSON молодец!!! очень хочу понакомится в живую.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Klim » 10 ноя 2008, 17:19:14

John писал(а):в обчем, почитал я все это, уж не обижайтесь, детский сад какой-то, уставы, исключения из клуба и прочая лабуда, а пункт 2.2 это воще ржач какой-то, не нужно мне все это, а вы как хотите, на счет помощи и т.д. всегда пожалуйста, телефон могу оставить, машину видели, номера знаете, если что звоните, всегда помогу в меру возможности, по поводу встреч, тоже самое скажу, время есть-приеду, нет уж извиняйте, всеж не маленькие все, должны понимать, у каждого свои проблемы, семья работа….

Было бы странно еслы бы все было как по маслу. Такие люди должны быть,которые в чем то сомневаются и приводят свои обоснованные доводы. Все обсуждаем коллективно и ведем здоровый спор а не метание стрелок и оскорбления.

Первначальная идея вообще какая?
1) Собираются люди у который есть общий интерес- автомобили.Всем приятно на эту тему общаться.Всем хорошо.Кто то там может приехать кто то нет - это дело каждого,все понимают.
2) Разве плохая идея обменятся телефонами для помощи друг другу в случае ЧП.??? Мы лишь это пытаемся сделать на бумаге и более менее культурно. +++на счет помощи и т.д. всегда пожалуйста, телефон могу оставить, машину видели, номера знаете, если что звоните, всегда помогу в меру возможности +++ - Да, правильно, почему бы и не помочь по мере возможности хорошим людям с кем ты общаешься….только телефона твоего нет, номер машины лично я не знаю и звонить некому - просто я к тому что все то хорошо а на деле ничего нет. Что John ты теряешь если запишешься в таблицу помощи?И тебе дадут такой же список и ты сможешь позвонить при Чп на дороге.
Насчет остального вышенаписанного тобою "
Klim

Автоклуб

Непрочитанное сообщение John » 10 ноя 2008, 17:20:56

Itson
это мне?)))
Itson писал(а):Вот зануда!

меня спросили я ответил, чтоб потом недомолвок небыло)))
Itson писал(а):А вот о взаимопомощи это зря!

что именно зря? на счет помощи со своей стороны я писал выше, читаем внимательно
Itson писал(а):Нельзя быть настолько "семьянином", необходимо иногда пойти на конфликт не смотря на последствия.

обстоятельства у всех разные бывают, не надо все под одну гребенку, если ты выпил, и тебе звонят чтобы кого-то куда-то отвезти ты тоже поедешь?*SARCASTIC*
чтобы быть человечным не обязательно состоять в каком-то клубе, жаль что вы этого не понимаете
Klim писал(а):Что John ты теряешь если запишешься в таблицу помощи?И тебе дадут такой же список и ты сможешь позвонить при Чп на дороге.

ТОВАРИЩИ ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???? я за помощь однозначно, руками и ногами, скажите куда прислать данные и я пришлю, но никакие уставы я соблюдать не желаю и уж тем более те которые меня к чему-то обязывают
John
Хранитель
Хранитель

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Klim » 10 ноя 2008, 17:23:17

Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):
Товарищи одноклубники! Место встречи необходимо изменить!
Предлагаем ниже свои варианты!

Я против, еще ничего нет и народу 10 человек, никто никого не разгонял еще…
[Dexiter писал(а):]Ворон
1) в смысле "оформлять"? вордом и принтером ёпт…
2) личное… можешь воспринимать как критику: если искренне хочешь помочь - помогай. Наслышан я о твоих пристрастиях повыделываться. Вот уже на форуме практически все последние посты - понты: я -то, я - сё… Что дальше будет?

1) Ворона никто как бы никуда еще не назначал;Он такой же рядовой как и все мы;
2)Мы все вчера вопросы решали коллективом? Или кто то у нас обиделся что его не спросили?Или у нас один ворон за всех все решал? Давайте поднимим вопросы в которых пренебрегли чьим то мнением…ради бога…обсудим
[Dexiter писал(а):]Ворон СВОИ тут не причём. Не, я не считаю, что ты не помогаешь, но если ты будешь резюмировать на каждом углу, что клуб ты создал, то можете меня не писать. В принципе John дело сказал.
А про активность, кучу идей и т.д. - вопросы не ко мне. Я с инициативой не лезу. Хотите так - будет так… Просто хочу все точки расставить ДО…

1)Клуб создали мы все…а что бы Ворон говорил что создал он и он там главный …я лично не слышал…
2)Dex - не надо бросать все в топку,лично я хочу с тобой общаться и видеть тебя на встречах,и машина у тебя …,мне нравиться.
Klim

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 17:36:09

Klim писал(а):Я против, еще ничего нет и народу 10 человек, никто никого не разгонял еще…

Нет ну не сл.раз..вообще..На следующий раз итак люди приедут новые туда..пока туда
Klim писал(а):2)Dex - не надо бросать все в топку,лично я хочу с тобой общаться и видеть тебя на встречах,и машина у тебя …,мне нравиться.

И сам ты малый довольно таки прикольный..по первому впечатлению.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 17:50:16

ВСЕМ
Ребят, чесслово, читайте все посты выше, надоело уже все объяснять…
Никакой официальной регистрации не предвидится, Устав будет еще редактироваться и редактироваться много раз, ничего обязывающего в нем не придвидется, кто не хочет к нам - не принуждаем, дело лично каждого.
чтобы быть человечным не обязательно состоять в каком-то клубе, жаль что вы этого не понимаете
Все понимают, я думаю…
здается такое очучение что вам просто нетерпится что-то организовать, ну видимо вы от этого получаете какое-то удовольствие, ну не знаю даже, какая-то необъяснимая тяга у вас, поруководить, организовать, создать правила, соблюдать их, прицепить наклеечки, негодных посылать на костер и тд. и тп.
А вот на это можно и вообще обидеться… Тут стараешься за просто так что-то лучше сделать в этом гребаном Курске, а еще и опускают…

P.S. Сорри, но уже наболело…
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Klim » 10 ноя 2008, 17:50:41

dimsha писал(а):Господа я вот вчера тоже слушал про устав и все такое.
но цели у нас какие то конкретные будут? И собственно нужен ли нам автоклуб как официально зарегистрированный? если просто пообщатся и помочь друг другуг в трудной ситуациии то это одно, а вот с зарегистрированным клубом нужны какие то цели в дальнейшем.

Слушал да прослушал..раз 10 наверно говорили что оформления не будет никакого пока. Устав- тупо обьясняю , как бы выразить на бумаге о чем все говорят: помогаем друг другу,дружим друг с другом, не водим пьяные за рулем,не хамим и вообще за культуру вождения, меняемся железками и устанавливаем, оцениваем помогаем ..КОЛЛЕКТИВ йОППТА!!! Устав еще нужен для того …что бы народ понимал шо у нас такое твориться……может к нам какой беспредельщик на собрание приедет,который любит ездить на красный свет, пить за рулем и не пропускать пешеходов - так вот я хочу что бы он почитал и понял что ему сдесь не место.

*HOHO*
Я вообще удивляюсь с таких людей кто тупо не приезжает на встречи и начинает что то выяснять.Для того люди встречи и существуют что на них все обсуждается и каждый вопрос расжевывается кто что не понял. Ну не смог ты приехать - не беда,ты спроси что было и как .
Пример : "У вас и правление уже появилось????""
Мля буду никто кто был вчера ни о каком правлении или главных там даже и не зарекался.
Мы там стояли 3 часа не просто курили, все обсуждали…….и хочешь нихочешь оно нужно- все пришли к этому выводу. Кто не понял приезжайте обьясню….глухие посты надоели.
Klim

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 17:57:47

John писал(а):во как, пока писал, у вас уже правление появилось)))

Правление появилось еще вчера на собрании… Это так, для справки. Игнорировать и обижаться во всяком случае я не собираюсь, каждый человек имеет право на личное решение…
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 18:25:24

чуваки извеняйте мож я не в теме, здравый мой взляд на последнюю страницу….

во первых: не какого правления вчера не кто не назначал, все сошлись на мнении что, первые 10! человек основатели клуба и не какого отношения к правлению не имеют

во вторых: чо за хрень вы в уставе нашли, помоему сказали по русски, что будет устав редактироваться не однократно и он не кого не обязывает, эти слова были вчера на встрече

вроде все, кто Санька декса обидел, что то я не в теме.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 19:18:32

stayalive
Серег, Основатели клуба, они же правление… Пропустил может или не расслышал.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 19:28:56

нихуя подобного, все что про правление, мы вчера вычеркивали… обсуждалось только то, что 10 первых, основатели, даже спорить не буду не с кем и придумывать, все было решено, все споры на форуме … полная, на встрече все вопросы поднимем.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 21:09:05

Klim никто ни на что не обиделся, всё коллективно, всё ништяк. и машина у меня … (благодарю. в след. раз постараюсь отмыть). Всё, конечно, взаимно.. тоже хочу общаться со всеми. всем рад. Да и не на кого я не наезжал! Хотел расставить все точки. Мне оно нахрен не надо, если кто-то будет новоявленный клуб называть своим и что типа без этого человека ничего бы не было (без конкретики). Я думаю, что каждый со мной согласится.
Ворон я лично против тебя ничего не имею. Ты парень смышлёный, с батарейкой в одном месте и это здорово. Понимаешь, то, что я писал про тя - не я сам придумал. Инфу получил из достоверных источников. Видимо, реально не всё так гладко, раз я поднял вопрос о последующем присвоении лавров. Если всё это гонь и … - забей. Ничего личного. Время покажет…
stayalive Серёг! Всё нормально! меня никто не обидел и я старался никого не обидеть! И за биту хвататься не обязательно)))

Кста… а я жилетку ментовскую купил… Накинул на сидушку. Вот думаю вторую прикупить и тада на покупке чехлов сэкономлю))
Кому надо - они щас в Пи-пи продаются около сотки рублёв.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Klim » 10 ноя 2008, 21:25:56

stayalive писал(а):нихуя подобного, все что про правление, мы вчера вычеркивали… обсуждалось только то, что 10 первых, основатели, даже спорить не буду не с кем и придумывать, все было решено, все споры на форуме … полная, на встрече все вопросы поднимем.

100% - правильно.
Про правление все решали …я не понимаю ,ты наверно забыл.
Ды смысл даже не в первых 10 человеках в основателях……по моему на собрания больше ездило.суть не в этом……основатели - они же правление(на бумаге) .Править никто там ни кем не собираеться…решать вопросы будем, как идейные наставники и основатели. Правление - это просто бумажное название. Обсуждали ж все.
stayalive
А вообще стопятьсот процентов я за то что не надо пис-ть а надо приезжать и со всеми все на месте решать.

[Dexiter писал(а):]KlimМне оно нахрен не надо, если кто-то будет новоявленный клуб называть своим и что типа без этого человека ничего бы не было (без конкретики). Я думаю, что каждый со мной согласится.

Такого не будет.
Klim

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 21:32:58

10 спасателей записаны.
Для тех, кто в танке: чтобы попасть в список/таблицу взаимопомощи, необходимо мне прислать на icq 8001013 сведения:
Фамилия и имя
Ник
Модель авто и госномер
Район проживания
Мобила
Профессия
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 21:50:00

Читаю и представляю мафиозные разборки:-). Основатели, отцы! Давайте мне поможем чехлы одеть на сидухи в вашем теплом гараже.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 10 ноя 2008, 23:29:13

Itson, Лёнь, гараж не отапливаемый, но теплее, чем на улице. Загружай автоклубников и айда на звёздную. Гараж под классику, но чё-нить придумаем
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение dimsha » 11 ноя 2008, 08:40:53

Кто здесь?*HOHO*
dimsha

Автоклуб

Непрочитанное сообщение -46- » 11 ноя 2008, 08:49:11

Все по немного)
-46-
Интересующийся
Интересующийся

Автоклуб

Непрочитанное сообщение John » 11 ноя 2008, 09:08:38

The Shadow писал(а):Правление появилось еще вчера на собрании…

stayalive писал(а):во первых: не какого правления вчера не кто не назначал

The Shadow писал(а):Серег, Основатели клуба, они же правление

stayalive писал(а):нихуя подобного, все что про правление, мы вчера вычеркивали

Klim писал(а):Про правление все решали …я не понимаю ,ты наверно забыл.

жжоте черти!!))) ну вы там пока определяйтесь штоли))))
Dexiter писал(а):Для тех, кто в танке

не бушуй))) отправил данные, ежли не дойдут повторю
John
Хранитель
Хранитель

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 11 ноя 2008, 09:12:04

Ребят, последний раз, сколько можно уже…
основатели - они же правление(на бумаге) .Править никто там ни кем не собираеться…решать вопросы будем, как идейные наставники и основатели. Правление - это просто бумажное название. Обсуждали ж все.
Наверное же не я придумал… Может просто пока отходил кто куритьзвонитьмашину отгонять и пр. и сказали это.
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение Гость » 11 ноя 2008, 14:28:50

Ребят, смысл основателей (правления) прост..наберётся 50 и больше человек..и что? Какие нах*й они основатели? Что они сделали для того чтобы клуб появился?! Да ничего…вот, поэтому те кто приложил к этому усилия и в этой идее с самого начала-те и стали отцы основатели. А остальные новопришедшие просто товарищи..автобратья.
Да и Itson..када едем? Есть предложение процесс пивом сопроводить:)
Гость

Автоклуб

Непрочитанное сообщение dimsha » 11 ноя 2008, 14:45:56

*HOHO* во вы разошлись.
+1 к Лехе ака Ворон, с пивком оно ладнее и быстрее будет, а главное качественно:-D
dimsha

Пред.След.

Вернуться в Автомобили