The Shadow писал(а):В чем заключается детский сад? Любую нормальную организацию возьми - все присутствует из вышеперечисленного. Далее, Пункты устава, как и он полностью - лишь предворительно придуманные, а не уже принятые и утвержденные…
много букв
ну собсно попытаюсь ответить, не знаю, интересно вам это будет или нет
ну во-первых здается такое очучение что вам просто нетерпится что-то организовать, ну видимо вы от этого получаете какое-то удовольствие, ну не знаю даже, какая-то необъяснимая тяга у вас, поруководить, организовать, создать правила, соблюдать их, прицепить наклеечки, негодных посылать на костер и тд. и тп.
лично я не вижу в этом никакого смысла, кто мешает помогать никуда не вступая? кто мешает помочь в трудную минуту? кто мешает сдать денег(помочь материально) если у знакомых что-то случилось? кто мешает порадоваться за знакомого когда у него случилось что-то хорошее? правильно, никто не мешает, и для этого не обязательно вступать куда-то, почему вам для этого нужна бамажка в которой написано что вы должны и что обязаны?
во-вторых по поводу устава отдельно(после прочтения плакал):
А также: содействие развитию культуры вождения на автодорогах, в качестве уникального способа всестороннего физического и нравственно-духовного развития личности.
глубоко сказано, аж прослезился))
Основными задачами Клуба является:
- содействие развитию технического творчества;
это как? надо в кружок планеристов записаться?
- содействие повышению водительского мастерства автолюбителей;
будем собираться и оттачивать навыки? или проще говоря меряца пиписьками, у кого лучше получается полицейский разворот?
- содействие созданию условий для взаимного общения автолюбителей;
я должен как-то содействовать? хотите общайтесь, хотите не обшайтесь
- возрождение духа товарищества и взаимопомощи автолюбителей;
если духа нет, то и возрождать нечего, а если есть то нафига козе баян?
- содействие проведению мероприятий по предупреждению загрязненности окружающей среды;
будем все цветочки сажать на паркинге?)))
- содействие в страховании автотранспортных средств, жизни и здоровья автолюбителей;
а если я не в клубе и попрошу помощи не поможете?)))
- содействие исследованиям и разработкам новых экологических, медицинских, образовательных технологий, связанных с эксплуатацией и хранением транспортных средств;
хорошая трава, забористая))))))
- пропаганда здорового образа жизни
убило последнее, ПРОПАГАДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, буагага, в клубе курить-пить запрещено, будем читать прохожим лекции о здоровом образе жизни)))
Участник клуба получает всевозможную помощь на дорогах Курска и области, а также помощь по специальностям от членов Клуба.
прально!!! кто не с нами, тот против нас!!!!)))
Обязательная встреча 1 раз в месяц минимум.
начнем с того что я никому из вас ничем не обязан, так же как и вы мне*SARCASTIC*
ЗЫ мой вывод, не вижу смысла в какой-либо организации чего-либо, ребят можете обижаться на меня, можете игнорировать после этого, дело ваше, но учавствовать в этом детском саду, а иначе я это назвать не могу, я не собираюсь, вроде уже люди взрослые, а на счет помощи я уже сказал постом выше
The Shadow писал(а):Правление клуба состоит из 10 человек с равными правами и обязанностями и все
во как, пока писал, у вас уже правление появилось)))