Модератор: LambadA
МолчаниЕ писал(а):о каких мечтаете?
Kirk писал(а):Шобы до сотни за три секунды.
МолчаниЕ писал(а):субару импреза
Kirk писал(а):Шобы до сотни за три секунды.
Ценитель автомобилей ты наш! Ты сидел когданибудь в ней? Не говорю уже про то что бы ты в ней ездил… Это автомобиль не для комфортной езды… Это автомобиль-раллийная легенда и в верссии WRSX STI после незначительных переделок (усиления каркаса итп) вполне может учавствовать в раллийной группе N.V@P писал(а):МолчаниЕ писал(а):субару импреза
слшком дорого, слишком шумно в салоне, слишком дешевая внутри за такую цену. емпреза, имхо, эта не та японка, которую надо хатеть.
ULTIMATE писал(а):[Это автомобиль не для комфортной езды… Это автомобиль-раллийная легенда и в верссии WRSX STI после незначительных переделок (усиления каркаса итп) вполне может учавствовать в раллийной группе N.
И не сбивай своими "умными" мыслями других людей!
DimonSt писал(а):А по цене ремонта отличий никаких.
Патриот писал(а):МолчаниЕ писал(а):какие машины вы предпочитаете? допустим мне наплевать, впринципе, сколько там у нее скороть, объём бака, сколько люшадей и т.д. для меня важно первое это как она выглядит, и салон…….
и вообще по каким критериям вы выбираете машины? о каких мечтаете?
Бугага, типично женские приоритеты по выбору автомобиля
Мне нравятся машины, которые как говорят автоспортсмены "едут" напр. Субару Импреза вэрэикс, Лансер ЭВО, классом пониже Гольфы последних серий(VR6) и т.д. Для меня главное мощность, управляемость,надежность,динамика, далее идет внешность авто и все остальное.Шобы до сотни за три секунды.
Купи себе драгстер,если когда-нибудь заработаешь на него.DimonSt пишет:А по цене ремонта отличий никаких.
При том иномарку ремонтировать приходится реже.
Это полный бред. Вы сам думаете что "лепите"??? "По цене отличий никаких"!!!!!!!
Простой пример: коробка передач на Ваз 2109 стоит 6-6500 тысяч рублей, на Митсубиси 91 года выпуска коробка стоит 13-14 тысяч рублей. Стоимость запчастей и работ по ремонту отличается в разы и "ненадо лохматить бабушку".Иномарки. Качество однозначно лучше…. салон не гремит,как у наших ВАЗов…. !
Патриот писал(а):коробка передач на Ваз 2109 стоит 6-6500 тысяч рублей, на Митсубиси 91 года выпуска коробка стоит 13-14 тысяч рублей
МолчаниЕ писал(а):у знакомого синтроен ксантия запчастей нет
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]