Модератор: LambadA
АРИЕЦ писал(а):А с девяткой проще, ты знаешь, что она вскорее поломается, но по ней молотком жахнул - она дальше поедит.
1NKVISITOR4428 писал(а):ага, получается, лучше знать, что она сломается, чем знать, что она не сломается?
1NKVISITOR4428 писал(а):а волги на порядок дешевле. не веришь - cars.auto.ru к твоим услугам.
1NKVISITOR4428 писал(а):ответ прост: волговоды не так борзеют. тазоводы считают, что их Г - верх автопрома мирового.
волга 9-10 лет стоит 2000 уе. найди мне такого же возраста таз за эти же деньги в таком же состе. убитые волги - ниже штуки.
1NKVISITOR4428 писал(а):кстати, я вот подумал и удивилсо: почему все так грудью стоят за зубилы и никто не предлагает классику? ведь за эти деньги можно взять шоху в идеале!
1NKVISITOR4428 писал(а):хм, ну а какие минусы кроме этого есть у классики? то, что устаревшое всё - зубила тоже устаревшая, тут уже нет разницы, 25 или 40 лет :lol
1NKVISITOR4428 писал(а):что педали близко мне пох, я сидушку максимально подвигаю всегда вперед…
1NKVISITOR4428 писал(а):ну, ИМХО 5ка и 7ка по гремучести и некомфортности для пассажира занимает равную нишу с зубилами, а вот в 3 и 6ке скока не сидел - одно удовольствие!
snb писал(а):1NKVISITOR4428 пишет:хм, ну а какие минусы кроме этого есть у классики? то, что устаревшое всё - зубила тоже устаревшая, тут уже нет разницы, 25 или 40 лет :lol
Думаю, что все же есть разница. Например, в типе привода
snb писал(а):Например, в типе привода.
snb писал(а):может все же назад? По максимуму вперед - точно ноги между ушей будут.
1NKVISITOR4428 писал(а):объясните неучу, чем рейка лучше/хуже червяка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]