uStas046 писал(а):будешь сушить свечи
вероятность токая есть, хто спорит*HOHO*
uStas046 писал(а):ГЛУПОСТЬ! если внимательно прочесть мой пост, то становится понятно что я писал про двигатели 2111 (8клапанный) и 2112 (16клапанный), соответственно газораспределительный механизм у них абсолютно разный
вот как раз если прочесть твой пост, слово двигатель там не встретишь, я думал имелась ввиду модель машины, так что извиняй
uStas046 писал(а):маловероятно, как раз, поиметь в Курске нормального японца, если у тебя нет близкого знакомого, который ими профессионально занимается + они все-таки праворукие, для меня лично, это большой минус, хотя соглашусь, что качество автомобилей для японского рынка намного лучше чем у экспортных вариантов
ну маловероятно поиметь нормальную нашу б/у они тоже практически все битые(у меня знакомый перекуп, уж навидался), япохи есть и леворульные для европы, есть американцы, есть немецкий автопром, блин, не хочу я переубеждать, просто мне непонятно, когда вы отдаети деньги за этот хлам, неужели вам не жалко своих кровно заработанных? или это от того что вы их еще не заработали?
uStas046 писал(а):я не являюсь любителем "колхозного тюнинга"
это радует, но не все такие
uStas046 писал(а):и на приору/десяку, и на калину, и на дешевую иномарку можно установить тот фарш который тебе необходим, иностранные автомобили бизнес-класса со встроенным на заводе фаршем за эти деньги ты не купишь, а если купишь, то от него будет больше проблем, чем радости)
на счет фарша не совсем понятно если честно, но тут имелось ввиду даже не кандер, а например ту же шумку или проклейку торпеды, которая сцука даже на 20-ти летней иномарке не шумит почему-то а на нашей 3-летней напоминает телегу
snb писал(а):Кажется, пошли holy wars наши vs иномарки… Как это скучно…
IVANescence писал(а):будь уверен, не хуже. На немцах уже 9 лет катаемся
верю