Забанен писал(а):Каждый ремонтник, обсерает предыдущего, что в ремонтных сотовых, что в автомобильных, и каждый типа исправляет косяки предыдущео,при этом ляпает свои,о которых выскажется последующий мастер.
так или иначе мне все исправили, кстати это были знакомые и врать врятли будут
Забанен писал(а):И мастер, если он действительно мастер,то должен и на работе выполнять все качественно и хорошо, и недостатка в клиентах у него не будет, не верю я в таких, которые на работе типа лажу делают а дома хорошо, этого не может быть в принципе. человек он уже как машина начинает работать на автомате.
это в теории, но не на практике, на сто зп зависит от количества машин, а точнее у них план, за день определенное количество должно пройти, вот и делай вывод, если в своем гараже они по десять раз перепроверят, лишний раз ченить падергают и посоветуют поменять, то на работе им плевать что у тебя колесо восьмеркой т.к ты приехал колодки поменять и за тобой еще пять человек в очереди, весь из себя правильный и ответственный мастер получит потом по шее от начальства, а оно ему надо? да я не собираюсь вас уговаривать, делайте как хотите, я и на сто чинился и у частников и понял для себя одно, лучше делать самому, надежней и дешевле, слава богу вроде руки из нужного места растут