Линия Alexia

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 07 янв 2007, 13:27:43

Верховный гранд-мастер Стеднор Гроут . что мы узнаем?…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 07 янв 2007, 13:38:24

Перед Алексиэль высветилась информация об этом человека..с фотографии на неё смотрел седовласый мужчина, скурпными и резкими - волевыми чертами лица,ясными глазами,в который светились ум и решимость…далле следовала его биография,быстренько пробежав по ней глазами Алексиэль нашла информацию,которая ей была бы наиболее полезна: "Гран-мастер при всей своей мудрости не может заниматься каждым вопросом лично,поэтому он опирается на помощь своих советников(список предоставлен ниже).Но последне слово всегда остаётся за ним"
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 07 янв 2007, 13:43:43

Главный координатор - Митчел Коннор. читаем.
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 07 янв 2007, 15:36:13

Пропустив биографию и личные данные Алексиэль прочитала про его род деятельности:
в его обязанности входит координация всех операций,проводимых Орденом…вся информация о них,храниться у него,находить в тесном контакте с Верховным нанимателем,который привлекает к операция Ордена наёмников
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 07 янв 2007, 15:41:47

Верховный наниматель - видимо тот кто нужен прежде всего. надо узнать где его найти…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 07 янв 2007, 16:03:04

Выведя информацию о главном нанимателе,Алексиэль узнала,что Верховный наниматель,ищет свободных наёмников,и устраивает их в боевые отряды..так же она смогла найти информацию о том,где в Ордене находиться его месторасположение…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 07 янв 2007, 16:12:36

Направляюсь к Главному нанимателю. Думаю, что мне ему сказать… просто так наняться не сложно, нужно еще и следовать своим целям….
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 08 янв 2007, 12:55:06

Пройдя длинными корридорами крепости Алексиэль могла наблюдать славную историю Ордена,изложенную на гравюрах,которые украшали стену корридора..наконец она достига покоев Верхвоного нанимателя..Керенский сидел за широким дубовым столом и что-то писал..когда Алексиэль вошла он поднял на нёё взор своих серых глаз и спросил
- "Чем могу помочь,юная леди?"
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 08 янв 2007, 13:08:48

Алексиэль решила, что нет времени для долгих диалогов и сразу перешла к делу - рассказала о произошедшем в своей школе, о том что ее направили на поиски виновных, о том что дали совет присоединиться к какому нибудь ордену и отправиться в нижний. так же она поведала о своей помощи рыцарям ордена, когда убила огромного монстра, и очень надеется на помощь и сотрудничество ордена…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 08 янв 2007, 16:08:35

Анатоль кивал головой,слушая речь Алексиэль…
- Да я слышал о маге,который оказал помощь отряду "Омега -8"..но не думал,что им окажется девушка…
Как вы говорите звали того мага,Ирвин..сейчас посмотрю…он нажал несколько клавиш на дисплее своего нано-монитора..да есть Ирвин Ирдис,был нанят нами неделю 4 дня назад,выполнял вместе со штурмовой групой "Бета-2" задание в Нижнем городе…так ..так…его пальцы нажали ещё несколько клавиш…группа понесла тяжёлые потери в столкновении с бойцами Кровавого пакта..из 12-ти человек выжило лишь четверо,ещё трое пропали без вести..в том числе и ваш Ирвин..мне очень жаль леди…если вы хотите направиться с нами в Нижний,то мы будем очень рады вашей помощи,мы щедро запалтим за наши улсуги..вы с нами?
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 08 янв 2007, 16:17:03

Выбор не велик, я присоединяюсь. Может ваш орден сможет мне предложить не только деньги? Стимуляторы, аптечки или хорошее оружие было бы как раз кстати…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 08 янв 2007, 16:26:09

Боюсь стимуляторами занимаются только наши братья из "Святых Мечей",мы этого не одобряем,эксперементы над телом противоречатучению Атлана,оружие..думаю наше оружие вам неподойдёт..вы маг,а мы воины…мы не используем посохи и пистолеты…наша броня так же слишком тяжела для вас..но вот с аптечками помочь сможем,сходите в медицинский отсек,там вам продатут несколько..после этого идете в главный зал,я выберу вам подходящую группу,вас там встретят
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 08 янв 2007, 16:38:18

Благодарю. - Алексиэль направилась в медчасть. По дороге решила, что уже достаточно набралась сил и использует лечение на себя. А чтобы позже не застать себя саму в расплох, Алексиэль решила таки купить аптечку….
Иду смотреть что за аптечки….
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 09 янв 2007, 13:37:21

В медкомнате её ждала молодая медсестра.Она показала Алексиэль список доступных лекарств:
Аптечка малая - 50 (+ 20 едениц)
Аптечка средняя - 80(+40 едениц)
Аптечка большая - 120 (+80 едениц)
На счету у Алексиэль 430 кредитов
Лечение ,которое она применяла ранее сработало,здоровье востановилось до максимума
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 09 янв 2007, 13:45:15

2 средние аптечки, пожалуйста.
Алексиэль расплатилась и вышла.
По дороге в главный зал Алексиэль размышляла о том что ей сказал наниматель. Ирвин исчез… Возможно ли что его завербовали Темные? - от этой мысли у Алексиэль потемнело в глазах и она зажмурилась не в силах справиться с эмоциями. - Нет. Только не это. Самое страшное - предательство дорогого человека. Великий Атлан, не допусти таких событий. - мысленно взывала Алексиэль.
С печальным лицом она вышла в главный зал…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 14 янв 2007, 12:36:18

В общем зале Алексиэль заметила возникновение некого порядка..рыцари начали разбиваться на группы по нескольку человек…она могла заметить,что обычно в группу входил один или два пилота роботов,и несколько штурмовиков…так же виднелись и несколько магов из других школ,которые примкнули к Ордену…неожиданно она почувстовала как её кто-то взял под руку..это оказался Анатолий - главный наниматель…
- Я забыл определить вас в штурмовую группу…могу предложить вам выбор…либо я включа вас в отряд,в которым будут те самые парни из "Омеги -8",которым вы помогли в Нижнем…либо я включу вас в группу "Омега-4",там как раз те солдаты,которые выжили после рейда в нижний,когда пропал Ирвин…выбор за вами…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 15 янв 2007, 10:17:07

-Сколько человек входит в эти группы? Кто входит в состав? Какие нибудь зеленые новобранцы, на которых нельзя положиться, а наоборот - придется носиться с ними, как с малышами без мамки? - Алексиэль не любила команды, она привыкла все решать сама, в одиночку.
Так или иначе, она уже дала согласие…
- Ладно, Омега-4 как раз кстати…- сказала она нанимателю.- у меня будет о чем с ними поговорить….
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 16 янв 2007, 11:18:22

Хорошо…"Омега-4" собирается в секотре 56-7,он указал ей рукой в строну…в состав групп входят только опытные бойцы,наряду с вновь принятыми,Омега-4 состоит из пилота робота класса "Страж Веры", 4-х штурмовика и 3 легионера..если больше нет вопросов,то можете идти к свой группе
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 16 янв 2007, 14:51:55

Алексиэль поблагодарила нанимателя и направилась к своей группе. Поздоровавшись и представившись она обьяснила команде зачем она здесь находится. Об Ирвине тоже упомянула, надеясь что бойцы расскажут ей о подробностях его исчезновения.
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 16 янв 2007, 15:49:24

Рыцари один за другим попривествовали Алексиэль и назвали ей свои имена. Пилота звали Даниэль, выживиших рыцарей из группы "Омега-4" Фредрик,Александр - штурмовики и легионер Бертон, остальных рыцарей Алексиэль не запомнила…когда она упомянула об Ирвине тройка бойцов опустила глаза…
- Это был жуткий бой,Алексиэль,- начал говорить Александр, наша группа продвигалась по улицам Нижнего,маг шёл впереди, мы пытались уговорить его знаять место в центре построения,но он не слушал…а потом раздался взры..двоё парней погибли сразу, их разрезало напопалам осколками…а потом был магический удар жуткой силы, у Касандра - нашего товарища,лопнули глаза…мне заложило уши…остальных просто покидало на землю..я один устоял на ногах,да благословит Атлан мой священный доспех…наш маг произнёс ответное заклинание, из его рук полетили молние,он гвоздил ими куда-то в темноту, преследую неведомого соперника…удалясь всё дальше,пропада из поля зрения наших сканеров..потом последовал новый взрыв, и направление куда он ушёл завалило обломками..потом со всех сторон на меня и моих оглушённых братьев обрушились сектоанты вместе с оборотнями….мы держались сколько могли,когда закончились патроны мы были готовы принять смерть во имя нашего Бога,но тут пришли наши святые боевые машины и выжгли всю нечисть священным огнём своих пушек…вот наверное и всё что я могу вам рассказать…если хотите спросите у других моих товарищей,может они расскажут больше..
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 17 янв 2007, 10:08:00

… Магический удар жуткой силы, говорите? - в этом есть что-то знакомое и подозрительное, подумала Алексиэль…
- Ирвин говорил что-то перед тем как последовать в темноту? - спросила Алексиэль у бойцов, - Может что-то, чему вы не придали значения? Может он что-то бормотал или кричал? Или видел кого-то в темноте? …
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 17 янв 2007, 15:47:37

Бертон подал голос…
- Да я слышал как он кричал кому то в темноту:"Выходи!!..покажись трус..давай сразимся один на один…и кажется его услышали…"
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 18 янв 2007, 09:51:10

Ясно, значит никаких имен? Ладно, если вспомните еще что-нибудь, что угодно, сообщите мне, пожалуйста. сказала Алексиэль группе. - А сейчас, каков наш план действий?
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 18 янв 2007, 10:14:00

Теперь в разговор вступил Даниэль..поскольку он был пилотом робота,он по совместительству был главным координатором группы
- Сейчас мы грузимся в транспорты и летим к шлюзовым воротам. Центральные ворота уже заняты "Святыми мечами",они проводят там свои опрерации…хотя через эти ворота должны были пройти мы..у нас много тяжёлой техники ,но наши фанатичные братья в приступе фанатизма как всегда ни о чём не позаботились,сказал Даниэль скривив губы,затем продолжил…поэтому на придётся проникнуть в Нижний через Западные ворота,они намного меньше центральных,но всё же достаточно крупные…когда мы попадём в Нижний,есть вероятность того,что сходу придётся вступать в бой…возможные противники - культисты "Запретного знания"..и их творениями ты должна была уже сталкиваться…но не стоит и исключать появления других видов тёмных…нашазадача зачищать сектор за сектором,подавлять любое сопротивление..пока не поступят новые приказы…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 18 янв 2007, 10:22:14

Как интересно - мысленно скривилась Алексиэль - тупая зачистка. Кошмар, для этого я отучилась на высшего мага… Ладно доберемся до нижнего……

А далеко квартал в котором пропал Ирвин от места нашей заданной высадки? - спросила она вслух.
Alexia

Пред.След.

Вернуться в Словески