Гость » 16 янв 2007, 15:49:24
Рыцари один за другим попривествовали Алексиэль и назвали ей свои имена. Пилота звали Даниэль, выживиших рыцарей из группы "Омега-4" Фредрик,Александр - штурмовики и легионер Бертон, остальных рыцарей Алексиэль не запомнила…когда она упомянула об Ирвине тройка бойцов опустила глаза…
- Это был жуткий бой,Алексиэль,- начал говорить Александр, наша группа продвигалась по улицам Нижнего,маг шёл впереди, мы пытались уговорить его знаять место в центре построения,но он не слушал…а потом раздался взры..двоё парней погибли сразу, их разрезало напопалам осколками…а потом был магический удар жуткой силы, у Касандра - нашего товарища,лопнули глаза…мне заложило уши…остальных просто покидало на землю..я один устоял на ногах,да благословит Атлан мой священный доспех…наш маг произнёс ответное заклинание, из его рук полетили молние,он гвоздил ими куда-то в темноту, преследую неведомого соперника…удалясь всё дальше,пропада из поля зрения наших сканеров..потом последовал новый взрыв, и направление куда он ушёл завалило обломками..потом со всех сторон на меня и моих оглушённых братьев обрушились сектоанты вместе с оборотнями….мы держались сколько могли,когда закончились патроны мы были готовы принять смерть во имя нашего Бога,но тут пришли наши святые боевые машины и выжгли всю нечисть священным огнём своих пушек…вот наверное и всё что я могу вам рассказать…если хотите спросите у других моих товарищей,может они расскажут больше..