МясорубкаБаба писал(а):жизненное
закрылась, значит, я в туалете в квартире своего мч, а открыться не могу, сижу я там, и чувствую, начинается у меня истерика)) а за дверью-то его родные ходят. тут меня совсем на хи-хи пробрало вообщем, минут чере 20 я справилась с защелкой и была благополучно высвобождена))
Klim писал(а):1.Однажду молодой друган спросил как доехать с сз в центр,на красную площадь.Я ему говорю садись на любую маршрутку где написано "через центр" или "по ул. ленина".
Он все сделал правильно,кроме того что сел на маршрутку не с той стороны….т.е. не сел и поехал в центр,а сел на предпоследнюю остановку и доехал до конечки)))водила сжалобился и выгонять не стал- поехал на круг)))
2.Прихожу как то в гости к этому же клиенту.Тот жалуеться что ноги болят.Когда он рассказал я смеялся минут 10. Он сел в центре не на маршрутку до сз а до арки триумфальной.А так как малый любит ботанить и ему было влом просить у кого нить денег на улице…..перся домой с триумфальной арки до Колобка !!!!!!! я ф шоке )))*HOHO*
Гость писал(а):Переполненная маршрутка следует в поселок “Сахарный“. На очередной остановке в нее влетает бабка и громко спрашивает у водителя: “Сынок, у тебя конец сахарный?“ Тот отвечает: “Не знаю, не пробовал!“ И тут бабушка выдает убийственную фразу: “Ну тогда возьми меня стоя“
!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Яндекс [Бот]