Kirk писал(а):публично чудят.
абырянучуф писал(а):ФЛЭШМОБ У НА С В КУРСКЕ ЕСТЬ ! Я лично участвовала в Флэшмобе год назад … даже фотки этого дела есть ! Это классное мероприятие … чудили по-страшному , а самое главное народ в шоке был ! Мы гуляли с компьютерными мышками по Ленина !
Можно замутить повеселиться , если конечно будут желающие !
ФЛЭШМОБ У НА С В КУРСКЕ ЕСТЬ ! Я лично участвовала в Флэшмобе год назад … даже фотки этого дела есть !
Парни и девушки давайте гденить соберёмся и почудим!!!
Как вам идейка???
Kirk писал(а):2. Побегать "паровозиком" по какому-нть торговому центру. Возгавить его может курильщик, чтоб с дымом. ) И гудок как у футбольных фанатов (не знаю как эта штука называется), если найдётся.
абырянучуф писал(а): чудили по-страшному
Кренделёк писал(а):па тупому чудили, и никого в шоке не было, смотрели на вас как на ИДИОТОВ, мало у кого даже улыбка была на лице, токль у мелочи всякой, школьного возраста.
!lona писал(а):а я думаю флешмоб не для развлечения публики,а для саморазвлечения и реализации собственной придурковатости….очень положительная весчь,даже в малейшем проявлении
!lona писал(а):а я думаю флешмоб не для развлечения публики,а для саморазвлечения и реализации собственной придурковатости….очень положительная весчь,даже в малейшем проявлении
Оса писал(а):!lona писал(а):а я думаю флешмоб не для развлечения публики,а для саморазвлечения и реализации собственной придурковатости….очень положительная весчь,даже в малейшем проявлении
Именно…
Был один флешмоб…К сожеалению Я на него не успела…
На площади перед бизнес центром были шарики, наполненые гелием…к каждому привязан камень (чтоб не улетел), а на шарике надпись, с общим смыслом.." …. не улетает"..
например…"Щастье не улетает"… ""Улыбка не улетает"… и тому подобное)))
Флешмоб - это насколько Я знаю вообще спонтанное действо…совершенно незнакомых людей)))..вот)))
A. Freezzz писал(а):Не… как бы это спонтанно для незнающих, но все равно по договоренности, например по интернету…
Вот например в Англии народ в сети договорился в определенный день и час выйти на вокзал во время прибытия поезда (конспирация ) и достав дудки, начать в них "дудеть"…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]