В свои 45 он может только полностью убить свое здоровье. Как Моххамед в свое время… По-моему бой был откровенно договорной. Объясню почему: сразу после того, как Султан начинал прижимать Холифилда, включалась невменяемой длины реклама. Не думаю, что она была прописана в регламенте. Далее, если вы видели, то Ибрагимов в основном атаковал по корпусу. Конечно, эти атаки были очень хороши, но чемпионский бой одними такими ударами не выиграешь. Как итог: матч, в котором Ибрагимов не напрягаясь защитил титул, а пенсионер-Холифилд, просто выстояв 12 раундов, получил свой кусочек денежного пирога. Наверное, все остались довольны.Ибрагимов победил, но Холифилд неплохо выступил, по-моему
Я заснул на 5 раунде и очень удивился когда, проснувшись увидел победу Поветкина по очкам. Худшие опасения по-видимому оправдываются: Александра намеренно вели к чемпионскому бою. Очередной такой коммерческий проект. А жаль. Буду надеяться, что хотя бы Ибрагимов покажет настоящий бокс…О победе слышал, но, к сожалению, не смотрел сам бой
Со слов Поветкина ему пока еще далеко до уровня Кличко. Да и неизвестно кто еще победит в бою Кличко - Ибрагимов. Но по моему и с тем и с тем у Поветкина мало шансов, на победу. KROMVEL Точно подметил "коммерческий проект". Даже если каким-то чудом Саша завоюет титул чемпиона, то быстро уйдет в тень, дабы остатся "непобежденным".Говорят, с Владимиром Кличко уже думает встретиться на ринге.
Вобщем читал интервью Виталия Кличко, в котором он говорил что несмотря на громкие заявления промоутеров Поветкина, выходить на ринг с Владимиром он ему бы крайне не рекомендовал, иначе его карьера боксера может неудачно закончится.Говорят, с Владимиром Кличко уже думает встретиться на ринге.
Ударов, которые могли бы все решить даже близко не было. Такое ощущение будто Султан просто решил подарить чемпионский пояс. Оба работали так будто им самим впадлу вообще чо-то делать. Кличко, по-моему, мог нанести еще больше результативных ударов, но почему-то не пользовался некоторыми возможностями. Осторожничал или бой куплен - хз. Помахали руками, пообнимались (почти дзюдо показали на радость уходящему ВВП?), один титул сдал, другой принял. Короче, у меня только негативные впечатления.ну хрена тяжеловесы все таки они или кто…все решается одним ударом.
Реальное преимущество в боксе это длинные руки как у Кличко и умение двигаться. :BarmeNреальное приемущество. Он же левша + ниже ростом,
За 6-7 месяцев достичь хотя бы примерного уровня как у "доктора стального молота" Поветкину не удастся. Не по Сеньке шапка. :BarmeNВладимир Кличко против Александра Поветкина
А что есть у Повета? за десятку боев наверно и не перевалило…Кличко конечно молодец, что и говорить. Полсотни боев за плечами и живо смотрится
Я понимаю. Кличко со своими длинными руками этим и пользовался, вёл "техничный" бой. Но что там не говори, Ибрагимов мог ему ааафигенна всадить с левой.Реальное преимущество в боксе
Базара нет, но как сказал коментатор, Султан неумеет резко сокращать дитанцию, аки Тайсон в свое время.мог ему ааафигенна всадить с левой.
Гость писал(а):Считаю что Александр Поветкин один из лудших технарей тежоловесов , в его арсенале по мимо одиночных ударов присутствуют , даже так сказать доминирую серии, на счет Валуева ничего плохого немогу сказать , да медленны ну а попробуюте с его ростом и весом вообще на ногах держаться
не хватает ног. Они есть.... У Александра все есть, но что бы сражаться с великанами нужны другие ноги. И спина. Невероятной силы. Фантастической силы и скорости. По большому счету это практически не вероятно. Современные "великаны" делают то, что впервые делал Льюис с Мишой Тисаном. Они не боксируют. Они как тафгаи в хоккее. Вяжут и бьют бьют и вяжут.Гость писал(а):Считаю что Александр Поветкин один из лудших технарей тежоловесов , в его арсенале по мимо одиночных ударов присутствуют , даже так сказать доминирую серии
Вернуться в Единоборства и восточные практики
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]