там какой-то типок тоже со славянскими именем и фамилией… откудава этот претендент?
Ну вот, накопал я кое-что об этом…
Подготовку к бою с Русланом Чагаевым Николай Валуев планирует начать в первой декаде февраля По возвращении в Берлин из швейцарского Базеля, где Николай Валуев в минувшие выходные победил Джамиля Макклайна, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA сообщил о том, что уже в начале февраля он начнет подготовку к весеннему бою с претендентом на чемпионский пояс Русланом Чагаевым из Узбекистана, которого россиянину назначило в соперники руководство Всемирной боксерской ассоциации. "Сегодня на повестке дня встреча с Русланом Чагаевым. К ней мы начнем готовиться в первой декаде февраля, когда мой тренер Манвел Габриэлян вернется в Санкт-Петербург из Армении, - рассказал Николай Валуев. - Маклайн уже в прошлом, я могу ему только посочувствовать, что колено его подвело. Субботний матч с Джамилем показал, что моя команда достигла определенных успехов даже в небоксерской стране Швейцарии. Впрочем, в России для меня гораздо важнее не успешно продавать свое имя, а чтобы люди меня уважали. Этого ведь не купишь ни за какие деньги".
Мне особенно понравилась последняя фраза про деньги. В данном контексте она очень интересно звучит. Правильно Коля говорит: бой можно купить, а вот за этот купленный бой люди тебя уважать не будут!