У меня одногрупники прыгали с 1000 метров! Новичков на большее наверное и не пустят!Вот такой вопрос: У нас прыгают с 3 км? Если да, как это можно осуществить?
IDen писал(а):У нас, в подмосковье, платишь 4тыс.руб и вперед правда 2,5км, но даже если ты и новичок!
Я специально подошел и переспросил!!! Я не ошибся!!! Именно 4 тыс. рублей, высота 2,5-3 км!!!….или 350р. если уже умеешь прыгать, высота не ниже 4 км.
IDen писал(а):HeadDown писал(а):….или 350р. если уже умеешь прыгать, высота не ниже 4 км.
Я специально подошел и переспросил!!!
Я не ошибся!!! Именно 4 тыс. рублей, высота 2,5-3 км!!!
IDen писал(а):Волосово
Может более подробный список аэродромов дать?
Ну вот я и осуществил задуманное ))) Всем, кто пришел на прыжки 11 августа - большой респект!!! Думаю Вам, как и мне, очень понравилось ))) Блин, хачу исчо ))) Теперь не успокоюсь, пока на разряд не напрыгаю )))Народ, кто в августе будет прыгать? Давайте кампанией? 8 августа инструк, 11 или 12 августа прыжок
Я свой первый раз прыгал зимой… Вполне реально, при этом есть еще масса плюсов… Например летом на аэродроме имею место быть коровы… и последствия от них, в которые если не впрыгнешь, то может ветром еще потащить по ним… потом как то не особо приятно… по пути растут свеЗЖие колючки, которые тоже радости не добавляют… а зимой помягше даже как то… и адреналин согревает…*FOCUS*Из всего этого знаю только стоимость прыжка - 350р Народ, а зимой вообще-вообще нереально прыгнуть?
Launcher писал(а):Здравствуйте.
Я не местный, но по всей видимости, придется часто бывать в вашем городе.
Интересуют следующие вопросы:
1. Какие условия для иногородних спортсменов?
Ну в общем если тебя знают инструктора то условия хорошие а так в принцепе не знаю..
2. Есть ли классические купола(крылья: М-24(27), Хиты и т.д.) в аренду и стоимость аренды?
конечно, мы занимаемся только классикой, сам лично на м-24 прыгаю и хиты есть и фойлы, в аренду не даются, нужно с инструкторским составом разговаривать..
3. Где можно глянуть на кроки DZ?
не безпокойся он ограмный и ровный..
4. С каких высот работает борт и какой тип борта?
1000, 1200,2200..
5. Стоимость прыжка.
350р
6. Ну и расписание работы
обычно четверг, пятница, суббота, воскресение..
Заранее благодарен за ответ.
Я тоже непротив,но чесно боязно как то.Меня возьмёте? Правда опыта ноль…
IDen писал(а):Смотрю никто парашютами не увлекается
Ну чтож…
У кого какие планы на август? давайте в августе прыгать компанией?:)
Дык все боялись… Думаешь есть такие храбрецы, что не бояцца?… Некоторые и по 10 раз прыгнули и всеравно бояцца… Я ,например, когда прыгал 25 лет назад, сцал конкретно… В самолете все думал - а правильно ли уложил парашют?… В те газыри стропы запхнул?… Ниткой правильной двыхконусный замок законтровал?… Товарищь мой ржал как лошадь от напускной храбрости… Но смех был какой то нервный… Другой на лампочку смотрел и губами шевелил… Наверно молился… Но все прыгнули, перед товарищами ж стыдно… Тот который ржал прыгал вслед за мной и, когда раскрылся купол, начал истошно орать - "Сходимся!!!! Сходимся!!!!"… Я стропы тянул так, что кожа на ладонях онемела… Зато потом, на земле неописуемое чувство радости и эйфории… Тут бы сразу и еще раз прям бы прыгнул, хоть и без парашюта… А на другой день опять страшно… Но прада есть чем гордиться перед собой - преодолел свой страх…Я тоже непротив,но чесно боязно как то.
Вернуться в Парашютный спорт, Парапланы, дельтапланы,
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]