ты какой именно крест имеешь ввиду!? есть передний, есть обратный, я делаю обратный, т.е. за голову подтягиваешься и кидаешь руки на перекладину, фишка в ловкости и силе рук. а если про передний так это ваще пушка, у меня кореш делает эту канитель…смотрится убийственно для рук и ключиц, скока пробовал нихера не получаетсяЛюди кто нить крест умеет делать, я начал учится одну руку закидываю, вторую не получается… как вторую руку закидывать ????
нет это совсем не то!!! Смысл упражнения: сидишь почти на копчеке, ноги свисают, обеими руками держишься за перекладину, делаешь рывок ногами, и ваше тело проворачивается ровно по часовой стрелке, в результате чего вы снова возвращаетесь в тоже положение, упражнение нууу просто элементарное, по крайней мере для меняЕсли луна - это и есть солнышко на ногах, то я умею..
Ага, вот как раз руки тут и не причем. Плечи, спина, поясница- вот что задействуеца.фишка в ловкости и силе рук.
Чего? А поточнее, каким местом ноги крепишся к перекладине*FOCUS*А у солнышка на ногах какое нибудь другое название есть ?
Да, было дело. 18 разов это ещё не максимум, максиму 22 раза, надо позаниматься однако.Вот вчера с карателем практиковали его. По 18 разиков на каждого)) но это не максимум ! Мы просто размялись!=-O
в начале подтягивался 15 разGoldberg писал(а):KARP А в начале августа скоко подтягивался?
А я наоборот некоторые упражнения научился=-O а так тренируюсь подтягиваниями в лесенку типа до 8 два раза восемь и вниз в сумме оч много раз получается и следовательно хороший прирос в мышцах)2 Серёга Я на максисум щас не шёл, только подходами по 20 разов. Подтягиваться стал многа, а вот упражнения все поразучился делать.
Ага, красивая фишка. Я помню учился делать, раскачался очень сильно, ну когда обратно летел, руки и соскачили… земля была не вкусная*SCRATCH* Зато щас всё делаю спокойно.замок одновременно с ключом, смотрится забойно
Вернуться в Любительский спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]