Fatum » 17 июл 2006, 16:16:33
209) Самые извращенные способы покончить жизнь самоубийством:
Прогулиаться по Мордору в майке с надписью: "Я ненавижу орков"
Зайти в церковь в Эвиале и крикнуть: " Я некромант Неясыть"
Сказать группе фанов Перумова, что знаешь кто такой Кицум и отказаься говорить кто он такой
214) Место преступления
На столе в аудитории общей магии была обнаружена запись: " Здесь было зверски убито время…"
…А в аудитории магии Спасителя: "Здесь время мстило жестоко"
183) - ЗА ИМПЕРАТОРА!!! На смерть!!!! - Кричали легионеры.
- На смерть!!!! - Ответили им легаты.
- Ни фига себе!!! - подумала Смерть, глядя на несущуюся, на нее орду.
184) Олмер - Фолко: Я отдаю тебе этот эльфийский клинок, мне он больше не понадобится. С этими словами, он передернул затвор Калашникова.
189) Биоморфы атаковали имперские позиции. Атаковали беспощадно, но аккуратно - все знали, там Руслан.
247)Фесс зашёл в деревню не далеко от дороги. Улицы были пусты, окна закрыты ставнями, двери заперты на все замки. “Странно, - подумал Фесс, - с чего бы это”.
Он махнул рукой и колона зомби, над которой летал дракон, медленно потащилась вслед за ним.
248)Всё закончилось, Фесс победил Западную тьму. Хедин лично явился его наградить.
Х: Молодец Фесс, ты справился, уничтожил Западную тьму. Ты спас Эвиал и не только. Продолжай и дальше бороться со злом.
Ф: Клянусь словом некроманта, что если понадобится, спасу всё упорядоченное.
Хедин внезапно весь побелел, казалось что он прислушивается к каким-то ужасным событиям, происходящим очень далеко от Эвиала.
“Неназываемый прорвал наш барьер, - в ужасе вскричал Хедин, -но КАК?????
252) Ученье-свет, а неученье - чуть свет и на эшафот, подумал Неясыть когда с утра за ним пришли инквизиторы.
257)Неназываемый приходит к гадалке и просит нагадать ему время его смерти
- Вы умрёте на праздник новых Богов.
-А на какой? - спрашивает Неназываемый
- Это не важно - когда бы вы не умерли для Новых Богов это будет праздник!
260)Встретили как-то Фолко и гномы кого-то, на руке - по
Кольцу на каждом пальце. Спрашивают:
- Ты ли Олмер, Король без Королевства?
- Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка
144) К Ракоту вбегает рассерженный Хедин:
- Брат, какого фига ты опять нарушаешь Закон Равновесия???!!!
- Да не нарушал я его!
- Да???!!! А где тогда Мельин, Эвиал и Хьёрвард???!!!
142) Диалог с ордосским магом:
- Скажите, пожалуйста, какой самый красивый город в Эвиале?
- Конечно, Ордосс!
- А сколько нужно последователей Саладорца, чтобы его разрушить?
- (после некоторого молчания) Арвест тоже красивый город.
145)Падая в Ородруин, Горлум говорил себе: "Ничего-сс. Грядущщщие поколения
меня поймутсс…" Зря он на Перумова надеялся - тот его даже и не вспомнил…
147) Прошла революция в Мельине, битва с гномами и Дану, Император прыгнул в Разлом и вернулся…
Легионер: Мы уже не ждём от Императора чуда!
граф Тарвус: Да… Мы ждём когда он перестанет чудить!
148) Фесс долго думал, как извести отца Этлау, но так и не догадался, что он, Фесс, должен поклясться словом некроманта, что с инквизитором ничего не случится.
155) Просыпается Хедин после пьянки. Первая мысль
-Чей вчера день рожденья отмечали, Ракота или Ямерта?
156) Товарищь Ракот! Снимите с пальца кольцо всевластья и выйдите из сумрака!
157) Эх, помню стояли мы под Серой Гаванью, рассказывал Йода своему падавану…
160
Конец 90-х. Сидит Николай Даниилович за компом и рубится в «Дьяблу». Безусловно, за Некроманта… И думает: « Эх, что бы такого написать…» Уже десятый подход к Андариэль заканчивается полным разгромом…
- Дааа… , – подумал Кэп, непруха… Сплошные злоключения…
Стоп! Злоключения?! Идея!
И написал Он великий цикл, под названием «Хранитель мечей», что сразу захватил умы его фанатов. Долго они не могли понять, кто такие Маски, им было невдомек, что Маски - это его противники по бэттл нэту, пытавшиеся отнять у него два уникальных меча, которые он слишком рано нашел и решил приберечь на потом…
Сразу возникает вопрос… А кто же тогда Западная Тьма? Ну, на этот вопрос ответить проще. Это туман войны, покрывающий неизведанную часть карты. Николай Даниилович боялся туда ходить… Потому как там враги злее.
Многие, наверное, догадывались, но не многие верили, что образ Рыси, был взят с Ассасинки, которою Николай Даниилович встретил на Бэттл нете. Они устроили дуэль. Победил он (конечно же, неплохо прокачав своего некроманта). И она сделала ему предложение вместе замочить дьяблу, а потом и Баала. Он, разумеется, не отказался… Но тут появился злобный паладин с ником Этлау и заявил, что дьябло замочит он, так как это способствует делу света. Акты со второго по четвертый Ник пытался завалить назойливого паладина. И ведь чуть не завалил, когда тот находился в гробнице Тал раша, однако Этлау успел-таки выхлебать последнее зелье жизни, и пока бегал по округе в поисках новых зелий, Ник успел смыться… Так родилась мысль о битве в Салладорском некрополе…
После того, как Ник побывал в третьем акте, он придумал народ поури. Вы не догадываетесь почему? Отвечу. На создание поури Николая вдохновили пигмеи, вынесшие его раз десять подряд… Недаром Николай так ярко и красочно описывал приносимый поури урон, потому как ему самому не раз приходилось испытывать эти ощущения на себе…
Конечно же, истинные поклонники творчества Николая загружены так же и вопросом: Кто такой Кицум? Корни уходят в ту же самую злобную дьяблу… Кицум - Это Декард Каин!
А если я скажу вам всю правду о сюжете ВМ 3 меня заба……………….?
164) Увидели друг друга Фесс и Гарри Поттер.
- Дементор! - с ужасом подумал Гарри Поттер.
- Опять эта Тьма ко мне лезет… - с отвращением подумал Фесс.
166) Фолко рассказывает Торину историю Колец:
- И были сотворены Кольца : Одно, Три, Семь, Девять…
- Я что-то не понял: почему Пять пропущено?
- Ничего не пропущено! Просто Пять Колец - это Олимпиада! Но это в другом мире….
168) Видение перенесло Фолко в шатёр Хенны. Там он сидел в окружении своих талибов. Сам Хенна грозно вещал: «Кунэм ворот, Аллах акбар! Вай, ара, ты чэво дэлаешь? Нэлзя так войну вэсти, неэлзя, вах-вах-вах! Джихад мы им объявым!» И ему ответили: «Да, повелитель наш Хенна Бин Ладен!»
Могу ещё!
Сын земли,брат ветра,внук звёзд,пациент клиники!