Stanger писал(а):А как новые песни, которые были сыграны на концертах в этом году?
Stanger писал(а):ИМХО Ничего песенки - быстрые, не такие жёсткие как на St. Anger'е и соло есть. Интересно будет их послушать на альбоме в студийной записи.
Концертное выступление всегда интереснее записи.
Stanger писал(а):Как вам последние альбомы этой группы, понравился ли St. Anger?
да дерьмо собачье - попса коммерческая…
и ради денех….
Белый Ветер писал(а):St.Anger - закос под систем оф э даун!! очень похоже
Valdis Black писал(а):Stanger
я ведь вырос на металлике… а сэнтэнгер - это очень больный пинок под зад для всех любителей этого коллектива… ИМХО … знаешь, как обидно!!!
я ведь вырос на металлике… а сэнтэнгер - это очень больный пинок под зад для всех любителей этого коллектива… ИМХО … знаешь, как обидно!!!
Lars Ulrich: "Новый альбом будет звучать как "Master of puppets"
Как сообщает Launch Radio Networks, Metallica написала около 25 песен для своего нового альбома, окончательная обработка которых начнется в январе 2007 года.
Во вторник, 5 декабря, барабанщик Lars Ulrich сказал в интервью радиостанции Launch, что европейский тур, во время которого Металлика исполняла полность свой классический альбом "Master of Puppets", вымостил звуковую дорожку для нового альбома группы. "То, что я слышал, звучит очень "живо", хлестко и энергично. На этих выступлениях мы определенно были в лучшей форме по сравнению с периодом за несколько прошедших лет. Я имею в виду, что исполнение "Master of Puppets" на протяжении трех месяцев в некотором смысле обновило нас, и это чувство приятно осознавать, работая над новым материалом".
Вспоминая последнюю весьма противоречивую работу группы "St. Anger", Ульрих заметил, что на этот раз он "достал из коробок свои барабаны", и что гитарист Кирк Хэммет непременно запишет соло-партии для нового альбома.
Новый диск продюсирует Рик Рубин, и ожидать релиз следует в конце 2007 года.
Но соляков Хэммета не хватает.
Thom писал(а):А ты знаешь что он сочинил соляки на все песни но ему сказали ….Не надо ))
???? Кто тебе такую глупость сказал? Альбом Сочинялся при участии всех кроме Трухильо, и никто Хэмету ничего не запрещал…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]