Модератор: отец Жозеф
Вполне возможно!!! Даже Нострадамус говорил что конец света будет!!! когда точно будет - незнаю… но пришествие Дьявола на 6.6.06 ужо было!!!
SNAIPER писал(а):ну ненаю, сам факт то что скока раз его уже предсказывали, но ни разу не случилось -это канечно хорошо что не случилось
ну ненаю, сам факт то что скока раз его уже предсказывали, но ни разу не случилось -это канечно хорошо что не случилось
из написанного Я ничего не понял…
а я очень хочу…чтоб все в одночасье…ну может и не в одночасье…но погибли…тогда я с уверенностью буду знать что творить можно всё что угодно,и после мы все умрём….даааа….планов много на этот день …..
что-то я думаю мы Конец Света не застанем
KROMVEL писал(а):Он писал что сначала будет много войн и мир захлебнется кровью, а затем наступит Всемирный потоп, ну а лишь только потом будет конец света.
конецъ света достаточно продолжительное явление… -
DooM писал(а): Даже Нострадамус говорил что конец света будет!!! когда точно будет - незнаю… но пришествие Дьявола на 6.6.06 ужо было!!!
да и как он мог родиться,если он по идеи и существовал…или он в облике человека родился?только спрашивается нафиг ему это надо?) и конец света?
Alex ilmarranen писал(а):2NiakriS Въ Билейскомъ трактовании Дъяволъ неравно антихристъ… Онъ его(Дьявола) орудие…
Особенно лично мне нравиЦо съ момента пятого Ангела… ПРо звезду Полынь…. Жеееееесть…. Это блинъ внатури страшна…
Alex ilmarranen писал(а):Особенно лично мне нравиЦо съ момента пятого Ангела… ПРо звезду Полынь….
Жеееееесть…. Это блинъ внатури страшна…
да и от темы мы маленько отклонились….
Вернуться в Аномальные явления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]