Модератор: отец Жозеф
Декоративный Дедушка писал(а):Поговаривают даже о том (и вполне серьезно), что немцы получали информацию от …богов. Не зря ж была эта погоня за артефактами по всему миру, экспедиции в Шамбалу, десанты из Норвегии на Кольский полуостров (Гиперборея) - помните фильм "А зори сдесь тихие" и т.д.
Так что инопланетяне несомненно есть
но все летающие тарелки все= с Земли-матушки.
Декоративный Дедушка писал(а):4) Почему американцы летали на Луну только при жизни Вернера фон Брауна, а после его смерти даже и не рыпались? И почему самый первый их полет прошел "как по маслу"?
kvaka писал(а):Вскоре выступил президент Кеннеди. Заявил. что брошен вызов амениканскому народу. И озвучил программу "Апполон". Цель - первыми высадится на Луне. И на это была брошена вся научная, техническая и финансовая мощь. Возглавил проект талантливый инженер и организатор Вернер фон Браун. Собственная школа конструкторов ракетно-космической техники еще была в зачаточном состоянии.
Наш не менее талантливый Королев тоже не сдел сложа руки поглядывая на Луну. И был в фаворе у Хрущева. А Хрущева сместили и есттно досталось и фаворитам и их идеям. Стали выдвигаться новые фавориты. В 66 Королев умирает от инфаркта. В 69 американцы высаживаются на Луну и в эйфории от успеха отправляют еще несколько экспидиций. А потом хватаются за голову пощитав бабки. Научная ценность последующих экспидиций мизерна по сравнению с затратами. И полеты прекращаются.
Приведем текст переговоров:
Астронавты Нейл Армстронг и Эдвин Олдрин (Баз Олдрин) говорят с Луны:"Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет… Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!"
Управление полетом (центр в Хьюстоне):"Что… что… что..? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?"
Астронавты: "Они здесь под поверхностью".
Управление полетом: "Что-там? Связь прервалась… цетр управления вызывает "Аполлон-11".
Астронавты: "Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование."
Управление полетом: "Повторите ваше последнее сообщение."
Астронавты: "Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера."
Управление полетом: "Повторите… повторите!"
Астронавты: "Позвольте нам зондировать эту сферу… 625 к 5… автоматическое реле соединил… Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь… что тогда?"
Управление полетом: "Можете ли вы заснять что-нибудь?"
Астронавты: "У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с "тарелки", или как там эта штука называется, испортил пленку."
Управление полетом: "Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?"
Астронавты: "Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!"
Управление полетом: "Зеркала, зеркала… можете ли вы отрегулировать их?"
Астронавты: "Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда."
Декоративный Дедушка писал(а):Далее, фон Браун сделал им стопроцентно рабочий проект Апполон практически без отладки.
Декоративный Дедушка писал(а):Но самое интересное - почему американцы, несомненно побывавшие на Луне (наши следили за ними четко и фальсификация б не прошла иначе трезвону было б…) засекретили все видеоматериалы, а миру показали фальшивку - павильонную съемку?
Релеве писал(а):Гениально как все простое.Если для пендосов самоцелью было обогнать Союз и нужно было сделать это красиво.И видео должо-было быть Красивым.А мож у них засветилось что-то.Или пыль поднялась….
Декоративный Дедушка писал(а):ведь самая главная деталь в этом клятом полете на Луну - возвратный модуль. Жутко, кстате, дорогая штука.
А я согласен с Релеве. Американцы умеют устраивать шоу.Декоративный Дедушка писал(а):Ага - ветер подул… А еще б гениальней было ваще на Луну не летать, а в павильенах наснимать
В том числе и службы радиоперехвата и если бы они чего позасекретили воб трезвону было*HOHO*Декоративный Дедушка писал(а):Но самое интересное - почему американцы, несомненно побывавшие на Луне (наши следили за ними четко и фальсификация б не прошла иначе трезвону было б.
Декоративный Дедушка писал(а):И интересно - кто кого нае… - тот кто имел секс с дорогой тетей или тот кто в окошко подглядывал и ручкой водил? За те же деньги, кстате, за те же самые…
Декоративный Дедушка писал(а):А еще б гениальней было ваще на Луну не летать,
Декоративный Дедушка писал(а):наши следили за ними четко и фальсификация б не прошла иначе трезвону было б…
kvaka писал(а):В том числе и службы радиоперехвата и если бы они чего позасекретили воб трезвону было
Объявление в пуличном доме:
Секс - 10 баксов.
Подглядывание за заниающимися сексом - 20 баксов.
Подглядывание за подглядывающим - 40 баксов…..
kvaka писал(а):Надеюсь к теме че нашли пендосы на Луне больше возвращаться не будем
Декоративный Дедушка писал(а):Как скажите, мне всеравно - давайте тему…
kvaka писал(а):Это как понимать?
Декоративный Дедушка писал(а):убеждать миллионы людей в том, что они ничего не видели, а ток так - навоброжали себе - это вить тоже "хлеб" для желтой прессы. Или вы думаете за это никто не платит?
Релеве писал(а):Нло это миff
kvaka писал(а):Нет НЛО это не миф - это Неопознанный летающий обьект.
Но вот какой то умник прилепил сюда еще инопланетян и в этой связке НЛО многими сейчас рассматривается - вот это уже ближе к мифу.
Я разделяю понятие НЛО и Деятельность инопланетян. Нельзя усе валить до кучи. Это разные явления.
Релеве писал(а):А ты сравни какую газету первую купят:
1.Заголовок "Йа видело НЛО"
2.Заголовок "Прафессар Преабраженский доказал - Нло это миff".
Декоративный Дедушка писал(а):"А кто больше заработает
Релеве писал(а):какую газету первую купят
Конечно есть заказные публикации, но они обычно касаются политики и бизнеса (того, что связано с большими бабками из которых можно малость отслюнявить редактору)Декоративный Дедушка писал(а):И если второй то кто ему заплатит?"
Декоративный Дедушка писал(а):Однако всеж разъясните свою позицию.
kvaka писал(а):Неужели найдутся идиоты платить за заказную статью об НЛО?
Декоративный Дедушка писал(а):жуткое открытие - новый вид энергии
Декоративный Дедушка писал(а):влоть до наручных часов экипажа на таком совр корабле как "Новороссийск"(факт зафиксированный в бортовом журнале) и т.д. "Миражами" (ну если только не во Франции) не будут заниматься секр лаборатории.
Декоративный Дедушка писал(а): Ну одно время по НТВ+ часто крутили фильму - "НЛО - миф или реальность?". Ваша позиция там была отражена почти один в один. А это всетки коммерческий канал. И немалых денег стоит.
Поподробнее плыз!!Кем и что за вид?
Декоративный Дедушка писал(а):Савсем забыл дурак склеротичный - С наступающим всех друзья!!!
Год Свиньи это вам не то што год какой-то Собаки. Удачи всем!!! Временно ухожу в запой…
Декоративный Дедушка писал(а):Экипажем "Новороссийска" я не был, но ведь и вы свои аргументы и факты черпаете не только из личного опыта. В пр случае вы , извините, …. не буду говорить - нехорошее слово
Декоративный Дедушка писал(а):С наступающим всех друзья
Декоративный Дедушка писал(а):таком совр корабле как "Новороссийск
kvaka писал(а):Да перестаньте меня улыбать! Иде щас эта коробка - "Новороссиск"?
А в фотошопе через 15 минут внутри летающей тарелкм появиться И.В.Сталин, раскуривающий сввою трубку…
Релеве писал(а):Это слово скажу Йа - СКЕПТИК.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]