Модератор: отец Жозеф
ЛАС писал(а):ты увлекаешься психологией ?
Thunderbolt писал(а):Что именно читал ???
ЛАС писал(а):инфа есть.
Цветов_не_надо писал(а):16 психотипов - по именам известных людей как ярчайших представителей каждой группы. Я лично Достоевский )
Stail писал(а):правда интересно мож я тоже ДОстоевский ы
Рационал
1. Tвоя работоспособность равномерна, а если меняется, то только по известной тебе причине. Ты не любишь откладывать дела "на потом", предпочитаешь готовиться ко всему заранее, и не склонен менять свои планы и решения. Тебя тяготит неопределенность, поэтому ты предпочитаешь иметь четкий график работы.
Характеризующие слова: систематичность, структура, план, решение, организованность, подготовка
Иррационал
2. Твоя работоспособность характеризуется подъемами и спадами активности, которые часто бывают у тебя без определенных причин. Обычно ты не составляешь для себя планы наперед, предпочитая действовать по ситуации. Чаще всего принимаешь решения и совершаешь "прорыв" в последний момент. Тебе трудно укладываться в сроки, подчиняться определенному графику или распорядку.
Характеризующие слова: спонтанность, импровизация, импульс, случайность, экспромт
Логика
1. Ты не придаешь большого значения эмоциональным разногласиям между людьми, пока они не задевают твоих принципов. В деловых отношениях профессионализм ставишь выше других качеств и не идешь на поводу у своих симпатий. Предпочитаешь не обсуждать темы личной жизни. Тебя больше интересуют другие вопросы, считаешь что важнее быть правым, чем приятным.
Характеризующие слова: решительность, твердость, склонность к критике, преимущество, мысли, анализирование
Этик
2. Ты хорошо разбираешься в скрытых чувствах, побуждениях и взаимоотношениях людей. Охотно участвуешь в обсуждении и решении их личных проблем. Долго помнишь и переживаешь обиды. Склонен к компромиссам в делах ради сохранения хороших отношений. Твоя дипломатичность позволяет найти правильный подход к каждому.
Характеризующие слова: преданность, доброжелательность, сердечность, чувства, симпатии
Сенсорик
1. Ты реалистичен, практичен и деятелен. Уверен в своих потребностях и умеешь отстаивать свои интересы. Твои высказывания конкретны и ты не любишь выслушивать длинные и абстрактные ответы. С недоверием относишься к теориям, не проверенным практикой и опытом других. Всегда проверяешь результаты сделанного.
Характеризующие слова: фактический, опыт, рассудительность, практичность, реальность
Интуит
2. Ты человек с развитым воображением, хорошо предвидишь развитие событий, но можешь проявлять рассеянность или медлить с внедрением своих планов. Часто уступаешь свои позиции более активным и напористым партнерам. Ты любишь экспериментировать, интерес к новому так велик, что может превалировать над пользой.
Характеризующие слова: теоретический, поиск скрытого смысла, мечтательность, перспективность
Интроверт
1. Тебе обычно свойственны сдержанность и осторожность в высказываниях. Ты предпочитаешь скрывать свое внутреннее состояние и стараешься не выделяться среди других. Редко проявляешь инициативу в знакомствах, предпочитаешь привычный круг людей.
Характеризующие слова: спокойствие, сосредоточенность, сохранение энергии, переживание, хладнокровие
Экстраверт
2. Тебе присущи смелость, импульсивность, решительность. Ты не боишься риска. Открыт и доверчив. Ты охотно проявляешь инициативу в новых делах и знакомствах. В работе часто отдаешь сил больше, чем нужно и тебе трудно вовремя остановиться
Характеризующие слова: оживленность, общительность, расходование энергии, высказывание вслух
Apokalipsis писал(а):увлекаюсь соционикой…а в частности изучением соц психотипов людей и отношений между ними…
Apokalipsis писал(а):твою инфу не стал читать , потому что изучал её ещё в начальных классах
Thunderbolt писал(а):*SARCASTIC* - Психология по моему ЛУЧШАЯ наука !!!
kvaka писал(а):Как можно этим заниматься без знаний (увлечения) психологией?
kvaka писал(а):А получи ка завтра -1 к карме (сегодня долги отданы), чтоб не зарывался, уважал собеседников (как Загляновший) и следи пожалуйста за оборотами своей речи, дабы БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.. Не говоря уже о психосоциолингвистике
Apokalipsis писал(а):Stail
ну чё , могу кинуть тебе в личку , твоё описание , если хочешь,….ты Наполеон , по идее ты должен быть с пузом ,даже с небольшим , если ты конечно не особый подтип , или не правильно определил…[/off]
Apokalipsis писал(а):Stail
, ну короче отправил я тебе
кстати единственное что может не подходить , точнее не соответствовать в описании психотипа ,даже если вы точно и являетесь этим типом , но например если у вас указан какой-нибудь материальный признак или признак материального положения
например , в моём описании типа , написано что я расточительный и трчу бабос на всякую хню, но в силу того ,что у меня почти никогда не бывает бабос , и я его не зарабатываю, стипух не получаю и родичи у меня не такие богачи , то тратиться на всякую ерунду не вобще не приходиться , а когда и бывает бабоса то то в основном трачу на необходимые вещи , без которых "смерть" …….а вабще иногда бывает , что трачу ,когда можно было и не тратить , нопример , попрусь в ночной клуб ,когда можно было и не ходить ….или даже да купил , то что вабще не исполбзовал….блин
короче ,говоря в этом вопросе , нужно хорошо знать себя
kvaka писал(а):Или слабо по постам?
Stail писал(а):.еще просьба мона для моей девчанки определить она вот такая
рационал-этик-интуит-экстраверт
Apokalipsis писал(а):Stail писал(а):.еще просьба мона для моей девчанки определить она вот такая
рационал-этик-интуит-экстраверт
конечно , отправлю…. даже если вы дествительно являетесь теми типами ,которых вы определили , то могу скинуть отношение между вами….
единственное странно , что вы все экстраверты , надеюсь вы это уверенно определили , самое главные черты экстравертности , это расходование большой энегии…ну и высказывание в слух , ну и так же много друзейс инициативой вашего знак-ва , …а другое может быть и у интровертов при сочетании с этикой и сэнсорикой …..короче говоря самое точное определение вам даст спец-ст или на хорошем сайте …
ну короч разберёмси
Stail писал(а):скидывай отношения между нами…мне это очень важно
Apokalipsis писал(а):Stail писал(а):скидывай отношения между нами…мне это очень важно
ща ..тут нада немного по химичить …это у же дело не такое простое
ну короче по типам , если всё правильно определил , то при чтении , ты точно понимешь что это ты ., а если понимаешь , что не ты , то попробуй ещё разобрать , попробуй спросить у друзей , каким они тебя видят со стороны
я сам сначала думал что я Достоевский , но уж сильно не подходило то ,что у Достоевского всегда порядок в хате , а у меня всегда срач , хотя я и прибираюсь и регулярно мою посуду , но это у же был результат моего воспитания ….так что хорошенько думайте и не ссылайтесь на свои идеалы …..про Эго и Супер Эго ..на пишу попозже
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]