larboss писал(а):Глупость то какая! Не так ты это понял. Человек - гордый и грешный.
Может и так но всё же у каждого своя точказрения должна быть на то мы человеки разумные что даёт нам право думать а не идни тупо как скажут.
Модератор: отец Жозеф
larboss писал(а):Глупость то какая! Не так ты это понял. Человек - гордый и грешный.
larboss писал(а):Andromeda
1.На мой вопрос так и не был дано ответа.
2.Бред полнейший.
3. Какие миллионы лет? Вас ввели в заблуждение.
. А какого народа, уточните. А что 2000 лет назад было народное творчество, я и не знал. А кто по-вашему библию написал? ……
Azazel писал(а):larboss писал(а):Глупость то какая! Не так ты это понял. Человек - гордый и грешный.
Может и так но всё же у каждого своя точказрения должна быть на то мы человеки разумные что даёт нам право думать а не идни тупо как скажут.
Andromeda писал(а):а душа, разум, сознание… это в принципе не одно и то же?"
Andromeda писал(а):А вот сознанием обладает каждая точка пространства и потому является точкой Абсолют.
Любой атом, любая частица и каждая твоя клеточка тела имеет свою степень сознания.
Andromeda писал(а): Если любовь состоялась, то секс между Богом и человеком есть акт сознания, ибо осзнанное внимание друг к другу идёт)
Выходит дело и нету никакого падшего ангела творящего зло… И спасенье в Добре, а не в дурацких книжках набитых брехнёю… Изумительно!!!оНа это студент ответил, «Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него Самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога.
Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света».
Трикстер писал(а):Выходит дело и нету никакого падшего ангела творящего зло… И спасенье в Добре, а не в дурацких книжках набитых брехнёю… Изумительно!!!
. Да именно, т.е через Христа ты можешь спасти свою душу. В книгах написано, что надо делать.Трикстер писал(а): И спасенье в Добре
Трикстер писал(а): Изумительно!!!
. Выходит есть. Его называют сатаной,дьяволом или клевитником. Если бы его не было, мы бы не мучились на земле.Трикстер писал(а):Выходит дело и нету никакого падшего ангела творящего зло
Ну так докажите, а то столь же авторитетно и я могу заявить, что летать умею. Али не брехня все потому же, чтоlarboss писал(а):1. Книги не набиты брехней.
?larboss писал(а):В книгах написано
jumper писал(а):Ну так докажите, а то столь же авторитетно и я могу заявить, что летать умею. Али не брехня все потому же, чтоlarboss писал(а):1. Книги не набиты брехней.?larboss писал(а):В книгах написано
Хм, ага, ага, узнаю мысль - вот сегодня все говно, а раньше то люди были…. бугага, прям таки какое-тоlarboss писал(а):Библия по написанию самая долгая книга и какая выгода тем кто ее писал?
jumper писал(а):Хм, ага, ага, узнаю мысль - вот сегодня все говно, а раньше то люди были…. бугага, прям таки какое-тоlarboss писал(а):Библия по написанию самая долгая книга и какая выгода тем кто ее писал?
А если нет выгоды, зачем им было писать там правду?
Насочиняли единожды - вон какие тиражи выходят ныне, а кто-нибудь небось до сих пор авторские гребет
пяток молний сюда, два фаербола оттуда, сюда для красного словца лепим исцеление - и вот уже отличное фентази, ну некоторые это писанием зовут
То есть доказать правдивость никак не соглашаешься?
В споре приводить аргументы из книги, которую один из спорящих называет брехней, по меньшей мере глупо.larboss писал(а):Мы(все люди) разговариваем на разных языках : Вавилонская башня.
я - дипломированный инженер нахожу брехню в писаниях - люди не воскресаютlarboss писал(а):1. Я сам лично разговаривал с одним ученым, химиком, который прочитал Писания. Он сказал, что , например, : "Я не нахожу в библии брехни, есть там направельная интерпретация фактов и тп….".
jumper писал(а):я - дипломированный инженер нахожу брехню в писаниях - люди не воскресают
jumper писал(а):В споре приводить аргументы из книги, которую один из спорящих называет брехней, по меньшей мере глупо.
Опять агит.материал с вашей книжонки, дипломированный инженер снова заявляет - брехня.larboss писал(а):Лазаря воскресил Христос. Сам Христос воскрес, т.к был Сыном Божиим, Он победил смерть.
Эээ, не отвлекайтесь и не путайтесь, это вы мне тут доказываете правдивость свою и книг вашихlarboss писал(а):Если это не так, то покажите свою версию.
jumper писал(а):Эээ, не отвлекайтесь и не путайтесь, это вы мне тут доказываете правдивость свою и книг ваших
jumper писал(а):larboss
Один. Эт как это своей версии нет? Цитирую себя же - Брехня все это!!!
Два. Спасибо, но я уж тут в сторонке со здоровыми и нормальными стою, пока тут миссионерскую деятельность разводите. Стою да советами помогаю
- это вы так считаете.нормальными
по жизни мирской.Стою да советами помогаю
larboss писал(а):jumper писал(а):я - дипломированный инженер нахожу брехню в писаниях - люди не воскресают
Сами по себе не воскресают, согласен.
Лазаря воскресил Христос. Сам Христос воскрес, т.к был Сыном Божиим, Он победил смерть.jumper писал(а):В споре приводить аргументы из книги, которую один из спорящих называет брехней, по меньшей мере глупо.
Если это не так, то покажите свою версию.
Alex ilmarranen писал(а):Бросай курить…
Вполне возможно)) Однако то, что ты изволишь писать - полный бредъ… Въ этомъ я уверенъ))Andromeda писал(а):А ты разве уверен что именно так всё и было, как говорят и пишут, а может и наоборот?
jumper писал(а):Опять агит.материал с вашей книжонки, дипломированный инженер снова заявляет - брехня.
Зато скуку как рукой снимает*HOHO*…Alex ilmarranen писал(а):Вполне возможно)) Однако то, что ты изволишь писать - полный бредъ… Въ этомъ я уверенъ))
Логики нету… Элементарной логики - ноль… Если он бог, то почему позволил себя распять?… Что лучшего способа не нашел доказать своей божественности?… И почему воскресал так долго… Раз он бог… Взял бы воскрес сразу и сказал бы всем - "Видали, гады?… А я живой…" Нет же - какое-то мутиво непонятное, прятки какие-то, пропадания трупов… Ну самож собой напрашивается - вранье это… Где тут наш философ с бритвой Оккама*HOHO*?… Ведь если все так запутано и нет простых объяснений, а какой-то невнятный лепет об жертвенном искуплении (самого себя перед самим же собой за какой то грех - ах*еть), то тут и придумывать нечего… Все было как было… Поймали, высекли, распяли, умер… Все!T@nk`s Studio писал(а):Христос - Бог, если Он был способен сотворить землю и дать жизнь всему живому, то почему бы Его затруднило кого нибудь воскресить?
Зато скуку как рукой снимает*HOHO*…Alex ilmarranen писал(а):Вполне возможно)) Однако то, что ты изволишь писать - полный бредъ… Въ этомъ я уверенъ))
Логики нету… Элементарной логики - ноль… Если он бог, то почему позволил себя распять?… Что лучшего способа не нашел доказать своей божественности?… И почему воскресал так долго… Раз он бог… Взял бы воскрес сразу и сказал бы всем - "Видали, гады?… А я живой…" Нет же - какое-то мутиво непонятное, прятки какие-то, пропадания трупов… Ну самож собой напрашивается - вранье это… Где тут наш философ с бритвой Оккама*HOHO*?… Ведь если все так запутано и нет простых объяснений, а какой-то невнятный лепе%FT@nk`s Studio писал(а):Христос - Бог, если Он был способен сотворить землю и дать жизнь всему живому, то почему бы Его затруднило кого нибудь воскресить?
Трикстер писал(а):Логики нету… Элементарной логики - ноль… Если он бог, то почему позволил себя распять?…
Трикстер писал(а):И почему воскресал так долго… Раз он бог… Взял бы воскрес сразу и сказал бы всем - "Видали, гады?… А я живой…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]