Alex ilmarranen писал(а):Оооо… кисаю пипяткомъ… Вашему самомнению только позавидовать))
Незнаю где вы в моих сообщениях увидели самомнение. Впрочем, кто ищет тот всегда найдёт
Модератор: отец Жозеф
Alex ilmarranen писал(а):Оооо… кисаю пипяткомъ… Вашему самомнению только позавидовать))
Fritz`n`roll писал(а):кстати, а зомби? Они же мёртвые? И злые. Значит Их воскрешает Христос, потому что дьявол вокрешать не умеет.
Зомби эт даааа… А вурдалаки с упырями?… Тоже однако живые раз кровушку кушают и по ночам шастают…Fritz`n`roll писал(а):кстати, а зомби? Они же мёртвые? И злые. Значит Их воскрешает Христос, потому что дьявол вокрешать не умеет. Христос - король зомби.
Fritz`n`roll писал(а):кстати, а зомби? Они же мёртвые? И злые. Значит Их воскрешает Христос, потому что дьявол вокрешать не умеет. Христос - король зомби.
ВОСКРЕШАТЬ, воскресить кого, возвращать жизнь мертвому, даровать … Даль
А себя он сам воскресил?T@nk`s Studio писал(а):Христос скорее король жизни, т.к. Он имеет власть вернуть ее тому кто умер
T@nk`s Studio писал(а):Христос скорее король жизни
Трикстер писал(а):А Себя Он сам воскресил?
BBKing писал(а):Христианской секте
, а дальше говоритьсяBBKing писал(а):Делай что хочешь и будь щастлив
- уже нет счастья.BBKing писал(а):у них тоже есть базовые концепции…(не убий, не укради)
BBKing писал(а):Грусно, тупо и безнадежно.
BBKing писал(а):Христианство - религия скорби
Скорби всю жисть и тебе когданибуть воздастся - общая концепция.
Грусно, тупо и безнадежно.
Делай что хочешь и будь щастлив, ибо тока счастливый человек может помочь делу мира.
Естественно что у них тоже есть базовые концепции как в христианской секте (не убий, не укради и тд.)
Дык мне чужого не надо… А почему только на третий день?larboss писал(а):В твоем понимании - да.
Трикстер писал(а):Дык мне чужого не надо… А почему только на третий день?
Достаточно для чего? Для кого? А Писание - это показания свидетелей… Юрист бы сказал - "имеет место быть высокая вероятность предварительного сговора свидетелей"larboss писал(а):Этого было достаточно. Так гласит Писание.
T@nk`s Studio писал(а):сама же по себе концепция "делай что хочешь и будешь счастлив" - несколько ущербна и не жизнеспособна
T@nk`s Studio писал(а):сама же по себе концепция "делай что хочешь и будешь счастлив" - несколько ущербна и не жизнеспособна в массах, ведь жизнь показывает что многим нужно чтоб другим было плохо чтоб самому чувствовать лучше
larboss писал(а):СЕКТА(латин. secta, букв. отрезанная, отделенная). 1. Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение.
BBKing писал(а): свой "христос" - Басаев или Дудаев.
Трикстер писал(а):Дык мне чужого не надо… А почему только на третий день?
BBKing писал(а):Абсолютна правильно. В мире нету добра и нету зла. это все выдумки человечества. Если человек охотица на тигра то это добро. А если тигр охотица на человека это зло.
"Моральные границы" человек получает в детстве от родителей, далее он волен делать все чо захотит.
И в этом мире все жизнеспособно, даже концепция "делай чо хочешь". Примеров миллионы. Большенство лидеров в истории имено так и делали.
_Apologet_ писал(а):Почему же люди бегут в суд и кричат с нами поступили несправедливо, если зла нет?
Почему когда выезжаешь на встречную полосу, в тебя начинают биться встречные машины? Заходишь в банк и требуешь выдать любую сумму её не дают и зовут охрану?
BBKing писал(а):"Моральные границы" человек получает в детстве от родителей, далее он волен делать все чо захотит.
И в этом мире все жизнеспособно, даже концепция "делай чо хочешь". Примеров миллионы. Большенство лидеров в истории имено так и делали.
BBKing писал(а):Тебе принадлежит весь мир…
BBKing писал(а):"Этот мир многовариантен"
BBKing писал(а):хм… не понимаю что вы от меня хотите услышать?
ну допустим непонравица… и чо???
Это всего лишь издержки жизненного пути. Я тожы делаю некоторые вещи которые ненравяца другим, как в прочем и все мы.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]