Alex ilmarranen писал(а):2Man With No Name Мдааа…? И какой же это я "такой" человекъ? Не объяснишь мне? А?
Без обид.
Из тех людей,которые верят в чудо.Не более
Модератор: отец Жозеф
Alex ilmarranen писал(а):2Man With No Name Мдааа…? И какой же это я "такой" человекъ? Не объяснишь мне? А?
Alex ilmarranen писал(а):Формулы эти не мои… И выдумалъ ихъ тоже не я…
Goldberg писал(а):teorema Firma Я от темы не ушол, другими словами выражаясь, пытаюсь обьяснить шо в маем понимании тема(про биологию) неправильная.teorema Firma писал(а):Канонизация Ушакова. Что Вы, Goldberg, скажите об этом КОНКРЕТНОМ
Уже сказал, глаза протрите:]:->+1 Лол да и только
зы Вы бы, увожаемая, прежде чем в спорах о религии участвовать, выучили бы как правильно пишется теорема fErma для начала
teorema Firma писал(а): Хотел бы, чтобы у твоего защитника в руках было оружие, когда он будет сражаться с вооруженным противником. Человек не имеет права отбирать жизнь другого, но защищать себя и своих может
жаба писал(а):проблема в другом - в церкви.. точнее в ее подходе..
kvaka писал(а):А вобще было бы интнресно обсудить, что такое религия, церковь…Их влиянии на историю и культуру.
Релеве писал(а):Спекуляция продуктом которого не существует(а может и существует,ху ноус),
kvaka писал(а):Я бы разделил понятие религии (веры) и церкви.
Sinus писал(а):не уловил направление вашей смысловой линии
жаба писал(а):не действительность, ни прошлое, ни настоящее и даже не будующее, а вера..
kvaka писал(а):Думаю в этот момент в нем говорила церковь, а не вера
жаба писал(а):.е. ТО чего нед.. и ЧТО жыво пока жывы люди верящие (ну можно еще сказать фантазеры).. и живущее даже не на небе (ни в пламени кипящем грешниками, ни в дьяволе ни в ангеле, ни в светом духе, ни в будде, ни в храме - ибо все это мишура церковная), а тока в их головах..
kvaka писал(а):- Некогда копаться в помойке!
Sinus писал(а): у человека любое упоминание об атеизме или о других вероисповеданиях вызывает теперь жуткое отвращение и раздражение. Его можно понять
kvaka писал(а):Кстати вчера показал тему на форуме представителю курской епархии (очень уважаемому мной человеку) и поинтересовался не хотят ли представители церкви принять участие в обсуждении. Он с интересом почитал. Но его ответ меня обидел.
- Некогда копаться в помойке!
Вот так то.
Наши души и сознание помойка? И церковь хочет укрепить в нас веру?
Может и сказал он зото сгоряча и неподумав (повторяю - это очень уважаемый мною человек). Думаю в этот момент в нем говорила церковь, а не вера
teorema Firma писал(а): Ведется работа добра
teorema Firma писал(а): Есть масса примеров, когда самый ярый атеист воцерковлялся
teorema Firma писал(а):Я думаю, что сказал он это от того, что видит воинствующий скептицизм в постах отписавшихся здесь. А переубеждать Фому Неверующего - пустое дело.
teorema Firma писал(а): Фома САМ должен дойти до осознания необходимости веры в его жизни
Релеве писал(а):Как ваше отношение к канонизации адмирала?
Релеве писал(а):Как-же так получилось?
Джихад и направо и налево
Релеве писал(а):У конфуцианства никагда джихада не было,равно как и у буддизма
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]