Скорее это сотонист, раз предлагает отмаливать грехи сотонежаба писал(а):ай да спасибо..wenzel писал(а):Трипер Вам от сатаны! - Понятно за Что!
Отмолите, может быть… Потом…
ай да пожелание..
как я понял ща в вас говорит христианин(ка)

Модератор: отец Жозеф
Скорее это сотонист, раз предлагает отмаливать грехи сотонежаба писал(а):ай да спасибо..wenzel писал(а):Трипер Вам от сатаны! - Понятно за Что!
Отмолите, может быть… Потом…
ай да пожелание..
как я понял ща в вас говорит христианин(ка)
Да можно не "убивать время на разбор его литературы". Никто тут не говорил об уходе в монастырь и изучении Библии до конца жизни. Но разве даёт завершившееся (по вашему мнению) взросление право жечь книги своего отца, плевать в него, смеятся над ним и его принципами, и посылать далеко и надолго?VanDim писал(а): ИМХО - развод ля лохов: зпчем нужна помощь всемугущему существу? Если бы мой отец был бы писателем - я должен убивать свое время на разбор его литературы?*FOCUS*
Такие же слова говорили и Кальвин с Лютером, когда переписывали Библию. Интересно, а с того времени человечество ещё больше выросло и изменилось или застыло в своём развитии достигнув эпогея? И в чём выросло-то? Технический прогресс бежит вперёд семимильными шагами, согласен, а вот моральный облик человечества? Меньше стало войн, убийств, жестокости, лжи и прочей грязи? Что-то я сильно в этом сомневаюсь… Я вижу, что человество выросло, но вот повзрослело и поумнело ли?Fatum писал(а):За последнее тысячелетие человечество выросло и изменилось так что если даже бог и существовал, мы в его помощи и вмешательству не нуждаемся!
Fatum писал(а):Мерзость писал(а):
А то что у человека появилось оружие способное устроить настоящий апокалипсис без божественного вмешательства,но при этом до сих пор эт оружие не было применено(несчитая Хиросимы и Нагасаки),эт не о чём не говорит?
И я же не говорю что никто не должен верить,но навязывание веры тоже не должно быть!
Fatum писал(а):T@nk`s Studio писал(а):
А пол египта вырезать и пару городов сравнять с землёй эт развито,эт умно?
Fritz`n`roll писал(а):можно пару вопросов?
Fritz`n`roll писал(а):можно пару вопросов?
1. В чём смысл жизни христианина.
2.Цикличны ли события, или мир живёт только здесь и сейчас, в реальном времени, которое никогда не повторится?
3. Пстроение мира у христиан какое? (я о том, как они представляют, ну, там, на слонах и черепахах к примеру)
однозначно4. Всё ли во власти Бога?
5. Почему тогда сотона смог противопоставить себя Богу (или это тоже божья заморочка, и ему это выгодно?)
6.Душа вечна?
7. Вечен ли ад?
T@nk`s Studio писал(а):а чем вызваны эти вопросы?
T@nk`s Studio писал(а):а чем вызваны эти вопросы?
Fritz`n`roll писал(а):просто неубходимо было удостовериться, что я правильно разобрался в христианской космогонии.
Чем больше постигаю веды, тем больше убеждаюсь - христианство не моё.
Alex ilmarranen писал(а):Ууу… ну это только про христианъ… Да то только въ общей массе…
VanDim писал(а): Разве мы еще трепещим и падаем ниц при словах "смертный грех" или "ад"?
Нынешние верующие - это полуразложившийся труп своей веры))))
VanDim писал(а):как смешно - вы разбираете строчки в книге, которая писалась , переписывалась и редактировалась многими людьми на протяжении нескольких тысячилетий и пытаетесь найти в ней какой-то смысл, давно уже утерянный самими авторами
VanDim писал(а):Нынешние верующие - это полуразложившийся труп своей веры))))
А на кой хрен вобще нужны люди богу?
Ну направил бы, подсказал типо - "камо грядеши? Не туда жешь вы сцуки грядеши?…" Ну хоть не сам, то хоть через какого нть великого поэта, человека… Чтоб люди слушали…
сори за крамольность мысли. но я вот опять подумал.. а почемуж он т.с. возглавил т.н. рай?T@nk`s Studio писал(а):Христос пошел на очень большую жертву ради людей - умер на кресте заплатив за грехи
В чём вообще смысл создания человека,если он такое нехорошее существо?
исходя из того что душа вечна а из ада в рай и обратно не переходят - ИМХО даВ случае попадания в ад душа мучается вечно?
из писания известно что сатана уже осужден и участь его быть в аду (Матфея 25:41),Где то я слышал,что дьявол тоже когда-то погибнет.Это правда?
Рассматривается тяжесть грехов и выбирается один из кругов. Чем они отличаются?
А рай для всех одинаков или нет?
А куда попадают сумасшедшие люди?Страдающие синдромом дауна или слабоумием?
Почему дети должны отвечать за грехи прадедов?Это же несправедливо.
Странно это прямо и слышать… Ну конечно лбом в пол исступленно не колотили, но бога помнили и чтили… Тальков, Евдокимов, да и многие другие…T@nk`s Studio писал(а):а почему Бог должен помогать, когда люди гордо плюют в Его сторону, типа Бог только для слабоков и неудачников…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]