Модератор: отец Жозеф
Релеве писал(а):Но сиравно не верю.Ну эит личное дело каждого фпринцыпе.
Релеве писал(а):Ну да.Йа тоже верю.Тока в себя.Вот.Чем не вера….
говорят, атеисты тоже верующие, они верят в то что Бога нет
ДРАКОН писал(а):Но ведь они и после воскресенья Христа не приняли Его как Бога,а всего-лишь как миссию..
ДРАКОН писал(а):Упёртый народец значит.. А почему тада ентот народец остаётся избранным..?! нич-ч-чего не понимаю.
Kirk писал(а):По-моему, тут смешивается понятие веры вообще и религии. Верить во что-либо не значит быть религиозным.
T@nk`s Studio писал(а):Бог, Мессия, Спаситель, Избавитель и т.д. это в принципе одно и тоже.
ДРАКОН писал(а):Позвольте.. Мессия-это посланник Божий,но не Бог.Это разные вещи.!
T@nk`s Studio писал(а):а соственно что мешает Сыну Божьему быть посланником и соответственно Спасителем людей?
T@nk`s Studio писал(а):но согласись в случае со Христом все впорядке и Божественная сущьность и миссия
T@nk`s Studio писал(а):вера, только во что? что "я" все смогу и мне море по колено? …ну это дело времени
T@nk`s Studio писал(а):Христианство - следование за Христом, когда Он смысл твоей жизни. и не потому что так кто-то сказал, а потому что ты сам любишь Бога, и сам желаешь чтобы Сам Христос управлял твоей жизнью
Релеве писал(а):В то что "Я" сам по себе и сам смогу управлять свойей жизньйу.
T@nk`s Studio писал(а): время пройдет и ты начнешь думать иначе
T@nk`s Studio писал(а):построишь под Божьим контролем…
Релеве писал(а):Хымммм….
Допустим он есть.Допустим он смотрит.Допустим фтыкает.Но что он делает?
Если это комплект моральных устоев - тагда тоже нийасно.Что нам мешайет установить их самим?
Релеве писал(а):Он с нами не говорит.Ничего не дарит кроме надежды и не отбирает ничего кроме времени.Так что это за контроль.
Релеве писал(а):Если это комплект моральных устоев - тагда тоже нийасно.Что нам мешайет установить их самим?
*HOHO*Релеве писал(а):От маразма никто не застрахован….
Он с нами не говорит.Ничего не дарит кроме надежды и не отбирает ничего кроме времени.Так что это за контроль.
Если это комплект моральных устоев - тагда тоже нийасно.Что нам мешайет установить их самим?
Ветер Августа писал(а):если в обычной юриспруденции - незнание Закона не освобождает от ответственности, то здесь все наоборот - незнание Закона освобождает от ответственности. Но вот если знаешь, только признавать не хочешь… Ну тады рискуй
T@nk`s Studio писал(а):ты же не будешь отрицать что гршен
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."(Рим.6:23)
Ветер Августа писал(а):Ну а допустим не просто фтыкает, а знаки подает
Ветер Августа писал(а):сознательного индивидуя.
T@nk`s Studio писал(а):Христос не враг, не надзиратель - Он желает быть людям другом
T@nk`s Studio писал(а):попробуй, но я сомневаюсь что ты сможешь придумать что-то новое
Релеве писал(а):Тока йа друзей рабами не называю..
ДРАКОН писал(а): Это люди сами придумали себе такое определение в знак покорности перед Богом-Отцом
Релеве писал(а):Бога тоже люди придумали.
Релеве писал(а):Я вот добровольно себя рабом считать не хочу.
ДРАКОН писал(а):Не хочешь добровольно.. - будет недобровольно.
ДРАКОН писал(а):Кто кого придумал-это вопрос очень спорный
ДРАКОН писал(а):К тому же лучше быть рабом у Господа на Земле (в последствии его другом), нежели шестёркой у сатаны.(в последствии его рабом).
ДРАКОН писал(а): (в последствии его другом)
ДРАКОН писал(а):Ваши оральные ценности никто в рабство забирать не собирается
Ветер Августа писал(а):тот будет служить своим страстям и станет в конце-концов их рабом… Неизбежно…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]