Модератор: отец Жозеф
а мы должны тупо следовать его законам?
2D-Forest "Бог не птушник, ему никому ничего доказывать не нужно"
В том-то и прикол.Почему бог запрещает спрашивать?Не доргадываешься?Почему спросить грех а мы должны тупо следовать его законам?
Главное, чтобы он был внутри тебя
Ходить в церковь, совершать обряды не надо, это бессмысленно
жаба писал(а):дохлая_девАчка пишет:Главное, чтобы он был внутри тебя
сори, это как?
как аскарида штоли? или как селитер? или как Чужой из одноименного фильма с Сигурни Вивер в главной роли?
тада Я ПРОТИВ!!!!!!! причом категорически…
Релеве писал(а):дохлая_девАчка Ага.Я за.Религия это поприколу..Я сам себе бог.У мя свои заветы.Свои молитвы.Вера в себя.И в науку..
Он не поселяется в нас как тело без плоти,
а просто живет в сердцах
хм… интересно…Это вложено в нас с детства, то что воспитанно с младенчества
Бога можно слышать, видеть,эмоционально переживать. Наиболее часто это переживания страха, страдания,покорности, веры, любви
тут тож нечива возразить…Связь с богом бывает предметно-практическая и аксиологическая(ценностно-ориентировочная
сори, а вы щитаете шо у нас тут все иначе?А если бы все так считали, был бы хаос и вечные войны, потому что у всех свои законы.
А в науку верить надо, мы можем убедится в ее существовании
дохлая_девАчка писал(а):
Я хочу сказать, что в подсознании любой верит в него, обращается за помощью. Это вложено в нас с детства, то что воспитанно с младенчества, то просто так не уходит, оно либо остается, либо стекает в подсознание. Он в наших душах,т.к нам нужно во что-то верить, на кого-то надеятся, ждать помощи с верху. Он не поселяется в нас как тело без плоти, а просто живет в сердцах.
Глупее вопроса не встречалъ….P.S. И напоследок вопросик: А что есть Бог? Как ог выглядит? Где "обитает"? В общем, всю информацию, которые вы можете о Нем выдать..
В общем, всю информацию, которые вы можете о Нем выдать..
Я не это имела ввиду. Никто не имеет право сказать Я БОГ. А если бы все так считали, был бы хаос и вечные войны, потому что у всех свои законы.
А в науку верить надо, мы можем убедится в ее существовании. А еще это очень интересно.
Alex ilmarranen писал(а): Глупее вопроса не встречалъ….
явки, пароли, тайники, тилифоны тоже плыз
жаба писал(а):дохлая_девАчка пишет:а просто живет в сердцах
да ты шо?
теперь я понемаю смысл твоих намеков про бесполезность хирургического вмешательцтва…
жаба писал(а):дохлая_девАчка пишет:Это вложено в нас с детства, то что воспитанно с младенчества
хм… интересно…
а мя вот в младенчестве по батюшкам и цэрквам не таскали, библиями-коранами мозги не парили, а воспитывали в духе Марксиско-Ленининского материализма, о чом я собсно ни капельки не жалею…
жаба писал(а):дохлая_девАчка пишет:Бога можно слышать, видеть,эмоционально переживать. Наиболее часто это переживания страха, страдания,покорности, веры, любви
тэкс, ну тут мне возразить нечива………
это не ко мне, это пожалуй к Ван-диму……… в стацыонар…
дохлая_девАчка пишет:Связь с богом бывает предметно-практическая и аксиологическая(ценностно-ориентировочная
тут тож нечива возразить…
тока наверна эти два понятия стоит местами поменять в тексте… типа по хронологии, поскоку охмуреж (аксиологическая) всегда предшествует… ну а потом уже и т.н. "предметно-практическая" , как слецтвие… типа вы нам денежку, а мы вам молитвочку… свечечек, обрядик-с там… ну все дела короче… тока на практике уже..
жаба писал(а):дохлая_девАчка пишет:А если бы все так считали, был бы хаос и вечные войны, потому что у всех свои законы.
сори, а вы щитаете шо у нас тут все иначе?
вы ваще с какой планеты, простите за любопыцтво?
Отражение писал(а):Хм… и обязательно надо всех под одну гребенку… бред
Отражение писал(а):P.S. И напоследок вопросик: А что есть Бог? Как ог выглядит? Где "обитает"? В общем, всю информацию, которые вы можете о Нем выдать..
Alex ilmarranen писал(а):Какъ выглядитъ ваша душа, где конкретно въ теле находится и какъ попросить её у васъ пощупать?"….
Или вы бездушны…?
Alex ilmarranen писал(а): мя къ вамъ встречный…(ну пока дохлая_девАчка думаетъ… ) "Какъ выглядитъ ваша душа, где конкретно въ теле находится и какъ попросить её у васъ пощупать?"….
Или вы бездушны…?
я разве писал, что она материальна ? покажите, где..где конкретно въ теле находится
какъ попросить её у васъ пощупать
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]