Модератор: отец Жозеф
но с креационизмом
VeGaсори а шо цэ такэ?но с креационизмом
я чесно не знаю и словаря дома нету……..
просветите плыз
Было утро все мои предки на дачу уехали, дома я один…
Вот иду на кахню а у меня 2 двери входнях 1на железная наружняя другая внутренняя та вот я взял и зыкрыл ее….пошел позавтракал бац она открыта…я подумал что я ее открыл и забыл..закрыл опять ее..тут иду в туалет а она опять закрыть а потом когда я зашел в туалет и вышел из него какогото черта уведел тут у меня сурдце чуть не отказало…
Религия - опиум для народа
оригинально… Как можно верить в бога и одновременно не предерживаться того, что бог создал жизнь на Земле ?
Demogorgon писал(а):оригинально…
Как можно верить в бога и одновременно не предерживаться того, что бог создал жизнь на Земле ?
Да просто бог отдельно,а люди отдельно,почему все считают что бог создал то-то и то-то,а не произошло просто по случайности или по другим причинам. Походу если бог существует его творением был тока большой взрыв и усё!
тогда ответь на вопрос выше: кто создал бога? и как его вообще можно создать? )
Demogorgon писал(а):тогда ответь на вопрос выше: кто создал бога? и как его вообще можно создать? )
1)Был рождён или создан кем то,может развился эвалюционно эт неважно,главное что создан он был по каким то причинам другими!
2)А по твоему как может БЫТЬ ТО что не было создано?
Верите ли вы в существование бога?
Какую религию вы исповедуете?
Как можно верить в бога и одновременно не предерживаться того, что бог создал жизнь на Земле ?
А вообще наше вероисповедание идет от наших родственников. Мои родители и бабушки с детушками верующие, а мне куда было деваться?!
После этого я не могу сказать, что я неверующая! Но в церковь я хожу все реже.
TabulA_RasAВерите ли вы в существование бога?
Какую религию вы исповедуете?
верую…. я православний христианин
я к тому что церковные догматы - эт вещь устаревшая и никому не нужная … моя вера - не тупое поклонение "писанине" а-ля библия…
Alex ilmarranen
Я принципе считаю себя верующим человеком….
Ой лол… Тада йа православный иудей… Правда дедушка у мя будистский католикъ… А бабушка сдецтва исповедуетъ африканский индуизмъ…
А если ты говоришь, что он был создан, то кто были те, кто его создал? То есть, получается, бог не является богом, а те, кто его создали, и являются богами
А если ты говоришь, что он был создан, то кто были те, кто его создал? То есть, получается, бог не является богом, а те, кто его создали, и являются богами
А те кто создал их и являются богами,и так далее. бог создавший это вселенную походу и является абсолютным богом этой вселенной,пример наш разум,наши родители не могут влиять на наш разум,хотя они нас родили,и мы являемся единственными хозяевами наших мозгов,по ходу те кто создал бога находятся вне этой вселенной и не имеют здесь силу.
библию я считаю вообще бессмысленной - ибо не верю ни в сотворение мира ни в адама и еву..
церковь предполагает бесприкословно соблюдать все правила и тупо (по овечьи - мы ж агнцы вроде??) верить во все что написано в священном писании
я никогда не признаю библию, я не соблюдаю церковных постов и прочей формальности ибо считаю это бессмысленным (а что от этого моя вера должна усилиться или как??)
я верю в существование бога и дьявола….
иногда молюсь…. (богу….)
Похоже на пустозвонство…. Всегда есть пиричинно-следственная связь… Объясни её…
Мошь на тебя въ деЦтве Библия упала тяжОлая… Съ техъ поръ писания ты не любишь…
а хотя зачем я должен тебе что либо обяснять?? (тебе ж всеравно пофиг, не так ли??)
сарказм… он тут вапще неуместен
Ипать… да ты Бохъ…2Alex ilmarranen не ну есль так - скажу так - пиричинно-следственная связь: мое личное мнение. я так решил )
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]